|
|
#1 | |
|
Предводитель
|
Khawana [ 4★, Fire, Thief, Pisces ]
Khawana [4★] [ стихия - огонь / класс - вор / зодиак - рыбы ] ![]() История персонажа: Despite being the clever younger sister of the Great Chief, Khawana holds no political ambitions and is instead far more interested in spending quality time with friends and family, collecting interesting things, and experiencing new cultures. Дата ввода в игру: 14 ноября 2019 года. Способ получения: Призыв через Covenant Summon за Covenant Bookmarks. Боевые навыки персонажа: [S1]: Hey There!Атака указанной цели с 35% шансом накладывания двух стаков дебаффа Bleed на 2 хода. Шанс накладывания учитывается отдельно для каждого стака.[S2]: Casual Introduction Описание используемых персонажем баффов и дебаффов:
Memory Imprint:
Полезные ссылки: epic7x.com - https://epic7x.com/character/khawana/
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 26.11.2019 в 17:33.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Мастер
|
Re: Khawana [ 4★, Fire, Thief, Pisces ]
Классные скиллы для огненной группы, одна проблема - что такую группу редко где используешь.
Вдобавок, она пересекается по баффу с маскот хезель, что плохо. Была бы Хавана 3* для халявной проточки скиллов, было бы неплохо. А так - ещё один бесполезный персонаж вышел.
|
|
|
#4 | |
|
Знаток
|
Re: Khawana [ 4★, Fire, Thief, Pisces ]
Упала мне вчера на втором аккаунте. Качаю её.
Думаю вот такую атакующую пачку для теста сделать (все чары не основные): Ачатес, Рави, Хавана, Мелисса. Вроде всё оптимально должно быть: клинс, дамаг, жир, атака, инвули. Только хз куда её применять ) Слишком мало активностей в игре, крайне нехватает эндгейма. В рейде наверное если только влепить. Правда я не знаю есть ли там боссы на которых фулл огонь зайдет. Последний раз редактировалось N-Genie; 29.11.2019 в 23:25. |
|
|