|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Петы и все, что с ними связанно
Я своего даже чекать боюсь.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Чекнул. 100к голды! Ура, товарисчи, гуляем! Где там пак билетиков петов х10?
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Мой пет в лобби тебя прекрасно понимает.
![]() Скрин моего пета есть в начале страницы. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Побегал охоты с петом на шанс доп шмотки. По ощущениям, общий дроп вещей повысился где-то процентов на 30.
Шмотки и так не часто падают - так что бонус пета, хоть и кажется не большим, но зависит от прохождения охоты а не от шанса дропа на ней, и поэтому по факту даёт большее увеличение дропа. Иногда падают по 2 шмотки за раз. Пока что, это самый лучший бонус для охоты. Хотелось ещё взять шанс на заточки, но не хватает фоддера для апа петов. Да и для высшего уровня охот это не так актуально. *так что советую использовать пета с бонусом на шмот, даже если он единственный ![]() ![]() Побегал с петом на шанс дропа рун - неплохо, но бонус на х2 руны на этот дроп не распространяется. ![]() С другой стороны, так же как и с перком на доп шмотку - реально увеличивает кол-во эпик рун процентов на 30. Остальные бонусы не так важны, средние руны и так гребутся лопатой. *также советую использовать бонус на эпик руны, даже если пет всего лишь 1* Побегал сайдсторик - падения каталистов с пета не заметил, может просто не везло. Зато 12% ивентовой валюты вполне реальны. Особенно, когда нельзя разгонять этот параметр артефактами. Если посчитать, чтобы выфармить ивент магазин вам надо где-то 4-5к валюты, а это 2к энки на максимальном уровне сложности. Экономия 200-300 энки. В режиме фарма ап шопа бонус на ап также сокращает ваше время и энку. *тут ситуация немного сложнее, т.к. бонус на каталисты нужен и в сайдстори, и в адвенчуре, а 2 других бонуса не используются вместе. *В итоге нужен либо пет 4* с всеми 3мя бонусами(что реально сложно и дорого), либо 2 пета с 2мя бонусами отдельно под адвенчуру и сайдсторики. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Вкину немножко запоздало список баффов от питомцев. После тире - бонус за S-ранг.
Lobby Type
Battle Type
Кстати, если кому не лень, вкиньте, какие максимально возможные %% бустов от баффов при S-ранге. ![]()
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 11.11.2019 в 16:42. Причина: обновил, добавил инфу от Даркмора |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Добавлено через 1 минуту Слил еще 5,5кк на петов. Хочется вытянуть пета с внешкой - но пока что за 300+ траев выпал лишь один, грустьпичаль. Последний раз редактировалось Darkmor; 11.11.2019 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Мне лично нравится этот бонус на чарки. Даже с маленьким шансом петы их как оказалось немало приносят. Наконец то смог зачарить всяким бичам хоть какой-то шмот. Один раз запустил на авто на 20 битв пришел поглядеть что в сумку свалилось, а там 10+ этих рун.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Больше всего бесит в петах шанс на нулевой результат при синтезе.
Сегодня я купил 55 саммонов, все их потратил на грейд 3х петов с 2* до 3*. Загрейдил одного! Всё - кончился корм... тупо 4 фейла для корма с 1*на 2*, и 2 фейла итоговых петов с 2*на 3*. Т.е. один 3* пет вышел в 5,5кк бабла ![]() Цуко, для кого этот контент? Для китобойного судна? Нахрена его вводить с такими ограничениями? Сейчас я думаю, что лучше бы петов вообще не вводили бы, чем такая срань.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Что при фейле, кстати, происходит? Теряешь петов? Обоих? Или одного?
|
![]() |