|
|
#1 | |
|
Маньяк
|
Troublemaker Crozet [ 4★, Dark, Knight, Pisces ]
Troublemaker Crozet [ 4★ ] [ стихия - тьма / класс - рыцарь / зодиак - рыбы ] История персонажа: Crozet's Moonlight Shade who does as he pleases with no consideration for anyone around him. Because he does whatever he wants, he's caused a lot of trouble, which has led Crozet himself to come looking for Troublemaker Crozet.Дата ввода в игру: 31 октября 2019 годаСпособ получения: 1. Призыв через Covenant Summon за Covenant Bookmarks.Боевые навыки персонажа: [S1]: Pledgeguard Атакует выбранного противника с 20% вероятностью наложить отрицательный эффект "Stun" на 1 ход. Наносимый урон увеличивается пропорционально максимальному количеству очков здоровья заклинателя.[S2]: Chivalry (Пассивный) [S3]: Oath of ProtectionОписание используемых персонажем положительных и отрицательных эффектов:(откат навыка: 5 ходов (4 хода после улучшения))
Барьер, принимающий в себя входящий в носителя урон, пока не пройдёт указанное количество ходов или не будут полностью израсходованы очки прочности барьера.
Полезные ссылки: epic7x.com - https://epic7x.com/character/troublemaker-crozet/ Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 01.11.2019 в 11:56.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Sanity is for the weak
|
Re: Troublemaker Crozet [ 4★, Dark, Knight, Pisces ]
И Крозета можно будет сделать хорошо |
|
|
|
|
#8 | |
|
Sanity is for the weak
|
Это было бы так, если бы игре один месяц был. Сейчас тут ничего невероятного нет, если ты не новичок и фармишь хант стабильно. Когда кидают скриншоты с 270+ спида, или этот знаменитый скриншот с 301 спида мл баалом, - вот там душу продали.
Как там, в 2018 году? ![]() Впрочем, я повторяюсь уже. Время идет, общий уровень шмота у игроков растет. У тех, кто шмот добывает и точит. |
|
|
|
|
#9 | |
|
Предводитель
|
Добавил в первый пост видео-тизер персонажа.
|
|
|
|
#10 | |
|
Знаток
|
Отцы, подскажите. У меня на втором акке проблемы с танками из за чего в абиссе застрял в середине и не могу пройти никак.
Позавчера дропнулся этот темный крозет. Стоит ли его качать как основного танка? У меня есть 50-е Ш-Роза и обычный Крозет. Ш-Роза вообще не для танкинга, хотя CR пушер конечно шикарный. Обычный крозет что и до апа был дном что и сейчас тупо не выдерживает давления, несмотря на щиты и встроенный деф. Моя Дестина и то лучше него танчит если ставить вперёд. Что в итоге? Темный крозет будет лучше стоять? Тем более его можно импринтнуть обычным. Или всё же продолжать фармить жирный шмот и одевать обычного? p.s. увы на этом акке ни анжи ни какой-нибудь сесилии чтобы уверенно стоять впереди нет, приходится выбирать из того что есть. |
|
|
|
|
#11 | |
|
Предводитель
|
^ this
Для бездны "танками" служат хилы в слоте лидера. Это обычно либо Дестина (у меня), либо Анжи (у 90% игроков до завоза спецухи Монти), либо Монти со спецухой (если ты её полностью "раскрыл").Очень, очень мало этажей в Бездне, где реально может быть нужен кнайт. Обычно нехватает дпса или хила с клинсом.
|
|
|
|
#13 | |
|
Предводитель
|
![]()
|
|
|
|
#16 | |
|
Маньяк
|
Думаю, что они сделают так: виверна будет получать допход, если ходить кто-нибудь НЕ водный... И тогда о5 получается идут луна, карин (ССБ), ТГ и анжелика (Моммон).
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Итак, Плохиша КРозетта наконец-то баффнули! Не прошло и года с моего последнего поста.
Притом он получил не только прямой бафф, но и косвенный - с артом Темперанс. Т.е. теперь он не только само-пушится, чаще контратакует, но еще и с каждой контратаки накладывает барьер на 10% своего хп. У меня парочка из ТмКрозета + Риолетта фармит 13го Кайдеса. Риолетт собирает всю агру, А Крозет его держит защитой, баффом и щитами с контратак. Притом, чтобы понимать всю ситуацию, без Крозета Риолетт на 5й агре в мисс получает 6-7к урона
|
|
|