|
|
#1 | |
|
Предводитель
|
Charles [ 5★, Earth, Knight, Gemini ]
Charles [5★] [ стихия - земля / класс - рыцарь / зодиак - Близнецы ] ![]() История персонажа: Although he may be rigid and loyal, he cannot help but act like an overprotective servant to Aither, and will deal with all kinds of things in order to protect him. Дата ввода в игру: 7 марта 2019 года. Способ получения: Призыв через Covenant Summon за Covenant Bookmarks. Боевые навыки персонажа: [S1]: Slash(кол-во душ за исп. навыка: 1)Атака указанной цели. [S2]: Smash(откат навыка: 3 хода, кол-во душ за исп. навыка: 1)Атака указанной цели. Эксклюзивные предметы экипировки:[S3]: Faithful Strike
Описание используемых персонажем механик, баффов и дебаффов:
Memory Imprint (Imprint Release / Imprint Concentration):
Полезные ссылки: epic7x.com - https://epic7x.com/character/charles/
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 27.03.2020 в 12:56. Причина: Обновлено оформление, добавлены формулы |
|
|
|
|
#2 | |
|
Предводитель
|
Re: Charles [ 5★, Earth, Knight, Gemini ]
Ну, побуду К.О.
Хотя у меня и нет этого персонажа, но он почти идеален под ГВ из-за буста урона на S3 от количества оставшихся противников на поле боя. Далее, в арты ему пихают элбрис сворд, который вызывает контр-атаку, если кто-то из сопартийцев был атакован. И некоторые извращенцы сверху одевают его самого в сет на контр-атаку. Зачем ориентироваться на контр-атаки? Читаем описание S1. В большинстве случаев Чарльз через S1 триггерит свой S2, чем нехило вызывает баттхёрт у соперника.
|
|
|
|
#4 | |
|
Предводитель
|
Добавил эксклюзивные предметы в первый пост. Лучше бы я это не переводил.
|
|
|
|
#5 | ||
|
Sanity is for the weak
|
Цитата:
Я не говорю, что тебе такой дед попался, как на скрине ниже, так как конкретно этот дед - это топовый дед. Его сейчас популярнее всего билдить именно так, т.к. от любого "чиха" он "летает" и с1-с2 бьет. А это с такими статами может быть даже больше, чем 15к хп суммарно без дефбрейка. Но когда я писал про убийство всей команды, то я имел ввиду непопулярный кливо билд. Деду дают баф на атаку и он даже без дефбрейка 10-11к хп спокойно сносит с с3. Несколько раз натыкался на таких на арене, они могут и больше дамажить. Хп мало, брони мало, все в атаку, крит и кд, и артефакт - портрет, еще 20% урона.
|
|
|
#6 | |
|
Предводитель
|
Но нерфим мы, конечно, Клури.
|
|
|
|
#8 | |
|
Предводитель
|
Мой дед круче твоего деда!!1111 ©
|
|
|
|
#9 | |
|
Знаток
|
Я ради этого деда даже воскресил акк с ним. Дедуля жгет.
Но контр сет как-то уж совсем не часто прокает. Думаю переделать в спид-иммун как на второй картинке чтобы надёжно и регулярно ходил. Если гора не идет к магомету значит дед сам придёт по ваши души ) А что за арт у вас на картинке на нём? |
|
|
|
|
#10 | |
|
Предводитель
|
Просто ты смотришь с позиции "атаки".
В дефе как раз постоянно прокает. ![]() Добавлено через 2 минуты На скринах выше - арт элбрис сворд. Удар (сингл-таргет или АоЕ, без разницы) по сопартийцу вызывает контр-атаку со стороны носителя арта с таким-то шансом срабатывания. То бишь ты решил побить, допустим, СС Беллону, а в тебя летит в ответ дед. Сначала через контру прописывает S1, это триггерит его S2. И ты охреневаешь от полученного урона.
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 16.12.2019 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#12 | |
|
Предводитель
|
Стоило просто затупить в начале боя, юзануть S3 вместо S2 у МЛ Ачатес, и дед с Селлоной мне разобрали мою атакующую тиму! И Лилиас тоже зло в комбе с дедом!
|
|
|
|
#13 | ||||
|
Предводитель
|
Обновил первый пост. Новое оформление, формулы и т.д.
Charles [5★] [ стихия - земля / класс - рыцарь / зодиак - близнецы ] ![]() История персонажа: Although he may be rigid and loyal, he cannot help but act like an overprotective servant to Aither, and will deal with all kinds of things in order to protect him. Дата ввода в игру: 7 марта 2019 года. Способ получения: Призыв через Covenant Summon за Covenant Bookmarks. Боевые навыки персонажа: [S1]: SlashАтака указанной цели с 50% шансом накладывания дебаффа Decrease Attack на 1 ход.[S2]: Smash Эксклюзивные предметы экипировки: «Justice’s Mask» повышает параметр Attack для персонажа Charles на 7%-14%. Описание используемых персонажем баффов и дебаффов:
Memory Imprint:
Полезные ссылки: epic7x.com - https://epic7x.com/character/charles/ Очередной персонаж, где всё сделано через одно, известное всем, место. Пришлось половину текста править. Итак. В S3 у меня были написаны бусты урона неправильно. И я даже не помню откуда их взял. Скорее всего из гугль-таблички. И да, у меня ощущение, что бусты для деда неправильно указаны в табличке по ссылке - https://docs.google.com/spreadsheets...view?sle=true#Цитата:
PHP код:
Цитата:
Цитата:
PHP код:
Поэтому считаю, что косяк в гугль-табличке в инфе по S3 Чарльза. ![]() Касаемо S1-S2. Спагетти с дублями. S1 ссылается на S6 (скрытый скилл), который является полным дублем S2 и ссылается на заточки S2 (вроде? ну, судя по урону от S1+S2, ссылается). Ещё я не помню откуда взял инфу при написании первого поста о том, что наличие 1 баффа не усиливает S2. В общем, много чего исправил. S2 вообще ужасает. Приятной арифметики при расчётах урона с S2.
||||
|
|
|
#15 | |
|
Предводитель
|
На заборе тоже написано. Я пока не нашёл в датамайне, где указаны цифры на сколько увеличивается от эксклюзивок. А базовые данные выглядят так:
Скорее 65/75% должно быть. Копипаст с прошлого варианта поста. Некорректно было ещё тогда написано мною. Добавлено через 4 минуты Ладно, поправлю на 35%/70%. Хотя лучше на 100% сразу. Ботам у нас почёт.
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 27.03.2020 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#16 | |
|
Старожил
|
Потестил разные билды дедов, в атаке эффективнее всего себя показал спид дед, который разваливает многие группы даже из легенды.
Увы, хорошего шмота у меня для него нет, пришлось напялить всякие ивентовые вещи и не туда прокнувшие из спид сета ![]() |
|
|
|
|
#17 | |
|
Гигант мысли
|
Мой трап.
Никто не ожидает столько дефа и ваншоты фейлятся. Статов маловато, но это иммун+контра.
|
|
|
#19 | |
|
Предводитель
|
В дефе кш 76% = 146%.
|
|