|
|
#1 | |
|
Предводитель
|
Blaze Dingo [ 4★, Light, Soul Weaver, Sagittarius ]
Blaze Dingo [4★] [ стихия - свет / класс - Ткач душ / зодиак - Стрелец ] ![]() История персонажа: Originally far from what anyone would consider a normal Human, he is now a completely normal upstanding member of society. Every word out of his mouth is considerate and he has impeccable manners. Дата ввода в игру: 14 марта 2019 года. Способ получения: 1. Призыв через Covenant Summon за Covenant Bookmarks. 2. Призыв через Moonlight Summon за Galaxy Bookmarks. Боевые навыки персонажа: [S1]: Punishment(кол-во душ за исп. навыка: 1)Атака указанной цели. [S2]: Divine Punishment(откат навыка: 3 хода, кол-во душ за исп. навыка: 2)Атака команды противника. Эксклюзивные предметы экипировки:[S3]: Sacred Power
Описание используемых персонажем механик, баффов и дебаффов:
Memory Imprint (Imprint Release / Imprint Concentration):
Полезные ссылки: epic7x.com - https://epic7x.com/character/blaze-dingo/
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 26.03.2020 в 12:07. Причина: Обновил оформление, добавил формулы |
|
|
|
|
#2 | ||
|
Предводитель
|
Re: Blaze Dingo [ 4★, Light, Soul Weaver, Sagittarius ]
Ну, как обычно.
Кому не трудно и у кого есть этот БДинго, сделайте скрин его в режиме "зума". А то у меня его нет. А через журнал это дело не даёт сделать.Нужно для первого поста. ![]() И да. S3 у меня вызвало вопросы. В оригинале написано:Цитата:
Но есть подозрение, что я неправ.
||
|
|
|
#4 | |
|
Предводитель
|
Как-то нестандартно выглядит, но... ладно, сойдёт.
Благодарствую.
|
|
|
|
#6 | |
|
Предводитель
|
Не. Стараюсь придерживаться общего стиля с другими темками по персам.
|
|
|
|
#7 | |
|
Мастер
|
Вытащил этого "хила" с компенсационных букмарок - лучшее из того дерьма, что мне нападало.
Теперь думаю над одеждой... ему всё (кроме эффективности и рейджа) подходит ![]() Можно в контратаку и деф с ватер оридженом или идолом - и ставить танковать. Можно в скорость с картой чудес, виалом или шимадрой - чтобы он дамажил из задних рядов. Можно в вамп+шимадра, чтобы он с атаки отхиливался на 100% Доп сетом вполне можно юнити впихивать, если статы подходящие. И это обилие выбора меня убивает... Добавлено через 20 минут Хм... подумал тут: Если взять Людвига, дать ему +30 книгу Взять Динго с хорошей скоростью 180+, Бёрнить с3, получать 2 хода неуязвимости, наносить с доп хода еще 3-4к аое урона + 3к доп в синглтаргет, потом наступает ход Людвига, который наносит еще 10к урона с ульты - и на обоих персах продолжает лежать неуязвимость, на случай, если у противника кто-то(МЛВилл в основном) выжил. Последний раз редактировалось Darkmor; 08.08.2019 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#8 | |
|
Мастер
|
П.С.
Запоздалый апдейт - если он кому-то вообще нужен. А я так надеялся, что этим можно будет отконтрить МлВилла... Вообще, классный персонаж. Не знаю, почему его так редко используют? |
|
|
|
|
#9 | |
|
barbarian
|
потому что база гумно, атаки мало и хп ниочем. Я поначалу тож загорелся им, но делать его для арены трудно в качестве убиватора, надо оч годный шмот 100% крит шанс 250+ крит дамаг, куча атаки, и то с той же ббкарин он и рядом не стоит, делать под людвига комбу если тока, а в качестве хила на арене он вообще не тянет ибо умрет скорее всего прежде чем сходит. Для пве в принципе сойдет, но я не стал делать его для ненужного пве
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Предводитель
|
Поправил.
|
|
|
|
#12 | |
|
Предводитель
|
Добавил эксклюзивную экипировку.
Он и без того был не шибко адекватным, а теперь вообще опасно выглядит.
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Блин - ему бы базовую атаку хоть до 1000-1100 подняли бы...
Вроде бы сварганил что-то не умирающее с полпинка и хоть как-то дамажещее - но, один фиг это недо-урон и недо-танк. Если его фокусят - он отлетит с 2-3х ударов. Если же он фокусит, то не заберёт даже одиночную цель. В общем - это чисто саппорт под комбинации, там где нужна неуязвимость |
|
|
|
|
#14 | |
|
Предводитель
|
Но когда я натыкаюсь на такие комбинации, мне, как НЕобладателю клив-тимов, очень хреново. Сливаюсь обычно.
|
|
|
|
#15 | |
|
Знаток
|
Для этого он и задумывался.
Странная у вас логика пытаться из этого персонажа родить дд по типу сермии или доми да чтоб еще с неуязвимостью. Может сразу разрабам спросить авторесс прикрутить к нему и кнопку "I Win!"? :) По мне так этот чувак весьма хорош в своей роли. Затестил его на предыдущем аккаунте, очень много радости добавил и в ПВЕ и на ГВ в атакующих пачках. p.s. с удовольствием буду счастлив если этот товарищ дропнется мне на текущий акк, там к нему уже несколько обычных динго на импринт накопилось. |
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Побегал своим инвалидом на 67цп немного на НГ ивенте, пофармил на хелле целе-мерседес.
С его эксклюзивкой на снятие дебаффов, с ватер оридженом и в контрсете он довольно неплохо танкует, потому что, в принципе, все его атаки начинают снимать дебаффы. Притом эксклюзивка снимает дебафф с него И с персонажа с мин-хп, поэтому, если последним является он сам, то он снимает с себя два дебаффа. Так что всё, кроме стана и блайнда ему перестаёт быть страшно. Дебаффы снимаются ДО подхила от атаки - так что анхил тоже не страшен. Ещё, думал, хорошо бы зашла эксклюзивка на щит с с2. Это позволило бы Динго почти постоянно сидеть под щитом или под неуязвимостью. Но проблема дебаффов бы встряла очень остро. |
|
|
|
|
#17 | |
|
Предводитель
|
Обновил первый пост. Новое оформление, формулы и т.д.
Blaze Dingo [4★] [ стихия - свет / класс - ткач душ / зодиак - стрелец ] История персонажа: Originally far from what anyone would consider a normal Human, he is now a completely normal and upstanding member of society. Every word out of his mouth is considerate and he has impeccable manners. Дата ввода в игру: 14 марта 2019 года. Способ получения: 1. Призыв через Covenant Summon за Covenant Bookmarks. 2. Призыв через Moonlight Summon за Galaxy Bookmarks. Боевые навыки персонажа: [S1]: PunishmentАтака указанной цели.[S2]: Divine Punishment Эксклюзивные предметы экипировки: «Hellfire» повышает параметр Defence для персонажа Blaze Dingo на 7%-14%. Описание используемых персонажем баффов и дебаффов:
Memory Imprint:
Полезные ссылки: epic7x.com - https://epic7x.com/character/blaze-dingo/
|
|
|
|
#18 | |
|
Предводитель
|
Одел своего Блинго в обноски как-то так.
НР маловато, конечно... но шмоток лучше для него у меня пока нет. ![]() Эксклюзивку взял на снятие дебаффов с себя и самого побитого союзника через S1. Думаю юзать на ГВ в атаке с МЛ Лотсом (или другим пушером) + МЛ Карин. Размышляю, что наверн даже смогу в будущем его в дефе юзать, ибо мало кто серьёзно на него смотрит и в теме его скиллов и эксклюзивок. Скорее всего лопухнутся при атаке на деф с ним.
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Не - в дефе он бесполезен.
Если он ходит раньше врага(обычно, когда враг медленный и жирный), то юзает с2-с1, чем, ест-но никого не убивает А если он ходит позже врага - то он либо умирает, либо в дисейбле, т.к. никто ему просто так не даст скастовать неуязвимость. Ну и неуяз он кастует на самого подраненного, которым далеко не всегда является самый дамажный. |
|
|
|
|
#21 | |
|
Предводитель
|
Надо будет потом с кем-нибудь на РТА потестить автобой через предполагаемую деф-тиму.
|
|