![]() |
#51 | ||
Старожил
|
Re: L Монеты без доната.
Цитата:
В шопе л2 были руны и банки виталки, которые в свою очередь спокойно покупались за адену у людей. В магазине не было какого либо буста, дающего бонусы на пвп\олимпе. И вполне можно реально играть было без вливания, на том же каче адена и заюзы виталки в основной массе отбивались за счет дропа и при наложенном фарме кп, спокойно сидели без ежедневных походов к терминалу. После 2012го года начали вводиться рубашки энхасад дающие дикий буст на олимпе(второй комплект рассовых сейвов и фулл рестор), костюмы на инвиз, талики дающие лютый буст в дейли пвп(богатства или как), которые достать кроме шопа нельзя было(костюм разве что продавался, но опять таки его вначали покупали в шопе). Про брошки и тд говорить смешно. Это все приводило к дикому дисбалансу игровых итемов и итемов с магазина. Л2 была ок до 2012 года, в плане баланса шопа. Шоп давал экономию времени при прокачке, но при этом не влиял на статы и характеристики персонажей, все что пошло позже пахнет отбитыми фришками, где админы тайком рисовали ковы\повы в пассивки ![]() ![]() А в этой л2ессенс, я вообще не понимаю что тут ловить когда на старте уже шапки с резистами, плащи блинком и тд, типо легитный ботофарм, но спасибо играть симулятор ботовода в 1 окно еще в 2008 наигрался ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#63 | |
Alpha Draco
|
В 2019 легиты - это кто не донатит?
![]() Добавлено через 1 минуту Потому что нет денег на донат и нет времени на игру. Тупа неудачники. Последний раз редактировалось Lizardman_renamed_756723_16102024; 29.04.2019 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Забанен
|
а че были бы ресурсы и финансы сделал бы такой сервер
1. донат 300р вход на сервер абонентка на месяц + украшения всякие и офлайн лавки 2. шоп весь чисто такой же тока добавил бы Ы А Б ну и цены подкорректировать 3. дроп монет х10 оттого что сейчас с виталкой и рунами 4. дроп адены х10 5. виталка не продается сколько есть столько есть только за сутки сделал бы не 25% а 100% + 30 банок за вход в игру 6. подровнял бы баланс удалил бы у тиров спам тотемов и у дестров 7. патч с дебафами как на корее стан/контроль 3 сек откат 20сек 8. убрал бы потерю процента за смерть вообще 9. рейты само собой х2-х3 от текущих 10. осады с 2 недели 11. все свитки дракона и плоды удалить к херам, банки все удалить только виталка за вход и билеты на соски |
|
![]() |
![]() |
#74 | ||
Старожил
|
Цитата:
![]()
![]() |
#75 | ||
Знаток
|
Цитата:
И там чувак выше написал, что даже играя 24/7 не получится конкурировать с донатерами... Наконецто!!!! Я работяга закинув бабоса получу буст не хуже задрота на ведре. Справедливо это? Мне кажется да, ведь я не могу играть 24/7 и соответственно конкурировать с ведрами нереально при онлайне 2-4 часа в день... А теперь реально :) Не судите по себе ![]()
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@) La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain. |
||
![]() |