![]() |
#53 | |
Маньяк
|
Re: Технические проблемы и их решение в L2 Essence
как же я сегодня с утра подгорел..
![]() короче, нажал случайно в запускаторе забыть (не, ну удобно они там расположили эту кнопку ![]() ![]() ![]() ![]() в общем, в итоге оказалось, что это один и тот же ак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отписал в супорт, интересно, что они думают по этому поводу, с другой стороны, что то стремно стало, а вдруг еще и чара забанят, скажут что я что то нарушил ![]()
![]() |
#56 | |
Маньяк
|
ну для самых ... юных 1 почта=2 аккаунта
![]() на 4 геях люди пишут проблемы, я думаю у многих такая беда, как офаются соски после смерти https://4gameforum.com/threads/755631/ зато у Андреевича все норм, как обычно ![]() ![]()
![]() |
#57 | |
carpe diem
|
![]() Так-то на одну гугло-почту можно вешать несколько акков, я сам так делаю, но при входе всё равно надо писать разные имейлы и для сервака это разные аккаунты. |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Маньяк
|
![]() Добавлено через 2 минуты ![]()
![]() Последний раз редактировалось ОченьНеочень; 01.07.2019 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#59 | ||
Мастер
|
Цитата:
ну может быть, там с бд аккаунтов у них косяки сразу были. да и соски оффались тоже с самого начала. рукожопые собакоеды, у них так всегда. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#62 | |
зябрик
|
![]()
![]() |
![]() |
#64 | |
LiL
|
![]()
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Мастер
|
никого не критует после апдейта? на 2х мейн саров не могу зайти с 3х разных компов. на этих же компах твинки грузятся без проблем.
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP) L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет L2 Essence Black/White Warlock Hero x3 |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
LiL
|
если свернуть то да
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|
![]() |