![]() |
#76 | |
Старожил
|
Re: Темка теорикрафта - кого разработчики точно о̶т̶б̶а̶л̶а̶н̶с̶я̶т понерфят в ближайшие месяц-два
вас контролят дебафами медленные как улитки огненные чары с 50% шанса?
ух интересная игра у вас ![]()
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Предводитель
|
Re: Темка теорикрафта - кого разработчики точно о̶т̶б̶а̶л̶а̶н̶с̶я̶т понерфят в ближайшие месяц-два
Дядько не в курсе, что я долго зависал в челленджере ещё до появления "свежеподросших папок".
![]() Сейчас популярность Сесилии угасла из-за того, что с каждым баннером завозят всё более поломанных персов. На фоне которых унылая серость в тяжёлых латах портит общий вид на вайфу. И шмотки все хорошие сняты, переданы или деду, или Крау, или ещё кому. Строй уж лучше выводы на основе того, что я иногда в Серебро спускаюсь, чего уж в Голду тыкать. ![]() Добавлено через 3 минуты Те самые "треш статы", которые все "тру-задроты" считают ненужными и портящими шмотки. И да, игнорит ресисты Клури через S3 только при юзании 2х огоньков соулов. В ПвП они накапливаются не быстро.
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 27.03.2019 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Мастер
|
Справедливости ради, Клурри действительно имба в плане синглтаргет контроля.
Подобное в ПвП может сделать только Лидика, но хуже, без дефбрейка, с необходимостью долбить по цели каждый ход, и всё это законтрится одной иммункой. А против Клурри контры нет - только сходить раньше неё. Так что нерф напрашивался - но понерфили её, конечно, криво. |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Старожил
|
ты серьезно думаешь, что мета за месяца не изменилась и никто не прокачался?
я бы понял ты бы тайвина защищал, но сесилию ![]() ![]() тебе книжку не завезли? если надо - накопятся на 1м ходу.
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO |
|
![]() |
![]() |
#81 | |
Предводитель
|
Просто Клури была доступнее для тех, кто неуспел слить все свои деньги на нужный баннер. То бишь для большинства f2p игроков, которые могли себе позволить потратить месяц-два на унылый и беспощадный фарм рун для приведения Клури до "нагибаторского" уровня. Но месяц-два унылого и беспощадного фарма рун делает имбой Клури по сравнению с Сесилией ("провок ВСЕХ на 1 ход - это фигня и недостойно внимания" ©), Беллоной (ломает лицо через комбу S3/S1), Лидикой (срезает рединесс и вешает на себя нулификатор всего), дедом (которому просто плевать на все законы боя), Луной (ульта-ваншот с деф-бриком) и прочими неназванными 5*, которые превращаются в машину смерти за... 3 дня? ![]() Добавлено через 5 минут У меня часто Клури S3 фейлит на ГВ. И вижу я именно "ресист". Твои личные проблемы с ресистом и Клури - твои личные проблемы. ![]() Если надо, сделаешь себе ресисты. Но ныть и наныть нерф неудобного персонажа 3* (хотя со сменой специализации и долгой заточки дерева скиллов ФКлури считалась полноценной 5*) проще, да.
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 27.03.2019 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Старожил
|
к поломанным бесплатным 3* - есть. но конечно, тиерию, элсона и рикориса нерфить не надо было, все ок.
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Предводитель
|
Популярное мнение тех, кто до сих пор не осознал, что ФКлури - это халявный 5*.
Ну, теперь поздно пить боржоми. Разрабы решили навести порядок, и опустить одного из халявных 5* до уровня средненького 4*.
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Старожил
|
да. и это плохо.
бесплатные персы не должны быть универсальными и в каждой жопе затычке. они могут быть сильными, в своей нише ![]()
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Предводитель
|
То бишь ты не халявщик? Ты - партнёр?
![]() Вон оно чего. А я всё думаю, нахрена я разжёвываю очевидное. А тут засланец партии "условно бесплатных игр", оказывается. ![]()
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Старожил
|
нерф клури на пользу мете, не знаю о чем тут спорить
![]() взять твой обожаемый мусор в виде сесилии. нерф клури открывает ей небольшую, но дверь в мету. есть повод ее юзать. до этого было : зачем юзать вообще что-то кроме клури на месте кнайта? я вот перекинул шмот с клури на тайвина, тестирую, он очень ок ![]()
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Предводитель
|
Нерф поломанных персов пошёл бы на пользу мете. То бишь всех персов, выпущенных с момента релиза. То бишь всех тех 5* персов, чьи баннеры появлялись в игре с 30 августа 2018 года. За исключением лимиток, конечно. Ибо это будет смертью игры. Никто не будет вкладывать деньги в гамблинг на лимитированного ОП-перса, которого нерфанут в дальнейшем.
Нерф же одной ФКлури, которая являлась выбором f2p-игроков, превращалась из 3* в "халявного" 5* через задроство на месяц-два - это смешно. ![]() Я вообще теперь не буду никому советовать делать специализации. Ибо не факт, что на реддите или где ещё не наноют на "3* персонаж не должен быть таким ОП!!!1111". Кто там самый унылый щаз? Ноунейм с копьём? Вот есть у меня мысль, что найдутся те, кто раскурит его до "ОП". И "правильный сетап" ноунейма с копьём пойдёт по рукам, заняв свою нишу. Вытеснив очередных "тру" 5* персов. И... народ наноет нерф ноунейма с копьём! ![]() ![]() У Сесилии всегда было место. И выше я уже чётко указал, почему её не замечают. ![]() Глядишь, баннер её повторно завезут. Чтоб собрать бабла с тех, кто будет много ныть о невозможности достать (внезапно!) ОП-перса. ![]() Я вот думаю перекинуть шмот на МЛ Розу. Но там всё равно придётся играться, ибо пока не выходит 200+ скорости. А для МЛ Розы это критично.
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Старожил
|
ты на полном серьезе думаешь, что клури юзали только ф2п игроки?
![]() Добавлено через 40 секунд киты вон огненную девку раскуривают в 50к криты ![]() и чо?
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO Последний раз редактировалось mikon_renamed_1402734_24082022; 27.03.2019 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Предводитель
|
Ты на полном серьёзе думаешь, что МЛ Кена юзают только киты?
Она 3*?
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Старожил
|
у меня нет претензий к мл кену
![]() у меня претензии к розе, коту и рульке ![]() Добавлено через 31 секунду лорина 3* у меня во френдах лорина лупит на 60к по брейку ![]()
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO Последний раз редактировалось mikon_renamed_1402734_24082022; 27.03.2019 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#91 | |
Предводитель
|
Окай, пофиксил вопрос.
![]() Киты Лорину 3* не юзают, у них есть Луна 5*. И да, Лорина на ГВ и в ПвП бесполезна. Умирает первой. Как и Сезы.
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 27.03.2019 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Старожил
|
вот, до тебя начинает доходить. 3* может быть сильным. но он не может быть сильным везде.
лорина исключительно сильная, но у нее есть слабости в виде 11 виверны и пвп, что не отменяет того, что она бесплатный пропуск в хай-энд пве для любого ф2п игрока. так же клури не потеряла своей ценности на 1м ходу, она так же подхиливает, и она отличный диспеллер. она потеряла возможность пермаццшить чаров, все. это значит что девелоперы учатся на своих ошибках. могли "понерфить" так же как тиерию ![]()
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Предводитель
|
Собственно, возвращение Сесилии с подачи разрабов. Ещё не самый выдающийся вариант, но уже навевающий "ностальгию" по происходившему на арене в ноябре. Если бы пошёл другими персонажами - 100% масс-провок и вайп словил бы. Первый раунд можно скипать, хотя там тоже ОП, которого надо нерфить - Лидика.
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Предводитель
|
![]()
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Предводитель
|
На в форте ещё была "так себе".
![]()
|
![]() |
![]() |
|
|
|