![]() |
#77 | |
Предводитель
|
Re: Epic Seven - войны между гильдиями (Guild Wars)
Знаете, что меня больше всего раздражает в войнах гильдий?
![]() Я не понимаю, почему "отдых от варов" поставлен на субботу, а не на среду.
![]() Обновления в ночь со среды на четверг просто однозначно нарушают ход войны! Хотя... Может для нас это наоборот шанс на победу? ![]()
|
![]() |
#78 | |
Предводитель
|
Итак, ещё немножко моих бесполезных размышлений вслух на гохе.
![]() Немного старый уже скрин, но не суть: На нём мы видим, что в зависимости от "крутости" гильдии, можно получать бонус к награде сверху. Побуду К.О.: на момент ввода в игру войн гильдий, каждой гильдии раздали нахаляву 10.000 поинтов. Что это означает? Это значает, что каждая гильдия на тот момент была Seasoned Savior и имела х2 бонус к награде. Что произошло потом? В результате первой войны в период с 1 на 2 февраля, одни гильдии заработали очки. Другие же - потеряли. Те, кто заработал очень-очень много (попали на совсем лоу-лвлов и смогли взять их стронгхолд), стали в итоге Veteran Vanguard (10.300+ pts) и получили множитель х3. Те, кого слили, выпали из "лиги", перейдя в Recruit Challenger и... потеряли множитель награды. Теперь у них х1. В качестве доказательства, смотрим темку на реддите о том, как человек жалуется на плохую награду: ссылка: https://old.reddit.com/r/EpicSeven/c...points_then_a/
3 победы, 0 слитий в дефе, гильдия победила в варе. Человек получил 17 медалек. ![]() Такие же жалобы на странно слабую награду я видел в чатике #444. Так что... кто жалуется, что ему 31-33 медалек мало - радуйтесь. ![]() Предположим, что среднее значение медалек без множителя равняется 16. Тогда при х3 будем получать 48 медалек. Сможем ли мы сохранить этот множитель? А хз.
|
![]() |
#80 | |
Предводитель
|
Плевал я на дискорд и тех, кто там шибко умный сидит. У меня перед глазами факты.
Ты сколько получил? И сколько получили те, кому гильдию дропнули вниз в первой войне? Вон скрин, под спойлером. Добавлено через 9 минут И да. Сейчас мы получили с множителем х2, потому что на момент начала войны находились в лиге Seasoned Savior. Проверено мною, я своими глазами это видел в начале первой и второй войны вместо надписи "калькулятор вас считает". Думаю, после войны с китайцами мы набрали достаточно поинтов до Veteran Vanguard. И даже в случае слития в войне со среды на четверг у нас будет множитель х3. И награду выдаст согласно этого множителя. Если сольёмся, то вернёмся назад в лигу ниже с множителем х2. Нашу лигу сейчас скорее всего опять не покажет, будет тупо "калькулируем-с". И узнаем мы её только в начале войны.
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 05.02.2019 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#82 | |
Предводитель
|
Но, это по теории. Я это проверять, конечно, не буду. ![]() ![]()
|
![]() |
#84 | |
Предводитель
|
Еще один-два раза сольётесь и вас будет выставлять против совсем лоу-лвлов.
![]() Для начала посмотри, есть ли у тебя уже 18 персонажей 5*. Если есть, то хватит. Можно делать 6*. ![]() Максимальное количество персонажей, которых ты сможешь задействовать на варе: 3 атаки * 6 персонажей на атаку = 18 персонажей
|
![]() |
#85 | ||
Маньяк
|
Цитата:
Сколько профита в статах в целом у 60го перед 50м? |
||
![]() |
#88 | |
Предводитель
|
На реддите человек решил нарисовать картинку, сколько медалек (поинтов) за что дают на гилд-варе. Пока там только две низших лиги.
![]() ![]() Мб заморочусь и переведу на "нормальный православный русик", если кому надо. Добавлено через 25 минут Ладно, так накидаю. Начисление очков (мистик медалей) за участие в войне гильдий: (Mystic Medal сокращаю до MM)
Итого, если вы выложитесь по максимуму на все 100 и везде будет победа за вами, то ваша награда будет:
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 06.02.2019 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#90 | |
Предводитель
|
Если верить подсчётам того дядьки с реддита, не дают.
![]() Добавлено через 10 минут Итого, выходит: кто филонит и не сливает ВСЕ свои атаки в период ГВ - теряет от 15 до 27 ММ. ![]()
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 06.02.2019 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#93 | |
Предводитель
|
М? Вроде 18 писал из-за фейлов кто-то? 39 - возможно кто-то обсчитался, посчитал через мешок, где у него ещё мистик медали с охоты были.
![]() Добавлено через 1 минуту За победу в раунде (в том числе в защите, максимум учитывается 6 победных раундов). ? ![]()
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 06.02.2019 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#94 | |
Предводитель
|
Мелкие заметки после вчерашнего вечера.
При победе за раунд со строения сносится 60 НР и атакующему персонажу (и его гильдии) засчитывается это количество в счётчик Havoc. Если победа была в обоих раундах, то 120 НР и Havoc соответственно. Однако, есть ньюанс. Если у строения было меньше НР, чем наносимый в результате победы на атаке урон, то атакующему персонажу (и его гильдии) даётся Havoc в размере снесённого HP, а не 60/120 Havoc. Дополнительно, за снос башенки дают 60 Havoc сверху в копилку атаковавшего персонажа (и его гильдии). Сколько дают за снос центрального здания форта? Не засекал. Что это нам говорит? Это говорит о том, что:
Второе, что хотел упомянуть... Не помню. ![]() Добавлено через 4 минуты А, вспомнил. Заметка номер два. На самом деле гильдии необязательно участвовать три раза в неделю (понедельник, среда, пятница) в войнах гильдий. Гильдия подписывается на участие в войнах между гильдиями, если лидер гильдии выставил в защиту 20 отрядов. Если он это дело не сделал (продинамил? или просто не захотел) - то гильдия пропускает этот период войны. Я реально должен заново всех расставлять после каждого вара. Если я решу, что нам вар в такой то день не нужен - могу не размещать деф-тимы, и у вас будет выходной. ![]() Осталось только как-то собрать инфу, кто чего думает по этому вопросу. И какие дни (понедельник, среда, пятница) кто считает очень болезными для него лично.
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 07.02.2019 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#95 | |
Фанат
|
![]() |
|
![]() |
#96 | |
Предводитель
|
Не. Я если играю во что-то, то играю.
Но у нас в гильдии есть элементы демократии. Иногда я их разрешаю использовать при решении вопросов, связанных с гильдией. ![]()
|
![]() |
#98 | |
Предводитель
|
Угу. За победу в раунде в этой лиге дают 3 ММ. В предыдущих лигах - 2 ММ и 1 ММ (по убыванию лиги).
|
![]() |
#99 | |
Предводитель
|
Тогда это должно выглядеть как-то так (часть цифр - мои предположения!).
Начисление очков (мистик медалей) за участие в войне гильдий: (Mystic Medal сокращаю до MM)
Итого, если вы выложитесь по максимуму на все 100 и везде будет победа за вами, то ваша награда будет:
|