![]() |
#1 | ||
Предводитель
|
Интересные и забавные темы с официального форума или reddit
Итак... Внезапно (!) оказывается, что Зелёная Дырка Клури - OP, и что её надо нерфить.
![]() Если верить написанному, то она ещё злее, чем Тиерия, 2 хода провока (чего нет ни одного другого персонажа), снимает все баффы, и ломает броню (внезапно, тоже на два хода!). АоЕ хил, экстра ходы и барьер после провока. Ну и кроме того, что ей сделать специализацию проще всех других, она может соло ушатать Банши 10! На арене её не абузит только ленивый! Куда не плюнь, одни фалконер Клури! http://page.onstove.com/epicseven/gl...5/view/2532558 Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#3 | |
Предводитель
|
Re: Интересные и забавные темы с официального форума или reddit
Продолжая тему OP персонажей, которых народ незамечает про причине 3★. А когда замечает, начинает требовать их нерфа, ибо "3★ не должны быть такими сильными!!111 Баланс поломан!1111".
Итак. Темка с реддита, где человек делится своей радостью: вточил все скиллы Мистичайн (ледяная банши-горничная 3★) в кап. ![]() На вопрос, какие статы у неё и какой эквип на ней, дан такой скрин: ![]() Следующий вопрос был, насколько хорошо она хиляет при таких статах и сколько дмга наносит... ![]() Темка-первоисточник: https://old.reddit.com/r/EpicSeven/c...well_at_night/ Добавлено через 1 минуту Да я сам не понимаю, откуда паника. ![]() По мне, Клури при правильных шмотках, именно как танк одна из лучших в ПвЕ. В ПвП? Хз. Но нытьё на офф-форуме доставило. ![]()
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 22.12.2018 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Предводитель
|
А, продолжая тему Клури. На реддите у народа немножко припекло тоже на её тему. Возможно, кстати, что оттуда и ноги растут в сторону вброса на офф-форуме.
Человек на реддите обнаружил, что в его любимой табличке с рейтингами персонажей (помните, которую я везде помечаю как "сомнительный тир-лист"?), Клури числится как "танк №1": https://docs.google.com/spreadsheets...gid=2048628213 И... у него загорелось. ![]() ![]() Ссылка на темку реддита: https://old.reddit.com/r/EpicSeven/c...ranked_1_tank/
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Panda Warlord
|
Клури используют 7 из топ-10 пвп-деф стака на корейском сервере. В т.ч. топ-1
Добавлено через 2 минуты А про мистичейн я лично и так знал, без этих рассчетов, но, вкачал кармайнрозу из-за снятия бафов, а её пока отложил. Баншей понерфят, я не сомневаюсь. Последний раз редактировалось Zan; 22.12.2018 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Предводитель
|
Во. Нашёлся на реддите тот, кому надоело спорить о "половой принадлежности" Армин. И он задал вопрос знающим людям. В саппорт. Пришёл официальный ответ:
![]() А я говорил, что это - девочка! ![]() Первоисточник - https://old.reddit.com/r/EpicSeven/c...to_anyone_who/ Добавлено через 23 минуты Запись того, как ![]()
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 22.12.2018 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Мастер
|
Учитывая, что крит 97%, "базовый" урон становится 6244. Дальше докидываем усиление скилов, баф на атаку, слом защиты и бонус стихии, вот и получается по 11к с автоатаки. Причём, самый большой буст даёт именно слом защиты, урон усиливается где-то в два раза, практически второй крит. Так можно и Хурадо забустить, а потом писать, что он OP ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Предводитель
|
Чорд, не хочу я на неё сливать свои букмарки.
![]()
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Предводитель
|
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Предводитель
|
https://old.reddit.com/r/EpicSeven/c...a_whale_diene/
Народ понял, зачем разработчики добавили в список персонажей под аренду показ "пати-бонуса" персонажа вместо ожидаемых игроками CP или просмотра шмоток. ![]() На самом деле ответ прост: разрабы дали возможность игрокам распознавать "китов". ![]()
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Предводитель
|
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Предводитель
|
Мы хотим назад Хеллоуин и Луну. Для этого надо сжечь ведьму. Ищем ведьму на костер, и кажется нашли подходящую.
![]()
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Предводитель
|
![]()
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Предводитель
|
Фигня. В целях эксперимента, сожжём на очистительном костре двух ведьм.
![]()
|
![]() |