|
|
#57 | |
|
Старожил
|
Re: World of Warcraft - Обновление 8.1 откроет новые расы
ну да, рейдерам на прогресс и покорителям высоких ключей было нужно. а "кругу" который фармит лфр этого ничего не надо было, разумеется
существовала, и она довольно общеизвестна, вам просто наверное лега не нужна была лари посланников, фарм всех рейдов легион, включая старые, а когда все кд закрыты - фарм ргеров до посинения.в если ходить только в свой актуал рейд каждую неделю - леги будут выпадать на порядок реже, и поэтому если все нужные еще не выпали - приходилось фармить еще сплит рейды почти убили в бфа, но этот фарм уже, да - для "ограниченого круга" Добавлено через 14 минут P.s. ну и насколько не требовательна бфа к ап, можно оценить хотя бы по количеству персов всего с 6ю азеритовыми талантами (на 3х шмотках) на килах эпох гууна. Последний раз редактировалось ASK74_renamed_19092_18112025; 21.09.2018 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#58 | |
|
Мастер
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Да. Это непосильная задача найти человека на вовопргресе, если у ник на форуме, такой же как ник в игре
Последний раз редактировалось Хикура; 21.09.2018 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#59 | |
|
Старожил
|
), а сразу топовая(навроде кольца ДХ). Рандом в квадрате блин какой-то.
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Предводитель
|
Да с девушкой решили побегать. Так мы упарились у Блад эльфов ждать реса мобов , прям с 1го лвл , если в локе больше 10 человек начинаются проблемы , а квест на каких то кошек уже лвл 10, мы делали минут 15 , это пздц был, мне даже стыдно стало , что я говорил что в ВОВ изи прокачка и мы за недельку апнем лвл,и пофанимся ещё, успеем пробежать по старым данжам и посмотреть по фасту лор и мир, но такой тягомотины я не ожидал. ![]() А сразу в БФА человек не хочет , ибо интересно чё вообще в игре твориться. Хотя учитывая орды твинков в лоу лвл локах , таких людей много.
|
|
#63 | |
|
Гуру
|
В БФа рек для рейдеров - 22 нека к открытию Ульдира. С точки зрения фарма - БФа лайтовее Легиона. Но, по большому счету, все тоже самое. Это и печально. Добавлено через 2 минуты Ребята, которые решили мейнить дх - качали 110, ролили легу, если это не кольцо, то удаляли чара и качали заново. И так по кругу, пока первым не падало кольцо. Рандом который мы заслужили.
Последний раз редактировалось Stealer_renamed_599232_07082022; 22.09.2018 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#64 | |
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Предводитель
|
Играть на лкоациях БЭ - портить впечатления от игры, я уже давно это понял. Ещё Элиот в своё время стримил и тоже начал играть у БЭ, та ещё печаль:) |
|
|
|
|
#66 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
![]()
|
|
#67 | ||
|
Старожил
|
Facepalm.jpg Да 20 твинков +10 мифик рейдеров нико никогда не сплитал, всё что нужно в героике это азеритовые куски. И именно из-за них сплиты в разы выгоднее. Цитата:
Всё верно описал. Особенно классно леги фармились когда был скрытый кап в 4 леги, просто ммм.
|
|
|
#74 | |
|
Гуру
|
Народ чего то я не вьезжаю. взял 120. Как сюжетку то дальше проходить. А то про джайну я видел только ролик как ее арестовывают при прибытии. Пройти полностью квесты 7 легиона? у меня 2 осталось помоему, или надо локации полностью по квестам закрыть(просто сюжетные квесты которые оканчиваются квестом в данж я сделал все), или какие то определенные? О_о
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
|
Цитата:
|
||