![]() |
#26 | |
Фанат
|
Re: Релиз Battlefield V перенесен на конец осени
А нечего было делать из военной игры, игру для трансгендеров и девочек.
Сделайте хардкорную(на уровне бф,желательно бф2) военную игру про ВВ2хотя вв2 не самая лучшая идея и профит! Но нет, это слишком просто, надо кастомизацию, побольше женщин и темнокожих, упор на школьников... Хорошо хоть графика еще не мультяшная. Масс Эффект уже закрыли, зато толерантно. С такими темпами и до бф дойдёт. |
|
![]() |
![]() |
#27 | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#28 | |
Panda Warlord
|
Учитывая, что к октябрю 80% контента не готово было бы, ни тебе рояля, ни тебе команд, пару карты и пара режимов, то перенос выглядит предельно логичным.
Это БЕЗ учета коммерческой смерти в связи с выходом рдр2 и кодлы в октябре ![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
The Stick of Truth
|
И Хадсон уже не раз сказал, что вернутся к серии, а ещё в том году (аж) выпустили ME: Archives а-ля DA: Keep со всеми решениями. И книжки до сих пор выходят, которые закрывают сюжет Андромеды вместо DLC, дабы не было дыр опосля.
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
The Stick of Truth
|
Те, кто разрабатывал трилогию про Шепарда, не хотели делать продолжение. Об этом есть множество интервью. Поэтому BW перекинули разработку на новую студию, сформированную из не сотрудников BW. В результате внутренней грызни и убого менеджмента они выдали то, что выдали. Можно сколько угодно придумывать про "злых ЕА", но очевидно, что BW не справились сами, а ЕА слишком много свободы дают во вопросах управления. Про Respawn есть отличное расследование на Котаку и другие звоночки-статьи с менее конкретными ресурсами, где прослеживается аналогичное "не знаем что хотим и как делать" конкретно в рамках студии. Студию распустили, да, однако, она и не была по сути студией BW, это просто подразделение ЕА, которое переименовали. Если франшиза умирает, по ней не выдают ничего, в том числе какой-либо информации. Dead Space как пример. А тут я уже привёл примеры информационной поддержки. Это при том, что блогерам и журналистам позволяют задавать вопросы про вселенную и печатать ответы разработчиков.
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Предводитель
|
Сколько стоит EA Access? И когда она закончится? Подписка EA Access стоит всего 299 руб. в месяц. Это гораздо меньше, чем покупка одной игры EA со скидкой 10%. Но вы можете сэкономить и оформить подписку на год всего за 1 799 руб. В начало Вопрос 4 Какие игры я получу по подписке EA Access? Вы сможете сыграть во все игры из нашей огромной коллекции, в которую входят:
|
|
![]() |
![]() |
#35 | ||
Мастер
|
Цитата:
![]() |