Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Компьютеры: железо, софт и VR

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2025, 09:30   #23126 
Elrender Elrender вне форума
Dread wolf

Info
Всего лайков: 940
Игра: Fallout76
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные темы по Age of Conan
Re: Nvidia vs Radeon

Цитата:
Сообщение от Efemische Посмотреть сообщение
и она как раз на уе5. Вон сплит фикшон - уе5, ноль проблем. Вуконг - уе5, ноль проблем. Хэллблейд - уе5, ноль проблем. ВСЁ зависит от разработчика, а дввижок это набор функций и технологий. Начни в игры играть, а не выживачики обсасывать, откроешь для себя много нового. Вон килобит вообще ни в какие игры не играет, чисто ютуб смотрим и русофобам писуны теребонькает, ты так скоро до его уровня скатишься

твоя в том числе. Популярность жанра определяется платёжеспособной аудиторией. Голосуй кошельком, а не звездежом на форуме - разрабы понимают только язык денег.

Ещё одно доказательство, что в игры ты в любом случае бы играть не стал, тебе нужны выживачики. Просто первое, что вспомнил коопное - Космодесантник, сплит фикшон, хэллдайверсы. Все три лучше любого существующего выживача и даже всех таковых вместе взятых. Ни в одну их них ты не играл и играть не будешь, ведь это не одинаковые уродливые выживачи

Добавлено через 1 минуту

так вот почему форточка так популярна, потому что рукожопы, а я-то думал. Благо мне ламер объяснил
Сабнаутика на юнити. 1я часть и БЗ. На анриле вторая, которая ещё не вышла. Не оч понятно зачем они перешли на анрил, графа в трейлере 1 в 1 как в белоу зиро.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Старый 30.03.2025, 09:33   #23127 
Efemische Efemische вне форума

Info
Всего лайков: 4,886
Джентльмен Медаль "2К лайков"

Цитата:
Сообщение от Elrender Посмотреть сообщение
Сабнаутика на юнити.
вторая на уе5. Ты щас серьёзно вспоминал древнюю первую для приведения примера? Аргументация реально на уровне килобита
Цитата:
Не оч понятно зачем они перешли на анрил
тут уж не узнать, видимо увидели для себя какие-то плюсы. Мб чтоб не связываться ещё раз с конторой юнитей, которая то и дело творит дичь с монетизацией
Старый 30.03.2025, 09:36   #23128 
Dread wolf

Info

Цитата:
вторая на уе5. Ты щас серьёзно вспоминал древнюю первую для приведения примера? Аргументация реально на уровне килобита

тут уж не узнать, видимо увидели для себя какие-то плюсы. Мб чтоб не связываться ещё раз с конторой юнитей, которая то и дело творит дичь с монетизацией
Я вспомнил те, которые вышли. 2 части. А не ту, которая ещё не вышла. Выйдет посмотрим, что они с ней сделают.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Старый 30.03.2025, 10:07   #23129 
Kaskad Kaskad вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 61
GoHa.Ru II Степени

Цитата:
ты форточку видел хоть раз в своей жизни?
А это хто такой есть? (с). Не помню...
Цитата:
вторая на уе5
Below Zero (всё ещё на Юнити) больше и лучше в плане оптимизации масс. источников света (по сравнению с первой частью). Как пример всегда строил Базу в секторе где выход на базу разработки "Фи", там очень много светящихся медуз, короче долго объяснять, простой мод на вывод инфо о затратах энергии и тот жрёт больше ресурсов (фпс) в первой части чем во второй, хотя двиг один и тот же, и мод один и тот же, а результаты разные!
Технодемки про всякие замки (на UE3 или UE2 не помню) были ещё во времена нулевых. Жуткое тормазилово, учитывая что сама лока это сабор, церква, пустая. Как обычно сажало масс. источники света от свечей + отражения в ветринах + фресках + эти сраные тени, а и очень темно (реализьм!).
Цитата:
Сообщение от Kalmar Посмотреть сообщение
который любит Дримкаст
У меня 3Do была, потом продал и купил первый ПК 486DX4. Так что Дримкаст, Плойка, всё лесом...
Старый 30.03.2025, 10:12   #23130 
Dread wolf

Info

Цитата:
Ещё одно доказательство, что в игры ты в любом случае бы играть не стал, тебе нужны выживачики. Просто первое, что вспомнил коопное - Космодесантник, сплит фикшон, хэллдайверсы. Все три лучше любого существующего выживача и даже всех таковых вместе взятых. Ни в одну их них ты не играл и играть не будешь, ведь это не одинаковые уродливые выживачи
В спейс марин 2 играл. Минут 30, поставил посмотреть, ну да графа ок, кинематографичность ок и тд и тп.
Но вот проблема, последней игрой что я играл по вахе была dawn of war 1. 2004 года. Еще рогуе трейдер час побегал и снес, по сути не считается.
Это я к чему, мне в принципе лор вахи не особо интересен и не особо известен. И играть в игру по этому сеттингу не зная о нем ничего - ну такое.
И второй момент - все эти типа "кооп" игры это коридорные побегушки-пострелушки. А мне нравится мир исследовать. Т.е. эти игры тупо мимо кассы для меня.
В подобное мы с женой уже играли, вархаммер верминтайд 1 называется. Прошли его весь 1 раз и удалили. Знаешь сколько это заняло? 1 день. И все, дальше в игре нехрен делать было.
Потом в стиме бесплатно дали 2ю часть без дополнений - я ее даже не устанавливал, она тупо такая же как 1 только графа получше.

Цитата:
Начни в игры играть, а не выживачики обсасывать, откроешь для себя много нового
Так я играю, в то, во что мне интересно. Люди, которые играют во все подряд, это либо незрелые и мелкие, у которых еще жанровых предпочтений нет, либо говноеды, уже извините, как "меломаны" которые слушают все подряд. У меня такой знакомый есть, он реально качает любую новую игру, при этом не зная вообще про что она.
Проблема в том, что игр, которые интересны выходит мало и редко.

Цитата:
твоя в том числе. Популярность жанра определяется платёжеспособной аудиторией. Голосуй кошельком, а не звездежом на форуме - разрабы понимают только язык денег.
5 лет оплачивал подписку в конане, потом 5+ лет в вове, пока близзарды из рф не ушли. Еще в арчейдже прем+сиоль пока играл ( года 4 наверно суммарно) был всегда, без них играть невозможно в нее, хоть будь альтернатива я бы мылу ни копейки не занес, конченная контора.
Анрил торнамент 3 у меня на лицензии с момента его выхода есть, диск дома лежит, только что толку, сервера то закрыты эпиками. Им форточка важнее их же собственной главной франшизы.

Эти все оплаты ничего не дают, 1 человек это капля в море, тем более что игроки в большинстве своем тупые, им реально если игра сложнее табуретки, то сразу все, сваливают куда попроще. Тот же конан по боевке сложнее любой другой мморпг, и знаешь сколько там нытья на нее было? Типа а зачем какие-то стрелочки и комбы это что мортал комбат, а я хочу просто в таргет бить, ой а меня в пвп убивают, вокруг бегают а я попасть не могу и тд и тп. Это конечно одна из причин, но чуть ли не основная.
Сейчас такую игру тупо невозможно будет сделать, потому что все разрабы хотят максимум прибыли, а это значит мультиплатформа с консолями, как финалка, тесо или бдо, т.е. дно по механикам ибо на консолях кнопок тупо мало для скиллов.

Старый 30.03.2025, 10:34   #23131 
Izolenta Izolenta вне форума

Цитата:
Им форточка важнее их же собственной главной франшизы.
чую сарказм тут я

всего лишь какая то форточка, которая позволяет тащить эпик стор, раздачи и все остальное :)
Старый 30.03.2025, 10:52   #23132 
Dread wolf

Info

Цитата:
Сообщение от Izolenta Посмотреть сообщение
чую сарказм тут я

всего лишь какая то форточка, которая позволяет тащить эпик стор, раздачи и все остальное :)
Так это сейчас. У них как бы название движка взято из их же игры. Движок который они везде пихают. А игры нет. Точнее она была, в бете висела 4я часть оч долго и в итоге ее тупо отменили. Видимо скинчики не смогли придумать как туда засунуть, а в форточку смогли. И теперь другие разрабы видят успех фортнайта и лижут оттуда идеи, например клоунские скины.
Сравнить игры 2010х и современные, те же сетевые шутеры, сейчас они все клоунские стали.

Старый 30.03.2025, 11:20   #23133 
kilosbxl kilosbxl вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 620
Игра: LA][
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Как же это ахеренно. Урина5 лет через 20 может сможет
Старый 31.03.2025, 00:25   #23134 
Kotique Kotique вне форума
Предводитель

Info
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет

Более ста процессоров райзен 9800х3д вышли из строя. В основном на материнках от асрока. Но что примечательно - в большинстве случаев материнки не пострадали и их можно дальше использовать с другими ам5 процами. Такие дела.
Старый 31.03.2025, 00:29   #23135 

Info

Цитата:
нравится мир исследовать
тебе нравятся выживачики, в которых ничего по мирам нет. Это стандартная ситуация для тех, кто не в игры играет, а занимается спортивной выдрочбой
Цитата:
либо говноеды
сказал он, пробуя все выживачи подряд

Добавлено через 2 минуты

Смотрю болезнь килобита прогрессирует, он теперь ещё треугольные птицы ахеренными считать начал

Последний раз редактировалось Efemische; 31.03.2025 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.03.2025, 01:27   #23136 
Предводитель

Info

Цитата:
Сообщение от Kotique Посмотреть сообщение
Более ста процессоров райзен 9800х3д вышли из строя. В основном на материнках от асрока. Но что примечательно - в большинстве случаев материнки не пострадали и их можно дальше использовать с другими ам5 процами. Такие дела.

))) хейтер.

Вообще плохо, опять сырые бивасы сырые продукты.
Старый 31.03.2025, 04:22   #23137 
Kotique Kotique вне форума
Предводитель

Info
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Сообщение от kilosbxl Посмотреть сообщение
опять сырые бивасы сырые продукты.
Причем тут биос, когда материнка не выходит из строя? Очевидно же что дело в процессоре. Там в комментах можно найти инфу о том что амуде нафакапила с партией этих 9800х3д, вот они и ломаются.
Старый 31.03.2025, 07:09   #23138 
Предводитель

Info

Цитата:
Сообщение от Kotique Посмотреть сообщение
Причем тут биос, когда материнка не выходит из строя? Очевидно же что дело в процессоре. Там в комментах можно найти инфу о том что амуде нафакапила с партией этих 9800х3д, вот они и ломаются.
Ну коменты дело такое, слухи. Вообще соышал от асрок заявления типа мы сделали все что могли.

Но почемут только у них такие траблы. Не знаю по моему виновник очевиден. Опять pbo какой нить "фирменный" от асрока
Старый 31.03.2025, 09:29   #23139 
Welcome to hell Welcome to hell вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 19
GoHa.Ru II Степени

Цитата:
вархаммер верминтайд 1 называется. Прошли его весь 1 раз и удалили. Знаешь сколько это заняло? 1 день. И все, дальше в игре нехрен делать было.
Потом в стиме бесплатно дали 2ю часть без дополнений - я ее даже не устанавливал, она тупо такая же как 1 только графа получше.
Ну так это игры по типу l4d, побегать вечерами погасить толпы крысюков (мобов)
Цитата:
У меня такой знакомый есть, он реально качает любую новую игру, при этом не зная вообще про что она.
Так есть люди которые специально про игру ничего не смотрят чтобы потом её "попробовать" на деле. Я вот в своё время Days Gone не смотрел, но примерно понимал, что это по типу зомби апокалипсиса игра, так же как и АВ2. Прошёл разок, в принципе нормально, есть затянутые моменты. Тот же SH, понимаю про, что франшиза, но сам лор и старые версии хз про что, пройти были интересно.

Цитата:
Еще в арчейдже прем+сиоль пока играл ( года 4 наверно суммарно) был всегда, без них играть невозможно в нее, хоть будь альтернатива я бы мылу ни копейки не занес, конченная контора.
Альтернатива была, евро архейдж, где шопа не было и было б2п, потом ввели сады матери как платный аддон ещё. На старте было интересно играть с бургами, ну а дальше примерно как и везде было.
Старый 31.03.2025, 11:35   #23140 
Предводитель

Info

ахаха, у людей щас прикол сравнивать некстген ассасина, напомню самую технологичную и красивую игру поколения, со всяким шлаком.

очень жаль что ронин не на урина5, а то ефимише бы щас доказывал что ронин красивей.

Добавлено через 6 минут

ну че, к следующему году починят ДЛСС4 для старых видях? я бы на месте куртки не чинил бы, быстрей бомжи слезут с устаревшего хлама.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 31.03.2025 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.03.2025, 13:35   #23141 

Info

Цитата:
очень жаль что ронин не на урина5, а то ефимише бы щас доказывал что ронин красивей.
тише, маленький, тише
Старый 31.03.2025, 14:13   #23142 

Info

Короч из-за килобита у амд на одного покупателя новенькой 9070хт меньше, отменил заказ на карточку (барыга всё равно ещё в очереди на карту стоит)

Старый 31.03.2025, 15:12   #23143 
Предводитель

Info

Цитата:
Короч из-за килобита у амд на одного покупателя новенькой 9070хт меньше, отменил заказ на карточку (барыга всё равно ещё в очереди на карту стоит)

у тебя физих отвалился
Старый 31.03.2025, 15:18   #23144 
Theory III Theory III вне форума
Ведущий Эксперт

Info
Веселый дембель Медаль "2К лайков"

Цитата:
у тебя физих отвалился
У АМД его не было никогда. У 5ХХХ есть 64-битный Физикс, но нет 32.

Ну и еще 1 человек купил Нвидиа вместо православного АМД, как я и говорил. Если хочешь играть в 240 ФПС, то только Нвидиа.

Добавлено через 2 минуты

Хз когда АМД сделают мультифрейм, но им надо сначала починить антилаг и сделать генерацию через тензорки, чтобы уменьшить артефакты и снизить импут лаг.

Последний раз редактировалось Theory III; 31.03.2025 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.03.2025, 15:52   #23145 

Info

Цитата:
у тебя физих отвалился
слабо волнует

Добавлено через 25 минут

Цитата:
Сообщение от Theory III Посмотреть сообщение
сделать генерацию через тензорки, чтобы уменьшить артефакты и снизить импут лаг.
слишком много лжи, теоретик. Завязывай. ФГ амд лучше ФГ нвидии и это факт. Такой же факт, как то, что МФГ мусор.

Последний раз редактировалось Efemische; 31.03.2025 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.03.2025, 16:24   #23146 
Предводитель

Info

Цитата:
У АМД его не было никогда. У 5ХХХ есть 64-битный Физикс, но нет 32.
дерьмово

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ну и еще 1 человек купил Нвидиа вместо православного АМД, как я и говорил.
и что из этого следует? он и так на нвидео сидел.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 31.03.2025 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.03.2025, 18:14   #23147 
Ведущий Эксперт

Info

Мне нравятся эти 2 фанбоя. Оба восхваляют АМД - один покупает 2 поколения подряд Нвидиа - хотя тут бил себя ногой об грудь что купит АМД, а 2 не может себе ничего купить.

Добавлено через 41 секунду

Это какой-то особый вид биполярочки.

Последний раз редактировалось Theory III; 31.03.2025 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.03.2025, 18:14   #23148 
Предводитель

Info

Цитата:
Мне нравятся эти 2 фанбоя. Оба восхваляют АМД - один покупает 2 поколения подряд Нвидиа, а 2 не может себе ничего купить.
у второго просто 6900хт и она все тащит ;)
Старый 31.03.2025, 18:21   #23149 
Ведущий Эксперт

Info

Цитата:
у второго просто 6900хт и она все тащит ;)
Колду?

Добавлено через 5 минут

Ничего она не тащит. Ты уже 3 год себе покупаешь карту, всё никак не купишь.

Последний раз редактировалось Theory III; 31.03.2025 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.03.2025, 18:24   #23150 
Предводитель

Info

Цитата:
Колду? .
ну шас АК ориджин играю, прекрасно все. хотя графония там больше, чем в самой требовательной урина5 дерьме типа сралкера2

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Компьютеры: железо, софт и VR