|
Результаты опроса: Осады 09.04.2017 | |||
300 киберспортсменов на изи переедут любой засос |
![]() ![]() ![]() ![]() |
84 | 38.01% |
РОА при поддержке Райз оставят РМТ без замков |
35 | 15.84% |
солнцеликий Теллз сядет на трон Адена |
88 | 39.82% |
эос |
30 | 13.57% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 221. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#629 | |
Мастер
|
Re: Осады 09.04.2017
![]() ![]() Так же могу сказать: это проблемы рмт, что они без адена, а что там было еще - ни кого не колышит. ![]() а что не был? Ну или там попытки забегания.
![]() |
#631 | |
Маньяк
|
так почему тогда многие пишут по эти "2 недели", если прошлые засосы были такие же быстрые ? |
|
![]() |
![]() |
#633 | |
Гуру
|
во вторых: как связана моя смерть в пвп зоне адена и регруп отдельных паков на другие замки? хотя и мы улетали на глудио за 7 минут до конца осады т.к. руководство видимо решило что на адене и так уже справлялись. из всего выше сказанного напрашивается логичный вопрос: что я придумал? подрались с соашниками немножко, на общей картине осад - ничего значимого. |
|
![]() |
![]() |
#634 | |
Предводитель
|
ам и рс, уже почти 2 года как один клан - "1" ....что это значит, что КЛ в нем один - "1", это значит, что уже почти 2 года, нету например рекрутинга в клан АМ одним КЛом и рекрутинга в клан РС другим КЛом, то есть почти уже 2 года, рекрутинг проводиться в клан РМТ....теперь понятно? ![]() тоже самое, например - в теме о героях на гохе - в списке героев есть клан РС или АМ? ну и все те кто говорит, что рмт это 2 клана, распределите плз клан рмт по никам на АМ и РС, мне например (думаю и всем тоже) очень интересно, кто в АМ а кто в РС... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#635 | |
Предводитель
|
За себя, могу только сказать, что если клан будет ходить на этих рб и будут пвп - то я буду комментировать эти события на гохе. И лично я хотел бы, что это было именно так. |
|
![]() |
![]() |
#640 | |||
Предводитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#643 | |
Маньяк
|
Просто сидишь на ПЛке и лидеры паков говорят: "Здорово что пришли РМТ, хороший файт был. Уважуха им." И ты солидарен с ними. Заходишь на гоху написать: "ГФ", а тут вместо фаирплея литры говна. Противно все это читать. Лично от себя хочу сказать. Спасибо за ласт пвп, было суперинтересно и весело. А вы дальше можете кидаться дерьмом в друг друга.
|
|
![]() |
![]() |
#644 | ||
Маньяк
|
Цитата:
затем, что челики пишут - переехали 380 еб*ал на изи, поэтому мне и интересно сколько было у роа\райз людей у адена перед пвп. |
||
![]() |
![]() |
#645 | ||
QQ
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#646 | |
Маньяк
|
1)РОР с преимуществом в 100+ спокойно кастуют Аден
ставят флаги 2)Отправляют 8 паков (2 клана) на другие замки На Адене их остается ровно столько сколько РМТ 8 паков спокойно летают и кастуют (на твинов) те замки где могут победить в ПВП - тем самым занимая РМТ гонятся за ними. Если же РМТ идет на Аден, эти паки делают сое и через 1 минуту они у флагов и РОР перевес в 100+ рыл всегда дефает Аден ![]() Но по сути выходит что РМТ просто луче готовы,как морально,так и организационно. Клан действует как часы,не сут за %,быстро делают мувы, контролируют ситуацию. И на этой осаде РОР просто повезло что сбили каст. Да везет сильнейшим,но с вашем перевесом в 100+,сейчас луче где то забится в КХ и не высовываться на гоху ![]() |
|
![]() |
![]() |
#650 | ||
Гуру
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |