![]() |
#176 | |
Гигант мысли
|
Re: Revelation - Покупаем воздушные шары
Смотря что считать анальным. Типа банки ОР в АА? Обычно "анальный" донат вводится с падением онлайна, а не наоборот для компенсации потери прибыли. Если бы народ играл, а не "зашел на месяц всех нагнул/сфейлился" может было бы приятней играть. Не стоит забывать, что в первую очередь индустрия существует для заработка денег, а уж потом вашего развлечения. Другое дело что в странах СНГ прибыль меньше 300-400% считается провальной и жадность локализаторов не знает границ. Но это распространяется и на все остальные аспекты жизни.
![]() |
![]() |
#181 | |
Выведу к чистой воде
|
![]() Мне еще очень этот нравится. Прям Тоторо. http://img3.mmo.mmo4arab.com/news/20...evelation1.jpg |
|
![]() |
![]() |
#184 | |
Забанен
|
Уже прогресс! Еще немного и мыло в AW БМ "Оплот" введет как обещало!
Добавлено через 1 минуту А в соседней теме жалуются что короткие юбочки, видите ли, фентезийную атмосферу средневековых морских битв портят ![]() Последний раз редактировалось Winterhearted_renamed_1161028_13012024; 30.11.2016 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#187 | |
Выведу к чистой воде
|
На счет мотоциклов. Если посмотреть вступительный ролик то там мотоцикл у героя стрелка. Значит будут покупные или просто для эпичности, так как на огромном роботе не так круто?
И из новых классов вроде как должны быть еще бард и какая-то лоли с диском. Вроде мистик. Хотя может девушка в центре это какая-то жрица, а не свордейдж. |
|
![]() |
![]() |
#189 | |
Маньяк
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#190 | |
Маньяк
|
А я думаю то, что китайцы для нас на стадии ЗБТ уже сделали столько уникального контента - хороший знак)
![]() |
![]() |
Метки |
revelation, воздушные шары, ограниченная коллекция, полет, скидка |
|
|
|