![]() |
#227 | ||
Читатель
|
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Блок питания новый- хороший. Проверенный. Дело не в нем. Термопаста и термопрокладки-защита от перегрева ВК? перегрева нет. На 6часовом тесте Аиды и стресс тесте ФулМарка температура не поднимается выше 65 градусов. В простое 36. Последний раз редактировалось mrTutor_renamed_1339157_22092021; 13.07.2018 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#228 | |
Старожил
|
Нашёл чем мерять. Ты реальными играми тестируй (Far Cry3 в разных режимах DX9/DX11, Shadow Warior 2).
У меня на старой карте 570 чип "отвалился", при 62-64 градусах в Ведьмак 3. Так же чёрный экран, а потом полосы зелёные (мелкие) по всему экрану. |
|
![]() |
![]() |
#229 | ||
Читатель
|
Цитата:
отваливается в играх. только никаких полосок нет. просто как-будто от экрана отключили системник. |
||
![]() |
![]() |
#230 | |
Мастер
|
![]()
![]() |
![]() |
#231 | |
Кусачее привидение
|
То есть поменял ноу нейм говно на нейм говно. Есть возможно взять чужой бп погонять желательно не бич модель? Обратное действие поставить свою видеокарту в чужой заведомо не проблемный системник.
А при отвале у него были бы глюки не только в играх, но и просто в работе.
![]() |
#232 | ||
Читатель
|
Цитата:
нейм говно стоял на связке Intel Core i3-8100+Palit GeForce GTX 1060 Dual и отлично работало. Проблема НЕ в бп. ВК же должен вырубать бублик, однако никаких проблем. В играх вырубает через минут 15-20 не зависимо от того выкручен графон, или все стоит на минималках (Destiny2) |
||
![]() |
![]() |
#233 | |
Кусачее привидение
|
Не должен, видеокарты уже давно научили не сбоить на тестах. Например в моем случае комп держал по 8 часов каждый тест и не вырубался. Как этого добились хз но как то добились инженеры проектирующие карты.
Какая разница, видеокарта напрямую все равно потребляет из бп.
![]() |
#234 | |
Мастер
|
В моём случае всё было отлично до тех пор, пока не запускалась какая-то игра. А так даже рабочий стол Win10 со всеми там красивостями вполне нормально показывало и не глючило.
![]() |
![]() |
#235 | ||
Читатель
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#236 | |
Гуру
|
У меня была похожая проблема.
Только комп вообще не включался некоторое время. Т.е. нажимаешь кнопку на корпусе, вентиляторы включаются, но на мониторе нет сигнала и он гаснет. Потом минут через 10-20 включаешь еще раз и все работает. В общем, проблема оказалась в старом блоке питания. Поменял на новый никаких проблем, хотя уже в уме начал прикидывать апгрейды материнки с процом ![]() Прикол еще в том, что когда я не знал, что дело именно в блоке питания, пришел в магазин за БП и говорю, если проблема не в нем можно будет вернуть? Говорят: нет, б/у назад не берем. Пришлось на работе у сисадминов рабочий блок просить для проверки на 1 день |
|
![]() |
![]() |
#237 | |
Guest
|
Дороу всем.Кароче не знаю.у меня та же проблема асус 1080 блок корсар 1200 голд.Черный экран,кулеры вк 100%.уже давно с этой проблемой.месяца 4 не было но тут как то на мамке 3.3 показывало 2.900.достало и давай шевелить шлейфы .мамкин шлейф поправил на мамке не помогло, поправил на блоке збс стало 3.2.Но....видимио цеплянкул доп питание видюхи.и понеслось.ведьмак 3 и тд.А пол года ранее даже от стука по полу чэкран и 100 кулеры.Так вот.Терь запускаю винду.лампочки на доп питании горят, но всё же.пробую скидывать одно доппитание и вуаля
Черн экран и кулеры 100%.Я так понимаю что дырки контактов в разъемах большие а штырьки на карте меньше.Надо сжимать 6пин и 8пин контакты. ПОПРАВЬТЕ если что не так.... |
|
![]() |
![]() |
#238 | |
Читатель
|
Добрый вечер форумчане.Помогите с проблемой...Система:проц i7-2600s видяха;GTX 760 2гига от msi;Блок питания Corsair CX 750M. Недавно возникла проблема включаю комп,куллера видюхи на 100% выкручивает и ноу сигнал пишет,подумал видяхи копут,отнес в проверку,дабы убедиться в ее смерти,в местный магаз,на время ее остуствия раздобыл две старые видеокарты меньше мощности Radeon x1300 и Giforce GTX 560. Вставил и вуаля,работают,сегодня зашел забирать свою,мне сказали работает и показали фотки,вставил в свой-снова та же проблема,подскажите в чем соль? Может БП не выдавать необходимую мощность?
|
|
![]() |
![]() |
#240 | |
Игрок
|
КАк долго она так работает с "ноу сигнал"? Просто есть такая вещь как типа экстренная продувка после какого-либо сбоя, при чём не только у видюх, но и любых вентиляторов в системе. Может включить и пусть поработает так, авось после продувки сигнал пойдёт.
![]() |
![]() |
#241 | |
Читатель
|
Долго обычно не держал,не больше минуты(полностью включенной) а так с пробовал доп питание включать выключать пока работает,грешу на вход в БП
Добавлено через 2 минуты 560 просит 450 ват минимум а моя 500W,разница небольшая,согласен,но почему в моей система моя карта не работает а на другой работает? Добавлено через 24 минуты Блоку уже больше 5ти лет,может свое не выдает? Последний раз редактировалось Dja dja binks_renamed_1400850_12062021; 11.09.2018 в 07:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#246 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#247 | |
Кусачее привидение
|
Читать тему не пробовал? исправил перебои с питанием. В моем случае подвылез коннектор из гнезда питания видеокарты.
Добавлено через 3 минуты Вов кстати очень бодро ронял систему при проблеме. Хотя это и странно, потому что много от видеокарты ему жрать просто нечем.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 17.01.2019 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#249 | |
Читатель
|
В общем почитал все, спасибо за дельные советы. Попробую все постепенно, начав с драйвера "постарше", затем коннекторы подогну. Я бы не исключал косяки с ПО и ОС, видел много сообщений на других ресурсах, что виноват NOD32, но я хочу точно выявить причину, так что пока ничего не трогал. Косяк у меня, как уже понятно, аналогичен. Не во всех играх, в некоторых при определенных отслеженных мною моментах - черный экран с продолжением работы системы: FC5 - в меню при просмотре карты местности, в ETS2 - рандомно, но чаще при загрузке большого пака новых текстур после путешествия на пароме, Desteny2 - при ярких вспышках сундуков, когда стоишь вплотную, в танках косяков вообще ни разу не было. Винда и прочие 2D, любые тесты, паямть, камень, харды и ссд, все бенчмарки и мурмарки - все ок. Карта печ1060 asus. Вчера попробовал убрать у карты режим энергосбережения, как советовали на одном ресурсе - вылеты в ETS2 стали сопровождаться более серьезным зависанием системы и кулеры на максимум на карте. Отпишусь. |
|
![]() |
![]() |
#250 | ||
Кусачее привидение
|
Добавлено через 3 минуты Сейчас очень часто стал сталкиваться с недоткнутыми вещами, с недоткнутой памятью с недоткнутым питанием. Постоянно у людей паника комп не стартует или вырубается, говоришь надавать - а они такие ой а у меня недоткнуто было. Сам он не может быть причиной, только если из за его работы некорректо установились дрова тогда может быть. Цитата:
Последний раз редактировалось Skuchniy; 18.01.2019 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |