![]() |
#101 | |
Гуру
|
Re: Хроники нашумевшей осады за Кальфеон. + Бонус
Ни 1 пруфа про жп я так и не увидел. Ни 1 понимаешь? Зато про твою помоечку пруфов целый ютуб. Так что завали е6ало и скройся наxyй.
![]() |
#108 | |
The Spear of Vengeance
|
![]() Добавлено через 3 минуты Наверное там нечего показывать, поэтому думаю пруфов не будет ![]() Добавлено через 19 секунд Слишком палевно, лол.
Последний раз редактировалось Nodge; 18.12.2015 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Забанен
|
Ты хочешь дать огнетушитель из-за того что перечисленые таги являются мусором?Первый забаненый воин и недавний был из рускорпа,в аа они все поголовно сидели на радарах которые им не помогали из-за того что рускорпы и прочие круворукие европацаны которые могут лишь играть во всякие свиторы и кричать про свою элитарность
![]() Ну да,ведь мусорные пацаны из претс/рускорп/гв/рм априори болоболы ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Думаешь только с ней претсы смогут затащить? ![]() Последний раз редактировалось ReadOnly_renamed_1227355_05052020; 18.12.2015 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#124 | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() |