![]() |
#51 | ||
Гуру
|
Re: ♛Осада Нодов 22.11.2015 или как обосрались BlackLabel
![]() |
![]() |
#53 | |
Ромовая фея
|
Несмотря на самый большой поток гадостей и ЧСВ от мемберов ЖП на форумах страны за последний год, рад их победе. Там и так было достаточно хороших игроков, возможно теперь там появилась организация, которой не было.
|
|
![]() |
![]() |
#56 | |
The Spear of Vengeance
|
![]() ![]() А съёмочная группа шедоусов это вообще зашквар полный был. Одни только IDDQD на моей памяти были отличной гильдией на Корее, и варится с ними было очень классно. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Гигант мысли
|
блаародненько
PS отличный повод вкачивать "быстрая посадка" вместо напора и карьера ![]() ![]() ![]()
------------------------------------- Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. ------------------------------------- Life is life, wife is wife ![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Читатель
|
Ну да, ну да. Гарро то канал не замазывает, с этим никто не спорит. Прочто братишка вдонил так норм, и бегает под химией, гнет бомжей ЖПшников которые стартонули попозже и просто не точенные. Для этого такой же про-скил надо, чтоб на гиганте нажать вертушку и поливать говном потом.
А как только через день тот кого он так вертел, вдруг вточился в +15 и биду поднял, так бедный Гарри сразу копыта и откинул, при этом выливая литры поноса у себя на стриме на того, кто его убил, и неся чушь про то какой этот человек нуб, криворукий лойшара и прочую быдлохрень. Может просто стоит задуматься толстому над тем что если он кого-то убивает одной кнопкой, то это скорее катастрофическая разница в точке а не его про-скил/криворукость опонента? Я вообще про этого бомжа ничего не знал, до того как начал играть БДО. Я не подвергался никакому влиянию во время формирования мнения об этой персоне. Но когда мне сказали как он поносил меня на стриме когда мокал лицом в грязь (недоточка), и на следующем же стриме опять поносил только уже сам будучи по уши в фикалиях (доточился), я понял об этом человеке все, и понял, что не даром о нем бытует именно такое мнение. СВЧ так шкварит что аж борщ вскипает. И причин на это только одна. Анал-Донат. Удачи с таким подходом, ему, и его клану. |
|
![]() |
![]() |
#63 | ||
The Spear of Vengeance
|
Цитата:
![]() А про культ асволя расты можно целые поэмы сочинять ![]() |
||
![]() |
![]() |
#67 | |
Фанат
|
даже со стороны видно как ЧСВ у ЖП раздуло до каких то невменяемых размеров... на первых нодах отлетали от претсов с языками в заднице, а щас отдельную темку запилили даже...какие то левые воспоминания о кореи не относящиеся к осадам нодов.
|
|
![]() |
![]() |
#69 | |
AnomanderRake
|
![]() ШТА Когда это ЖП отлетало от Претсов? Отлетели от лагов? ДА Но не как не от претсов ![]() Я думаю данный факт даже сами Претсы потвердят, ибо сражались как и мы с логином и с локацией p/s И какие еще на**й левые воспоминания епты, если сабж свежый с ру |
|
![]() |
![]() |
#74 | ||
Гуру
|
что-то как-то не бурлит , унылая игра
![]() ![]() ![]()
![]() |