![]() |
#27 | |
Стрелок
|
Re: Palit GeForce GTX 960 Super JetStream
Тестер тестит тесты.
Я хз, но меня весьма смущает вопрос достоверности этих тестов. В смысле не то что обманывают, а то что в них где то закралась ошибка. Дело в том что на профильных сайтах 760 и 960 идут норздря в ноздрю в популярных играх-бнчамарках с разницей пара кадров в поьзу 960, а иногда и наоборот. А здесь хоть и не слишком большое но вполне очевидное преимущество. Либо что то не так с тестами, либо что то опять не так с новыми дровами принижающими строе решение. з.ы. Причем заметил что на других сайтах используют в тестах стандартный 760 и разогнанный производителем 960 очень часто. Почему редки тесты референсных 960 я хз.
![]() |
#34 | |
Дух неудачи
|
Наконец мне подкинули бабла, и благодаря этому я созрел для обновления видеокарты)
В данный момент у меня стоит уже давно устаревшая GTX 560 Ti OC от MSI Собираюсь менять на 970 Msi Gaming, или порекомендуете какую другую версию 970ой? |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Предводитель
|
Добавлено через 2 минуты Ати выкатят перелицованную линейку ![]() Раскрыта тайна Radeon R9 380 и чуть постарше еще гавайи пойдут Hawaii попадёт в семейство Radeon R9 3xx с увеличенным объёмом памяти Добавлено через 50 секунд Йа терпеливо жду 960ти ![]() Последний раз редактировалось Улисс; 25.05.2015 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#38 | ||
Маньяк
|
Цитата:
у тебя сейчас какая стоит? |
||
![]() |
![]() |
#43 | |
Стрелок
|
А не че что в кривых играх просто невозможно сравнить видеокарты
![]() Во что бы ты не играл, а достоверна формация будет только в оптимизированной игре. То что где то производительность не раскрыта, быстрей или медленней карту не сделает, а только запорет результат. Можно на сайт ссылочку. Тесты насколько свежие? Что-то те что попадались на релизе не показывали ничего особенного.
![]() |
#45 | |
Маньяк
|
я купил потому что в другой стране живу и ваш курс как то побоку, даже дешевле взял когда падение было, она у нас дороже стоит |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Стрелок
|
да/нет в данном случае.
Если разработчик где то создает узкое горлышко в своей игре то производительность может упираться в него, например утечки памяти. И наоборот слабая не технологичная игра просто не сможет задействовать видеокарту на 100% выдавая результат меньше чем видеокарта может в принципе. Разве то что 50% мощностей карты будет простаивать, сделает ее хуже?
![]() |
#49 | |
Предводитель
|
Ну после такого эпичного маркетинга, когда они похерили производительность кеплера (6xx/7xx) в the witcher 3
960 (128 бит)=780 970>780 ti Брать что то от nvidia, маразм. На форуме гул стоял сильный. https://forums.geforce.com/default/t.../post/4537394/ Так они обещают только это исправить, в будущих драйверах. Считай если не хочешь ждать, бегом за 9xx серией. |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Предводитель
|
Никак не играю, зашел посмотрел на низких настройках и понял окончательно, что видеокарту пора менять
![]() Кстати ГТА5 сюжетку прошел на средних/низких, но там проц вытащил ([email protected]) С ведьмаком фокус не прокатил... http://www.techpowerup.com/reviews/ Добавлено через 1 минуту У асуса тоже отрубаются ![]() Последний раз редактировалось Улисс; 25.05.2015 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |