![]() |
#1 | |
Бог
|
Лукофлуд
там ничего сверхъестественного нет, любой игровой компьютер будет так же работать
![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Знаток
|
Re: Мувики\фрапсы
хорошая железка. 2 таких в рейд поставил, доволен. А проц под ладву советую разогнать до 4.5, заметишь разницу сразу.
Добавлено через 1 минуту тебе уже мерещится, что я увидел там что-то сверхъестественное ? :O :O :O
Последний раз редактировалось AnubisZXC_renamed_561729_18072023; 17.02.2015 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Бог
|
когда бичи вроде тебя видят нелагающую осаду, начинают думать что там пк миллионы рублей стоит
![]() рейд из ссд? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Бог
|
Это селфи негра, отдающего зигу, на фоне украинского флага?
Добавлено через 1 минуту как связанны бичи и ссд? Ссд давно уже не элитарный девайс, о боже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Senex; 17.02.2015 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Знаток
|
о почти линейном приросте производительности от 2 ssd вместо 1 ты, похоже, впервые слышишь, но уже успел выставить себя дураком
![]() Добавлено через 1 минуту ну тогда, мимоуебывай ![]()
Последний раз редактировалось AnubisZXC_renamed_561729_18072023; 17.02.2015 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Бог
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту забей, там такой выброс, что хохлы решили что это россия ядерная оружие применила ![]() Это извержение не остановить, мб повзрослеет разве или мамка наконец по жопе настучит, чтобы меньше взрослых дядь и теть троллировать пытался ![]()
Последний раз редактировалось Senex; 17.02.2015 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Знаток
|
![]()
![]() |
#14 | |
Читатель
|
![]() Например этого хватит, а все эти приросты ты увидишь в синтетике, в игре НЕТ. http://www.plextoramericas.com/index...ssd&Itemid=200 ![]() ![]()
![]() |
#15 | |
Бог
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Знаток
|
Цитата:
![]() Я написал - "два вектора поставил в ссд и доволен этим" Я вообще занимаюсь музыкой, в данный момент пользуюсь фул контактом и омнисферой и они вместе весят 300гб и доступ к этим данным нужен просто максимально быстрый, и да, быстрее чем 500 мб\с, иначе я буду стоять и тупить по 5 секунд, когда переключается vst.
![]() |
#17 | |
Бог
|
Так и пиз*уй на форум к своим анимешникам, а у нас тут компы только для л2
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Знаток
|
![]() Добавлю- если ты в силу своего скудоумия не знаешь, что на практике в реальной жизни нужно на полном серьезе поставить 2 ссд(ато и 4) в рейд, зачем ты пытаешься свое безумие навязать остальным, а-то и вовсе оправдать нелепыми доводами? ![]()
![]() |
#20 | |
Бог
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту при том что они на твоей аватарке? ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Senex; 18.02.2015 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Бог
|
потому что нет программ, для которых бы это требовалось. По крайней мере для рядовых пользователей.
Добавлено через 52 секунды на правах человека (рептилоида?), который может только повторять за остальными и не в состоянии даже "обзывок" придумать* ты так хотел сказать, как мне кажется.
Последний раз редактировалось Senex; 18.02.2015 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Знаток
|
pro tools +omnisphere+kontakt komplete ; сеня? твое скудоумие позорит доброе имя этого форума. Я на месте гохи бы давно уже удалил тебя с блоком по железу.
На месте твоих родителей, я бы уже забил тревогу, завернул бы тебя в рубашку с длинным рукавом и увез в санаторий категории ГБУЗ ПД ![]()
![]() |
#24 | |
Бог
|
![]()
![]() |