|
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Re: Общий буст мага
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Почитал все выше перечисленное, сижу и думаю зачем магу блес фринта, а почему не лилит, зачем магу серьга истхины, почему не борфен, ладно на олимпе, но в дейли магу бесполезно это таскать! Вообщем мой выбор в биже это бзакен, борфен, лилит,бак,истхина маг кольцо - бомже вариант!
ну а так, разгон по дпсу это сп скилы\дуал скилы, точка скилов, брошки, пве\пвп ствол от +7! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Чтоб увеличивать дпс. Представь что ты бьешь 60 секунд с блесс истхиной, из них 20 секунд стоишь в стане и в парале. В итоге ты бил 40 секунд на 40n урона. В то же время с блесс фринтой ты бы стоял в стане и парале 10 секунд, в итоге нанеся бы 50 * n / sqrt(1.05) = 48.795n урона. Таким образом фринта увеличит твой дпс на 22%.
Представим, что за 600 секунд с фринтой ты был под даблкастом +10 250 секунд и выдал 300 буйств. В то же время с лилит ты пробудешь под даблкастом 225 секунд и выдашь 270 буйств. Твой дпс уменьшится на 3%, а шанс добить цель буйством снизится на 10%. А почему ствол от +7, а не от +12? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
в ментал уходит для оли токо считаю плюс.в дейле больше антистан приятней-а то ножи доставляют
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Бог
|
купить квартиру на 200-300к рублей? Слыш, где такие квартиры продаются?
![]() Добавлено через 1 минуту это по умолчанию само собой разумеется, мне кажется. зы у меня на мейне самая максимальная проточка на скилах +6 ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Цитата:
5 тычек по 10к и рядом не стояли с одной тычкой на 50к, потому что от первого можно кхпшками отожраться, а от второго и хиллер не всегда спасет. Добавлено через 6 минут если сравнивать с сорком то на ~50%, если сравнивать с сх то на ~20-25%, если сравнивать с остальным то нисколько. два аое+буйство+стан, если у тебя унылый маг без откатов то еще и шипом в перерывах.
Последний раз редактировалось Senex; 29.01.2015 в 06:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
ну эт часть квартиры, не вся
![]() нету аугмента, это критично? я, скорее всего, что-то упускаю, где еще есть откаты, кроме, непосредственно, ЛСов? отсутствие сосульки на даблкасте не сказывается негативно? Добавлено через 7 минут только что стал некром, после релога мш исчез :D Последний раз редактировалось GravisRota_renamed_922264_27042020; 29.01.2015 в 06:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Бог
|
интересно и справедливо
![]() за глум должны платить! ![]() зы ты уверен что он сам исчез? А то вроде бегают некры с мш.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
да блхад, был на панельке, скилы спецом не учил, релог сделал - соси иннову
![]() но у меня был маговский настоящий МШ, не 3 профный, может, я что-то криво сделал? Когда зашел назад - перепроверил, МШ нет, а ТП не выучен... Добавлено через 5 минут я в общем-то сейчас готов попереключаться туда\сюда между профами, чтоб достать МШ ![]() Последний раз редактировалось GravisRota_renamed_922264_27042020; 29.01.2015 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Бог
|
ну да, 4профный и должен быть. Забавно. Интересно у тех кто раньше менял профы тоже удалился ли.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
дмг некра на глаз раза в 2 выше, чем ММа, ладно, вернемся тогда к некоторым насущным вопросам:
можешь сказать, конкретно какие айтемы\скилы? это по поводу МШ - можешь в двух словах описать плюсы\минусы МШ\ТП? и какого хрена он исчез...подло как-то это |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Добавлено через 4 минуты Про откаты 3% +6 сет ,3% эйнхасад футболка ,помоему от +8,и 3% от талика позолоченного дерева,мб ещё где-то есть не помню.
Последний раз редактировалось SEPG_renamed_609429_24082020; 29.01.2015 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |