|
Результаты опроса: Опрос, проведенный в преддверии 1.2 "Распределение доходов от сдачи паков" является | |||
цинизмом локализатора |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 33.33% |
не компетентность локализатора |
2 | 11.11% |
волюнтаризмом локализатора |
0 | 0% |
затрудняюсь ответить, так не знаю значения выше перечисленых терминов |
6 | 33.33% |
демократичностью локализатора |
4 | 22.22% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#27 | |
Гуру
|
Re: Цинизм или демократия
Мат почистил.
Тем кто не играл - игру рекомендуется попробовать. Глайдеры, огромный мир, интересный сюжет цепочки квестов вначале, море - это действительно круто. |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Гуру
|
Имеется ввиду масштабы гильдии где онлайн 200+ мемберов единомоментно в прайм - время на рб занимало до часу с замесами. OFC рб в 1 кп это прибыльно, но при конкуренции никто не даст фармить рб одной кп.
За это время можно отвезти было дважды паки - где даже без учета торговок 200 паков - это около 2000 голды, а так как на каждую консту было по 2-3 торговки, то за заход гильда могла получать до 10к голды, при организованных рейдах. Очки дкп и прочее не работают в АА из-за отсутствия чего то особо ценного, в большинстве случаев участие рядовых мемберов в рейдах идет в минус. Т.е. человек проходя 10 дней по рб и ничего не получив, теряет мотивацию - чего нельзя сказать про паки - тк это стабильно прибыль. Т.е. как вывод: масштабным гильдиям по 200++ мемберам проводить гильдейские рб рейды финансово не так выгодно как таскать паки. Это не только мой вывод, но и многих гильдий уровня моей гильды на момент ухода, где численность достигала 500+ человек. Т.е. стоит задача - заработать на осаду 30к голды - с одного рб идет около 1к голды в лучшем случае(шло когда я играл), а могло и 300-500 голды пойти. Надо минимум 30 успешных рб - что занимало около 15 жопочасов в лучшем случае + значительные траты на экипировку, тк приходилось за этих рб драться и часто бывало что под рб падали во время замесов. С торговками это занимало около 15 заходов. По моему опыту так чтобы весь рейд терял паки можно посчитать по пальцам одной руки, что приносит желаемый результат в два, а то и более раз быстрее. Еще берем к этому что 1 рейд на гильду, другой каждый сам на себя - еще мораль поднимает внутри, так как на следующий день каждому падает копеечка. |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Осьминожка
|
Глайдер с кракена и пухи с дракона - минимум 30к Сейчас таких гильдий и в помине нет, во всяком случае на Луции. А я говорю именно про нынешнюю ситуацию
![]() |