![]() |
#151 | |
Читатель
|
Re: World of Warcraft: Warlords of Draenor - выиграй ключ в ЗБТ!
Запомнилось мне больше всего время в вове, когда не было летающих маунтов, пасантрэ в эпиках хоть как то ценились, был дисбаланс в классах и это было здорово и интересно в плане ворлд пвп. Захваты и удержание таррен милла. Легегндарный Ветерок вечно тусящий возле ДМа. Когда к инстам летали своим ходом и там были вечные замесы. У орды и альянса было по уникальному классу(паладин, шаман). Когда мир был неизвестен и каждый уголок был в новинку. Когда нужно было прилагать усилия...
|
|
![]() |
#153 | |
Мастер
|
Самый запоминающийся момент был в среду,когда в течение года,после выпадения 1 клинка азинота в бт,мне наконец-то выпал второй,но на ту же руку,этот багет я запомнил больше всего за все время игры на руоффе
![]()
#154 | |
Читатель
|
Пошли в Страхольм, я отбился от группы и бегу к ним. Тогда темно было на экране(с картой непорядок был) иду, треш убили, а тут из-за стены моб выбегает... мгновенно меня валит, я так никогда не шугался...
|
|
![]() |
#156 | |
Читатель
|
Первый раз я увидел World of Warcraft в далеком 2007 еще будучи школьником. Т.к скорость моего интернета не позволяла скачать мне клиент игры - пришлось разбивать клиент на огромную кучу архивов и скидывать их на флешки с небольшим объемом памяти.
В скором времени,относительно скором, на моем мониторе появился загрузочный World Of Warcraft. Первое впечатление было потрясающим. Прекрасная графика,шаман таурен,разговоры с NPC (по началу путал неписей с реальными игроками) , квесты на тотемы - все это оставило отпечаток в моей памяти. Достаточно много времени мне понадобилось на то,что бы освоить местный,специфический жаргон. Слова:Пати,БГ,Инст- были новыми в моем лексиконе,но и по сей день я постоянно использую их в реальной жизни. К сожалению,я попал на закат Классика. Через несколько недель вышел Burning Crusade,что изменило игру в корне. Огромные статы (по тем временам),нереальных размеров мобы (около входа в портал) заставили меня содрогаться от ужаса.который несли в себе демоны Пылающего легиона. Burning crusade - лучшее(для меня) время в wow. Огромные рейдовые инстансы ( БТ,Санвел) навсегда остались в моей памяти ,как лучшие рейды за всю историю World of Warcraft. Ночи без сна,прогуливание уроков - лишь бы лишний раз попробовать хоть приблизиться к Иллидану или Кил'Джадену. Это было прекрасно и ни с чем не сравнимо. Мир Варкрафта навсегда влился в мою жизнь и сопровождает меня на протяжении 7ми лет и я надеюсь,что он пройдет со мной через все года. ![]() Последний раз редактировалось Kich92_renamed_1083650_29022020; 19.07.2014 в 11:24. Причина: Нечаянно поменял предложения местами |
|
![]() |
#157 | |
Фанат
|
Столько экспаншенов, сколько воспоминаний.
Конечно 40 лвл потому что на нем открывается возможность купить маунта, и ты час думаешь и примеряешь какого же купить, ведь маунт не дешево стоит. 59 левел, когда за 3 месяца игры ты уже устал от всего и желаешь как можно скорее перейти в мир хай лвл, и грезишь о том что ожидает там тебя, и вот докачиваясь гриндом на элитках (потому что больше хп) ты получаешь свой первый 60 уровень, все тебя поздравляют и открываются новые горизонты. *Фарм денег на эпик маунта, который был не у каждого. *Походы за сетом т0, т.к. в рейды тебя просто так не кто не возьмет даже в фул синьке, если конечно ты не холи прист xD. *Стелс раны друлей и рог в брд/убрс и не только. *Бессонные ночи на av, когда альтерак длится сутками, и сидя за партой ты думаешь только об одном, как хочется спать, но придя домой сон как то проходит, ведь av ждет тебя. А положение усугублено тем что на твоем сервере, альянс(а позже на другом и орда), побеждает на ав лишь дай бог раз в месяц (серьезно). (саммон ивуса или айс лорда помните это?). *Множество локаций с разной атмосферой, море квестов с интересным сюжетом, и аддон "ruwow" который очень качественно переводил многие квесты на русский. *Первые рейды и преквесты на них. *А если вы играли и на птр то помните когда на птр появился накс?, море трупов в wpl и epl, их настолько много что на границе с хилсбрадом и впл уже начинает падать фпс. ![]() *А как же ворлд боссы? *Во времена бк закрытие 4 замечательных серверов: варсонга, стонмаула, шедоумуна и молтенкора с принудительным трансфером на конкретные ею или любой ру сервер. *Квестовая цепочка на эпик маунт лока(очень понравилась), и флай форму друля. Продолжать можно бесконечно долго), чего только стоила покупка вова и то что повлияло на то что бы сделать ее. Знакомства и расставания, успех и поражения, дружба и предательство, все это было в вове. Назвать это просто игрой, невозможно, слишком много воспоминаний, слишком много взаимоотношений. Последний раз редактировалось cydapb_renamed_845869_25082022; 24.07.2014 в 10:17. Причина: замена первого абзаца, изменение url screen'ov. |
|
![]() |
#158 | |
Читатель
|
Одно из самых ярких впечатлений в игре было то,что можно играть в WoW вместе с друзьями из родного города.Тогда это было очень классно было встретить знакомого человека в школе и разговаривать на тему которую понимаем только мы.Потом собирались в группы в игре и занимались всем чем можно.И это было весело.Но самое яркое впечатление было от самого мира игры.Я до этого играл в Warcraft 3 и тогда просто влюбился в историю и персонажей данной серии.И когда я узнал об игре WoW и начал играть в ней,я был просто в шоке.Просто огромный мир и в ней ты маленький исследователь,который может познать все тайны.Просто буря эмоций.
|
|
![]() |
#159 | |
Guest
|
Это был далекий 2006й год. Так как в некрупных городах интернета толком не было, был лишь по карточкам, то узнать про WoW удалось лишь с журнала!! Это было незабываемо, КОГДА увидел первые красочные ролики WoW...потом создание первого персонажа! Насколько мне память не изменяет, то это был ночной эльф разбойник!!! Никто толком и не знал термины как "Рог", "дд", "инст", "Лфр" и т.д. Первая прокачка персонажа была просто божественная! (Причем первая игра началась с эмулятора WOW) когда играешь один-одинешенка, но зато какие ощущения при получение уровня, прохождения квеста, или ДРОП, О БОЖЕ, ТОГДА ЗЕЛЕНОЙ ПЕРВОЙ ШМОТКИ - согласитесь, что это было непередаваемо!!! А когда уже стал играть в WoW на нормальном сервере, впечатление умножились на 100..1000.10000 РАЗ!! Создание своей первой гильдии, о да...походы гильдей по инстам, массовые драки с альянсом в Степи или как тогда еще называли (БАРРЕНС), фановые похождения по тавернам орды ;3 совместная прокачка!! ЭТО ПРОСТО НЕОПИСУЕМО!! После долгих, веселых ночей прокачки персонажа....помощи согильдейцам...А вспомнить, как барыжали на аукционах, когда продавали все что можно??, чтобы было золото для себя и гильды!!А БГ 10-19-20-29 - САмые эпичные бои на мой взгляд) так проводили мы время, сидя толпой за одним компьютером, наблюдая за тем как твой друг (им был я ^^) играет в эту божественную игру!!! И ВОТ ОН, ВОТ ЭТОТ МОМЕНТ!! ПЕРВЫЙ ПОХОД НА БОССА!! РАГНАРОС, О БОЖЕ! ЭТО ПРОСТО НЕОПИСУЕМО!!!
После всех эти благ и удовольствий...наступил (на мой взгляд) самый эпичный контент. БК...Первое открытие Аутленда...вся красота этих просто...Флай маунты ^^ И самое же главное... - КЛИНКИ АЗИНОТА, согласитесь, что каждый рога и вар мечтал их выбить?) Или щит - дверь, а?)) А какие были сражение в крепостях ^-^ это было незабываемо. И вот подходит время для первых рейдом...БТ. Логово груула, Хиджал, Санвел! - мечта любого побегать и сейчас! Самый радостный момент был за рогу...это КОГДА УПАЛА АЗИНОТКА, РАДОСТИ НЕ БЫЛО ПРИДЕЛА! КОГДА ТЫ В ЮНОМ ВОЗРАСТЕ ЭТОМУ РАДУЕШЬСЯ ТАК, Будто у тебя появилась девушка! ![]() ![]() ![]() Настали времена тьмы... Тьма расходится во все стороны... И ВОТ ОН! КОРОЛЬ ЛИЧ... ОН ПРИШЕЛ ЗА НАШИМИ ДУШАМИ... но...он же не предполагал, что его встретят такие герои как МЫ - ИГРОКИ WOW, готовые порвать любого за дроп, ачиву, статы ![]() Даже Лич, наверное, подумывал помолиться перед встречей с нами ![]() И вот он...мы вторглись в этот МИР. Мрачный, холодный, мир мертвых!! Даларан, о великий Даларан! Мы увидели его! И вот он великий ПВП контент - на мой взгляд самый лучший, который был и есть. И конечно же...новый...ожидаемый класс - РЫЦАРЬ СМЕРТИ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() походы по 5кам...ох..описывать это - прекрасно.. В завершении, что хочу сказать: WoW поглотила всех нас! Этот безумный, интересный, жестокий и в тоже время спокойный мир...Я рад, что эта вселенная появилась в моей жизни. Она сотворила полностью новую историю, которая будет продолжаться вечно и которая будет рассказываться и показываться новому поколению) ![]() |
|
![]() |
#162 | |
Lord
|
Вы только вспомните... везде лед, холод. На снегу лежат кости забытых драконов. И вот оно - вход в царство короля, короля Артаса. По рукам бегут мурашки от величественности этого места. Начинаешь понимать, что дальше будет еще опаснее и еще эпичнее.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#163 | |
bruh
|
Первые впечатления... очень долго бегал в локациях, знакомых по третьему Warcraft, Восточные земли, Лордерон. Но больше всего меня поразило Запределье. Опустошенный демонами полуостров Адского пламени, научная Пустоверть (к слову, местные гномы с радостью возвращают мне сумки, которые пропадают там), неповторимая Зангартопь, лес Террокар с населяющими его полуворонами и темную, жуткую Долину Призрачной Луны с безжалостным Иллиданом. Больше всего я был рад видеть Рексара, орка-охотника, с которым я познакомился в Warcraft 3. По сути Запределье можно назвать самым лучшим творением Blizzard.
|
|
![]() |
#164 | |
Забанен
|
Мне ,как ярому фанату байков, больше всего запомнился момент , а точнее путь который я прошел собирая свой первый байк,прокачал крафт и собрал его полностью вручную по крупицам,а потом довольный объехал весь азерот!
Мой красавец ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#165 | ||
XX
|
Эпические рандом рейды с Tango , в стилей давайте не обасремся поцоны!Рандом рейда на ониксию, где падает шапка на приста и ты один прист,а тебя дискает и нету микрофона, что бы сказать что то(((
![]() |
#166 | |
Гигант мысли
|
Эх давно это было.. малой я ещё тогда был..
![]() Коробку с игрой в наших степях было не достать, но благо у тётки в Москве работал ученик, он и привёз долгожданную коробочку с картой предоплаты (помню еще немного расстроился что на коробке альянс, а не орда). ![]() ![]() Инет собственно заради этой игры и поставил. В те далекие времена 256кб/сек (сейчас смешно вспоминать, а тогда после диал-апа это была как манна небесная). Клиент игры был пропатчен с диска одного игрожурнала, специально купленного для этого, кажется это была Страна Игр или Навигатор Игрового Мира, точно не помню - так как большие патчи были реальной проблемой. Боже сколько я гонялся за этим журналом, когда узнал, что там есть фул патч, до последней на момент выхода журнала версии. Но вот игра установлена, пропатчена, проплачена, и я с дрожашей рукой жму на иконку W на рабочем столе. ![]() Играли вместе с другом, который подключился на неделю позже меня - много было забавных моментов, все не упомнишь, но запомнился один случай.. Прочитал я в игрожурнале, что если на курицу в Вестфале (альянсовская территория - это важно!) прописать /chicken, то она даст яйцо, и впоследствии из него вылупится пет курица. Рассказал я это другу, и в те же выходные мы собрались в поход. Подошли мы к вопросу основательно: тщательно изучили карту иии.. отправились в дикие е@#$ня: два таурена 21 и 24 левела, план пойти по реке провалился, так как кроколискы были не прочь нами закусить, и мы пришли к выводу, что "нормальные герои всегда идут в обход". Итого после десятка другого смертей мы в Вестфале на ферме. Красным - неудачный путь. Зеленым - удачный ![]() ![]() ВЫ только представьте себе эту картину: два таурена, минут 20, как идиоты квохчут и кудахчут перед курицей, и не могут понять почему эта п@#$а не даёт им яйцо. Пробегавший мимо человек увидев нас наверно был в шоке и решил напасть на нас, но его не на долго хватило, так как он был 19 уровня. Он попытался сбежать, но меткий выстрел из винтовки добил его в прыжке ![]() Куриц мы так и не получили..и устроили бойню домашней птицы. Много позже я узнал, что квест был доступен только Альянсу. ![]() Такие дела. Много чего потом было и фарм маунта (как вспомню, так дрожь по спине) и первый рейд, и поход по Оутленду и пришествие Короля-Лича, дропы редких маунтов, нерфы, патчи и бессонные ночи. Но эта история про курицу запомнилась мне больше всего ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось DukeNukemFTW_renamed_884945_14052022; 19.07.2014 в 13:46. |
|
![]() |
#168 | |
Читатель
|
В WoW начали играть со старшим Братом, я еще был школьником, и Он мне оплачивал тогда подписку)) Самые приятные воспоминания конечно же о том, как мы вместе бегали по инстам, как братан помогал моей сове своим суровым демолоком проходить групповые квесты)
Помнится, он встретил старых знакомых из Lineage2 и вступил к ним в гильдию, а гильдия была ориентирована на адекватных игроков 20+(возраст), и чтобы меня взяли он за меня поручился, а я потом, не специально, конечно, как-то раз довел одного из основателей гильдии ![]() Самое запоминающееся событие за последнее время - это то, как Мы взяли "Только Ты и Я -1550" в двойке ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#169 | |
Кусачее привидение
|
Запомнилось самое начало. Человек вобще не имеющий пластика, морочился с данными прикидывался американцем, не помню уже для чего это нужно было, но нервов ушла куча. В самой игре запомнились дуэли, бг тогда еще не было побегать было негде, скучающие герои дуэлились в районе темнолесья, это была первая территория где надоедала прокачка. Еще запомнилось как меня научили сильных мобов убивать, оказалось что они не умеют плавать и нужно было забежать в воду) Очень ярко запомнились первые подземелья и вайпы в них, как брали высокоуровневых персонажей чтобы мочь пройти, искали по друзьям знакомым и всему белу свету жреца. Из современности запомнилось убийство Артаса, играл охотником, которому было довольно тяжко в этом бою, вайпались долго и наконец то закрыли веху в истории.
#170 | |
Guest
|
Пожалуй первое незабываемое впечатление от вова было то, что все играли ещё раньше в компьютерном клубе, и я подсматривал за другими как они играли, это было настолько интересно как будто я открыл для себя новый мир. Это была пиратка :P, но всё же когда мне создали акаунт и я начал играть, мне нравилось абсолютно всё. И тот восхитительный момент когда я качался с другом в компьютерном клубе весь вечер, а на утро решил пойти по играл один так как был ещё на второй смене в школе, мне отписал в пм один человек и подошёл ко мне 34 уровня и про себя я подумал вот это мощь, как оказалась это был мой друг) после я скачал у него вов, бегал раз 10 к нему так как была флешка на два гига всего лишь. Не пожалел ни разу.
![]() |
|
![]() |
#171 | |
![]() |
Самое яркое впечатление пожалуй было при моем первом убийстве Анзу. Вайпнулись первый раз, с третьего трая убили. В луте оказался этот ворон, который достался мне. Радости не было предела, помню как минут 30 его разглядывал и не верил, что этот кусок вороньего пикселя теперь мой
![]()
![]() |
#172 | |
Читатель
|
Мое самое яркое впечатление об игре? Пожалуй,их множество,да взять,хотя бы,начало моей прокачки с классики и до пандарии,первые сражения,или даже простейшее-найти пати для убийства Ониксии на 60 лвл))))Было много сложностей при выполнении квестов(нахождения места выполнения или выбивания квест итемов) и тд......можно писать бесконечно,игра завораживает до сих пор,уже более 8 лет,и,надеюсь,что еще долго не разочарует)
|
|
![]() |
#173 | |
Читатель
|
Дело было в БК, играл тогда еще на европейском сервере. Сестра захотела опробовать новый класс- дренеек. К ней в пати попросился лок. После двух часов игры он все же решил познакомится, это оказался англичанин. Он был в диком шоке, когда узнал, что его паровозит " Russian Girl". Каждый раз когда вспоминаю это- поднимается настроение.
|
|
![]() |
#174 | |
Читатель
|
Помнится в начале пандарии таскал я флаги на 1.7 ещё тогда рейтинге РБГ, и счёт был 0.2 не в нашу пользу на ВСГ, и в какой то момент рейд понял, что ему надо по любому взять "своё" и второй флаг за 15 примерно секунд до окончания боя, я протовар стоял в дефе на 3-ем этаже у себя на базе один без хилов т.к. все ушли на отбор, и тут все в рейде в середине ночи кричат, ставь "бля" флаг, и с этого третьего этажа прыжком сразу на место к флагу прыжок значит....за 8 лет не испытал в игре большего адреналину чем в тот момент, когда всзяли всё таки "своё"
![]() |
|