Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > General (общий раздел) > Архив обновлений

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.07.2014, 10:08   #151 
Пиромайна_renamed_857695_16062020 Пиромайна_renamed_857695_16062020 вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 1
Re: World of Warcraft: Warlords of Draenor - выиграй ключ в ЗБТ!

Запомнилось мне больше всего время в вове, когда не было летающих маунтов, пасантрэ в эпиках хоть как то ценились, был дисбаланс в классах и это было здорово и интересно в плане ворлд пвп. Захваты и удержание таррен милла. Легегндарный Ветерок вечно тусящий возле ДМа. Когда к инстам летали своим ходом и там были вечные замесы. У орды и альянса было по уникальному классу(паладин, шаман). Когда мир был неизвестен и каждый уголок был в новинку. Когда нужно было прилагать усилия...

Старый 19.07.2014, 10:15   #152 
necrus necrus вне форума
Некромант

Info
Всего лайков: 338
Зомби мутанта

Пол года чисто фармил Затерянного во времени протодракона... так и не дождался

Старый 19.07.2014, 10:20   #153 
Wraithlord Wraithlord вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 312
Ник: dSkySymph
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2

Самый запоминающийся момент был в среду,когда в течение года,после выпадения 1 клинка азинота в бт,мне наконец-то выпал второй,но на ту же руку,этот багет я запомнил больше всего за все время игры на руоффе

Старый 19.07.2014, 10:20   #154 
olemast_renamed_1149291_24112019 olemast_renamed_1149291_24112019 вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 0

Пошли в Страхольм, я отбился от группы и бегу к ним. Тогда темно было на экране(с картой непорядок был) иду, треш убили, а тут из-за стены моб выбегает... мгновенно меня валит, я так никогда не шугался...

Старый 19.07.2014, 10:59   #155 
Жучара_renamed_54265_21112020 Жучара_renamed_54265_21112020 вне форума
Читатель

Info

Летом 2005 года первое убийство Нефариана в 40 человек в составе англоговорящей европейской гильдии. Кричал так, что у меня проснулась жена и ребенок. Больше подобных эмоций в ВоВ не испытывал никогда.

Старый 19.07.2014, 11:05   #156 
Kich92_renamed_1083650_29022020 Kich92_renamed_1083650_29022020 вне форума
Читатель

Info
Игра: World of Warcraft
Сервер: Вечная песнь
Ник: Йоханзохан,Хэрука
Гилд.: Templars

Первый раз я увидел World of Warcraft в далеком 2007 еще будучи школьником. Т.к скорость моего интернета не позволяла скачать мне клиент игры - пришлось разбивать клиент на огромную кучу архивов и скидывать их на флешки с небольшим объемом памяти.
В скором времени,относительно скором, на моем мониторе появился загрузочный World Of Warcraft.
Первое впечатление было потрясающим. Прекрасная графика,шаман таурен,разговоры с NPC (по началу путал неписей с реальными игроками) , квесты на тотемы - все это оставило отпечаток в моей памяти.
Достаточно много времени мне понадобилось на то,что бы освоить местный,специфический жаргон. Слова:Пати,БГ,Инст- были новыми в моем лексиконе,но и по сей день я постоянно использую их в реальной жизни.
К сожалению,я попал на закат Классика. Через несколько недель вышел Burning Crusade,что изменило игру в корне. Огромные статы (по тем временам),нереальных размеров мобы (около входа в портал) заставили меня содрогаться от ужаса.который несли в себе демоны Пылающего легиона. Burning crusade - лучшее(для меня) время в wow. Огромные рейдовые инстансы ( БТ,Санвел) навсегда остались в моей памяти ,как лучшие рейды за всю историю World of Warcraft. Ночи без сна,прогуливание уроков - лишь бы лишний раз попробовать хоть приблизиться к Иллидану или Кил'Джадену. Это было прекрасно и ни с чем не сравнимо.
Мир Варкрафта навсегда влился в мою жизнь и сопровождает меня на протяжении 7ми лет и я надеюсь,что он пройдет со мной через все года.

Последний раз редактировалось Kich92_renamed_1083650_29022020; 19.07.2014 в 11:24. Причина: Нечаянно поменял предложения местами

Старый 19.07.2014, 11:09   #157 
cydapb_renamed_845869_25082022 cydapb_renamed_845869_25082022 вне форума
Фанат

Info
Всего лайков: 14

Столько экспаншенов, сколько воспоминаний.

Конечно 40 лвл потому что на нем открывается возможность купить маунта, и ты час думаешь и примеряешь какого же купить, ведь маунт не дешево стоит.
59 левел, когда за 3 месяца игры ты уже устал от всего и желаешь как можно скорее перейти в мир хай лвл, и грезишь о том что ожидает там тебя, и вот докачиваясь гриндом на элитках (потому что больше хп) ты получаешь свой первый 60 уровень, все тебя поздравляют и открываются новые горизонты.

*Фарм денег на эпик маунта, который был не у каждого.
*Походы за сетом т0, т.к. в рейды тебя просто так не кто не возьмет даже в фул синьке, если конечно ты не холи прист xD.
*Стелс раны друлей и рог в брд/убрс и не только.

*Бессонные ночи на av, когда альтерак длится сутками, и сидя за партой ты думаешь только об одном, как хочется спать, но придя домой сон как то проходит, ведь av ждет тебя. А положение усугублено тем что на твоем сервере, альянс(а позже на другом и орда), побеждает на ав лишь дай бог раз в месяц (серьезно). (саммон ивуса или айс лорда помните это?).

*Множество локаций с разной атмосферой, море квестов с интересным сюжетом, и аддон "ruwow" который очень качественно переводил многие квесты на русский.
*Первые рейды и преквесты на них.

*А если вы играли и на птр то помните когда на птр появился накс?, море трупов в wpl и epl, их настолько много что на границе с хилсбрадом и впл уже начинает падать фпс.

*А как же ворлд боссы?

*Во времена бк закрытие 4 замечательных серверов: варсонга, стонмаула, шедоумуна и молтенкора с принудительным трансфером на конкретные ею или любой ру сервер.
*Квестовая цепочка на эпик маунт лока(очень понравилась), и флай форму друля.

Продолжать можно бесконечно долго), чего только стоила покупка вова и то что повлияло на то что бы сделать ее.
Знакомства и расставания, успех и поражения, дружба и предательство, все это было в вове.
Назвать это просто игрой, невозможно, слишком много воспоминаний, слишком много взаимоотношений.

Последний раз редактировалось cydapb_renamed_845869_25082022; 24.07.2014 в 10:17. Причина: замена первого абзаца, изменение url screen'ov.

Старый 19.07.2014, 11:14   #158 
Tim_Voklud_renamed_1140775_27062020 Tim_Voklud_renamed_1140775_27062020 вне форума
Читатель

Info

Одно из самых ярких впечатлений в игре было то,что можно играть в WoW вместе с друзьями из родного города.Тогда это было очень классно было встретить знакомого человека в школе и разговаривать на тему которую понимаем только мы.Потом собирались в группы в игре и занимались всем чем можно.И это было весело.Но самое яркое впечатление было от самого мира игры.Я до этого играл в Warcraft 3 и тогда просто влюбился в историю и персонажей данной серии.И когда я узнал об игре WoW и начал играть в ней,я был просто в шоке.Просто огромный мир и в ней ты маленький исследователь,который может познать все тайны.Просто буря эмоций.

Старый 19.07.2014, 11:54   #159 
Рорэнсу
Guest

Info

Это был далекий 2006й год. Так как в некрупных городах интернета толком не было, был лишь по карточкам, то узнать про WoW удалось лишь с журнала!! Это было незабываемо, КОГДА увидел первые красочные ролики WoW...потом создание первого персонажа! Насколько мне память не изменяет, то это был ночной эльф разбойник!!! Никто толком и не знал термины как "Рог", "дд", "инст", "Лфр" и т.д. Первая прокачка персонажа была просто божественная! (Причем первая игра началась с эмулятора WOW) когда играешь один-одинешенка, но зато какие ощущения при получение уровня, прохождения квеста, или ДРОП, О БОЖЕ, ТОГДА ЗЕЛЕНОЙ ПЕРВОЙ ШМОТКИ - согласитесь, что это было непередаваемо!!! А когда уже стал играть в WoW на нормальном сервере, впечатление умножились на 100..1000.10000 РАЗ!! Создание своей первой гильдии, о да...походы гильдей по инстам, массовые драки с альянсом в Степи или как тогда еще называли (БАРРЕНС), фановые похождения по тавернам орды ;3 совместная прокачка!! ЭТО ПРОСТО НЕОПИСУЕМО!! После долгих, веселых ночей прокачки персонажа....помощи согильдейцам...А вспомнить, как барыжали на аукционах, когда продавали все что можно??, чтобы было золото для себя и гильды!!А БГ 10-19-20-29 - САмые эпичные бои на мой взгляд) так проводили мы время, сидя толпой за одним компьютером, наблюдая за тем как твой друг (им был я ^^) играет в эту божественную игру!!! И ВОТ ОН, ВОТ ЭТОТ МОМЕНТ!! ПЕРВЫЙ ПОХОД НА БОССА!! РАГНАРОС, О БОЖЕ! ЭТО ПРОСТО НЕОПИСУЕМО!!!

После всех эти благ и удовольствий...наступил (на мой взгляд) самый эпичный контент. БК...Первое открытие Аутленда...вся красота этих просто...Флай маунты ^^
И самое же главное... - КЛИНКИ АЗИНОТА, согласитесь, что каждый рога и вар мечтал их выбить?) Или щит - дверь, а?)) А какие были сражение в крепостях ^-^ это было незабываемо. И вот подходит время для первых рейдом...БТ. Логово груула, Хиджал, Санвел! - мечта любого побегать и сейчас! Самый радостный момент был за рогу...это КОГДА УПАЛА АЗИНОТКА, РАДОСТИ НЕ БЫЛО ПРИДЕЛА! КОГДА ТЫ В ЮНОМ ВОЗРАСТЕ ЭТОМУ РАДУЕШЬСЯ ТАК, Будто у тебя появилась девушка!

Настали времена тьмы...
Тьма расходится во все стороны...
И ВОТ ОН! КОРОЛЬ ЛИЧ...
ОН ПРИШЕЛ ЗА НАШИМИ ДУШАМИ...
но...он же не предполагал, что его встретят такие герои как МЫ - ИГРОКИ WOW, готовые порвать любого за дроп, ачиву, статы

Даже Лич, наверное, подумывал помолиться перед встречей с нами

И вот он...мы вторглись в этот МИР. Мрачный, холодный, мир мертвых!!
Даларан, о великий Даларан! Мы увидели его!
И вот он великий ПВП контент - на мой взгляд самый лучший, который был и есть.
И конечно же...новый...ожидаемый класс - РЫЦАРЬ СМЕРТИ!!!!!!!!
походы по 5кам...ох..описывать это - прекрасно..
В завершении, что хочу сказать: WoW поглотила всех нас! Этот безумный, интересный, жестокий и в тоже время спокойный мир...Я рад, что эта вселенная появилась в моей жизни. Она сотворила полностью новую историю, которая будет продолжаться вечно и которая будет рассказываться и показываться новому поколению)

Старый 19.07.2014, 11:56   #160 
siko12_renamed_805946_13042020 siko12_renamed_805946_13042020 вне форума
Фанат

Аватар для siko12_renamed_805946_13042020

Info
Ник: SiKo

А мне упал пепел со 2 трая.

Старый 19.07.2014, 12:02   #161 
MAPKEJIA_renamed_823959_16012020 MAPKEJIA_renamed_823959_16012020 вне форума
Читатель

Аватар для MAPKEJIA_renamed_823959_16012020

Info
Игра: World of Warcraft
Сервер: Чёрный Шрам
Ник: Тхоланн
Инфо: Проноситель Рейда

Да поможет мне Аман-Тул и весь Пантеон. Ключ прийди.

Старый 19.07.2014, 12:09   #162 
ZloeZlo*_renamed_591303_09052024 ZloeZlo*_renamed_591303_09052024 вне форума
Lord

Аватар для ZloeZlo*_renamed_591303_09052024

Info
Всего лайков: 26
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За 1 место в викторине "Один день в средневековье"

Вы только вспомните... везде лед, холод. На снегу лежат кости забытых драконов. И вот оно - вход в царство короля, короля Артаса. По рукам бегут мурашки от величественности этого места. Начинаешь понимать, что дальше будет еще опаснее и еще эпичнее.
это мое самое яркое воспоминание о WoW.
тема найс, хотел бы побегать в Draenor.

Старый 19.07.2014, 12:29   #163 
Libre Insignia Libre Insignia вне форума
bruh

Info
Всего лайков: 89
Игра: GW2
Космос Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знаток
Награжден за: За интересные статьи и переводы Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47

Первые впечатления... очень долго бегал в локациях, знакомых по третьему Warcraft, Восточные земли, Лордерон. Но больше всего меня поразило Запределье. Опустошенный демонами полуостров Адского пламени, научная Пустоверть (к слову, местные гномы с радостью возвращают мне сумки, которые пропадают там), неповторимая Зангартопь, лес Террокар с населяющими его полуворонами и темную, жуткую Долину Призрачной Луны с безжалостным Иллиданом. Больше всего я был рад видеть Рексара, орка-охотника, с которым я познакомился в Warcraft 3. По сути Запределье можно назвать самым лучшим творением Blizzard.

Старый 19.07.2014, 12:42   #164 
MrBrago_renamed_914791_15122019 MrBrago_renamed_914791_15122019 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 6

Мне ,как ярому фанату байков, больше всего запомнился момент , а точнее путь который я прошел собирая свой первый байк,прокачал крафт и собрал его полностью вручную по крупицам,а потом довольный объехал весь азерот!

Мой красавец

Я до сих пор слышу урчание его мотора

Старый 19.07.2014, 12:48   #165 
Nullko Nullko вне форума
XX

Info
Всего лайков: 5
Ник: -I-
Зомби мутанта

Эпические рандом рейды с Tango , в стилей давайте не обасремся поцоны!Рандом рейда на ониксию, где падает шапка на приста и ты один прист,а тебя дискает и нету микрофона, что бы сказать что то(((
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.

Старый 19.07.2014, 13:08   #166 
DukeNukemFTW_renamed_884945_14052022 DukeNukemFTW_renamed_884945_14052022 вне форума
Гигант мысли

Аватар для DukeNukemFTW_renamed_884945_14052022

Info
Всего лайков: 36

Эх давно это было.. малой я ещё тогда был..

Коробку с игрой в наших степях было не достать, но благо у тётки в Москве работал ученик, он и привёз долгожданную коробочку с картой предоплаты (помню еще немного расстроился что на коробке альянс, а не орда).

Инет собственно заради этой игры и поставил. В те далекие времена 256кб/сек (сейчас смешно вспоминать, а тогда после диал-апа это была как манна небесная).
Клиент игры был пропатчен с диска одного игрожурнала, специально купленного для этого, кажется это была Страна Игр или Навигатор Игрового Мира, точно не помню - так как большие патчи были реальной проблемой. Боже сколько я гонялся за этим журналом, когда узнал, что там есть фул патч, до последней на момент выхода журнала версии.

Но вот игра установлена, пропатчена, проплачена, и я с дрожашей рукой жму на иконку W на рабочем столе.

Играли вместе с другом, который подключился на неделю позже меня - много было забавных моментов, все не упомнишь, но запомнился один случай..
Прочитал я в игрожурнале, что если на курицу в Вестфале (альянсовская территория - это важно!) прописать /chicken, то она даст яйцо, и впоследствии из него вылупится пет курица. Рассказал я это другу, и в те же выходные мы собрались в поход. Подошли мы к вопросу основательно: тщательно изучили карту иии.. отправились в дикие е@#$ня: два таурена 21 и 24 левела, план пойти по реке провалился, так как кроколискы были не прочь нами закусить, и мы пришли к выводу, что "нормальные герои всегда идут в обход".

Итого после десятка другого смертей мы в Вестфале на ферме.

Красным - неудачный путь. Зеленым - удачный

ВЫ только представьте себе эту картину: два таурена, минут 20, как идиоты квохчут и кудахчут перед курицей, и не могут понять почему эта п@#$а не даёт им яйцо. Пробегавший мимо человек увидев нас наверно был в шоке и решил напасть на нас, но его не на долго хватило, так как он был 19 уровня.
Он попытался сбежать, но меткий выстрел из винтовки добил его в прыжке
Куриц мы так и не получили..и устроили бойню домашней птицы.

Много позже я узнал, что квест был доступен только Альянсу.

Такие дела. Много чего потом было и фарм маунта (как вспомню, так дрожь по спине) и первый рейд, и поход по Оутленду и пришествие Короля-Лича, дропы редких маунтов, нерфы, патчи и бессонные ночи.

Но эта история про курицу запомнилась мне больше всего

Последний раз редактировалось DukeNukemFTW_renamed_884945_14052022; 19.07.2014 в 13:46.

Старый 19.07.2014, 13:08   #167 
karapizo
Guest

Info

Конечно-же самым ярким моментом были первые секунды, минуты, дни игры в WoW. Ещё когда я познавал его в локалке нашей общаги. Ну, а если брать более поздний период игры, то это предивент выхода WoTLK.

Старый 19.07.2014, 13:21   #168 
Снегобарс_renamed_1149301_16032020 Снегобарс_renamed_1149301_16032020 вне форума
Читатель

Info

В WoW начали играть со старшим Братом, я еще был школьником, и Он мне оплачивал тогда подписку)) Самые приятные воспоминания конечно же о том, как мы вместе бегали по инстам, как братан помогал моей сове своим суровым демолоком проходить групповые квесты)
Помнится, он встретил старых знакомых из Lineage2 и вступил к ним в гильдию, а гильдия была ориентирована на адекватных игроков 20+(возраст), и чтобы меня взяли он за меня поручился, а я потом, не специально, конечно, как-то раз довел одного из основателей гильдии Я сначала недолюбливал ПВП, так как сливался очень быстро, но когда в WotLK я докачался, брат предложил мне походить на арену в 2на2, с тех пор я переориентировался на ПВП, и мы с братцем вместе ходим на бг, ТБ, ОЛО и арену)
Самое запоминающееся событие за последнее время - это то, как Мы взяли "Только Ты и Я -1550" в двойке Согласен, назвать это имбаачивом сложно, но для нас было именно так) Мы очень долго шли к этому, и таки сделали это в нестандапртном сетапе сова-демолок, сова-энх Лично я был счатлив, как кот обожравшийся валерьянкой

Старый 19.07.2014, 13:42   #169 
Skuchniy Skuchniy вне форума
Кусачее привидение

Info
Всего лайков: 5,257
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Запомнилось самое начало. Человек вобще не имеющий пластика, морочился с данными прикидывался американцем, не помню уже для чего это нужно было, но нервов ушла куча. В самой игре запомнились дуэли, бг тогда еще не было побегать было негде, скучающие герои дуэлились в районе темнолесья, это была первая территория где надоедала прокачка. Еще запомнилось как меня научили сильных мобов убивать, оказалось что они не умеют плавать и нужно было забежать в воду) Очень ярко запомнились первые подземелья и вайпы в них, как брали высокоуровневых персонажей чтобы мочь пройти, искали по друзьям знакомым и всему белу свету жреца. Из современности запомнилось убийство Артаса, играл охотником, которому было довольно тяжко в этом бою, вайпались долго и наконец то закрыли веху в истории.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985

Старый 19.07.2014, 13:57   #170 
King-97
Guest

Info

Пожалуй первое незабываемое впечатление от вова было то, что все играли ещё раньше в компьютерном клубе, и я подсматривал за другими как они играли, это было настолько интересно как будто я открыл для себя новый мир. Это была пиратка :P, но всё же когда мне создали акаунт и я начал играть, мне нравилось абсолютно всё. И тот восхитительный момент когда я качался с другом в компьютерном клубе весь вечер, а на утро решил пойти по играл один так как был ещё на второй смене в школе, мне отписал в пм один человек и подошёл ко мне 34 уровня и про себя я подумал вот это мощь, как оказалась это был мой друг) после я скачал у него вов, бегал раз 10 к нему так как была флешка на два гига всего лишь. Не пожалел ни разу.

Старый 19.07.2014, 14:43   #171 
Dream Dream вне форума

Info
Всего лайков: 350
Игра: Всё достойное
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знаток вселенной Star Citizen 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru II Степени
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: За вклад в развитие форума Black Desert Online и Fallout 76

Самое яркое впечатление пожалуй было при моем первом убийстве Анзу. Вайпнулись первый раз, с третьего трая убили. В луте оказался этот ворон, который достался мне. Радости не было предела, помню как минут 30 его разглядывал и не верил, что этот кусок вороньего пикселя теперь мой

Старый 19.07.2014, 14:56   #172 
zanzarah1_renamed_1149312_20032020 zanzarah1_renamed_1149312_20032020 вне форума
Читатель

Info

Мое самое яркое впечатление об игре? Пожалуй,их множество,да взять,хотя бы,начало моей прокачки с классики и до пандарии,первые сражения,или даже простейшее-найти пати для убийства Ониксии на 60 лвл))))Было много сложностей при выполнении квестов(нахождения места выполнения или выбивания квест итемов) и тд......можно писать бесконечно,игра завораживает до сих пор,уже более 8 лет,и,надеюсь,что еще долго не разочарует)

Старый 19.07.2014, 15:05   #173 
Desving_renamed_1149328_18022020 Desving_renamed_1149328_18022020 вне форума
Читатель

Info

Дело было в БК, играл тогда еще на европейском сервере. Сестра захотела опробовать новый класс- дренеек. К ней в пати попросился лок. После двух часов игры он все же решил познакомится, это оказался англичанин. Он был в диком шоке, когда узнал, что его паровозит " Russian Girl". Каждый раз когда вспоминаю это- поднимается настроение.

Старый 19.07.2014, 15:09   #174 
koshkodan4_renamed_1149326_13112020 koshkodan4_renamed_1149326_13112020 вне форума
Читатель

Info
Игра: Wow
Сервер: Разувий
Ник: Кошкодан
Гилд.: Хордо Де Оро
Инфо: Варриор, PvP,Юва

Помнится в начале пандарии таскал я флаги на 1.7 ещё тогда рейтинге РБГ, и счёт был 0.2 не в нашу пользу на ВСГ, и в какой то момент рейд понял, что ему надо по любому взять "своё" и второй флаг за 15 примерно секунд до окончания боя, я протовар стоял в дефе на 3-ем этаже у себя на базе один без хилов т.к. все ушли на отбор, и тут все в рейде в середине ночи кричат, ставь "бля" флаг, и с этого третьего этажа прыжком сразу на место к флагу прыжок значит....за 8 лет не испытал в игре большего адреналину чем в тот момент, когда всзяли всё таки "своё"

Старый 19.07.2014, 16:44   #175 
Рейстлин_renamed_28877_08042020 Рейстлин_renamed_28877_08042020 вне форума
Забанен

Аватар для Рейстлин_renamed_28877_08042020

Info
Всего лайков: 8
Игра: Demon Souls
Сервер: L2Classic
Инфо: OldHero
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в отладке форума и нахождении багов.

Самое запоминающее событие которое произошло со мной в варкрафте , во времена ванилы я убил 27 лвл рогой хайварлорда который сидел в афк , ковырял пол часа где то

Закрытая тема

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > General (общий раздел) > Архив обновлений