|
Результаты опроса: | |||
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного |
![]() ![]() ![]() ![]() |
309 | 15.33% |
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи |
78 | 3.87% |
3 - игра средняя, все средненько. |
67 | 3.32% |
4 - средненько, но есть кое что интересное. |
113 | 5.61% |
5 - неплохо, есть интересные моменты. |
184 | 9.13% |
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает. |
164 | 8.13% |
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать. |
265 | 13.14% |
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск. |
120 | 5.95% |
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть. |
134 | 6.65% |
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное. |
582 | 28.87% |
Голосовавшие: 2016. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#510 | |
Ice Prodigy
|
Re: Рейтинг игры Black Desert
Это понятно.
![]() Отсутствие игры в списке не может служить доказательством того, что она провалилась в финансовом плане. Точно так же, как и первые места не являются гарантией того, что эти игры обладают выдающимися свойствами или новаторским дизайном.
#522 | |
|
Не в ключе проблема. Ключ только показывает, какие там классные ребята сидят. В случае, если захочу сделать повторный такой обзор, я этот ключ смогу купить или получить от людей, которые хотят такой обзор. Основной вайн на игру и 2х продюсеров. Впервые слышу.
#523 | |
Гигант мысли
|
Еву я уже упомянула. Наверное, ты считаешь её плохой игрой, но я лично очень удивлюсь, если твой БнС например будет ещё жив и иметь стабильное количество подписчиков через 10+ лет.
Добавлено через 5 минут Нормальные ребята сидят. Я бы тебе тоже ключ не дала. Ценность гайдов стремится к нулю (на корее ещё ладно, но кому на ру будет интересно очередное разжевывание на тему "как скрафтить лодку"?), а своим хейтерством ты только отпугнешь потенциальных игроков. Последний раз редактировалось LaiTash_renamed_1182305_06022021; 17.03.2015 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#524 | |
|
Я вообще не понимаю, как это может хоть кому-то нравиться.
Симулятор экселя и страх эпилептика. Другое дело, что им легче сделать, если не уже делают, БнС 2, чем еще 7 лет делать контент на старом движке. ![]() В тебе мозгов и логики просто 0. Ключ = реклама БДО, как очень хорошей ММОРПГ, а не хейтерство. Дали ключ Теры, я стримил и рекламировал, на вопросы в чате, стоит ли играть отвечал, что стоит и игра хорошая. Только весь смысл в том, что я не врал, и Тера действительно стоит времени ![]() И да, при чем тут гайды, если первостепенно я стример и в списке я был, как стример, а не контентщик?