![]() |
#30 | |
Гуру
|
Re: Dark Dale/Daggerfall Covenant/PvE, PvP, RP [EU]
Такое ощущение что набор у вас идет как в детском садике
![]() Мне было отказано в принятии в гильдию и закрыли сразу тему ![]() ![]() Закрыл тему- Thavie и добавил что я зря ушел от волков ![]() Вопрос тебе Thavie ты что набираешь людей в гильду волков? И второй вопрос, еслиб я- не написал что там был? Хороший у вас кодекс, но при чем тут волки со своим кодексом я не пойму ![]()
#32 | |
Старожил
|
Приятная новость вечера: мы засветились в стриме
![]() ![]() Если вам обоина тоже понравилась - скачать ее можно в этой же теме. |
|
![]() |
#33 | |
Гуру
|
Я не говорил про гильдию
![]() Я могу находится в игре сутками, те ребята что нома играли только вечером, а вот товарищи которые тебя на-------- посылают прямым текстом и трепят нервы сидели много ![]() А одному играть такое количество времени в отдельной комнате темспика не интересно. Я и ушел из гильдии, не кого не обозвал и не оскорбил, хотя хотелось ![]() Покажи мне строку в вашем кодексе, где написано что я не могу указать что я был в гильдии ххххххх и написать причину почему я ушел. И что мне там не понравилось. Вот моя анкета покажи мне слово где я оскорбил гильдию? Итак, для начала, немного лично о вас: Анатолий. 33 года. Белоруссия. Немного знаю. Свое дело, рыбалка,природа, и игры. По желанию. Конан? Был офицером в конане, поднимали гильдию с нуля. Да. Положительно. Интересно. Да прочел , да согласен? Теперь о персонаже: Vitavt (не сокращается), аргонянин. 2 ранг, дд-сапорт? алхимия в капп, и медиум броня по уровню. Есть очень маленькие. Получать удовольствие. С релиза начал играть по зову, ну Aldmeri Dominion чет сладким пахнет), а Ebonheart Pact куча мажоров)). Был в волках, ушел сам,- так как там много позорных, и тамбовских)),хотя есть и хорошие ребята. Не знаю, как загонюсь))). Да, Vitavt является сыном рядового война- Volat(a) который ушел со своей дружиной в военный поход и пропал без вести на просторах Mortal online ,Vitavt парень молодой еще не успел засветится), что не сказать о его отце)),Mortal online стража не ищет, просто за голову объявят цену и любой срубивший ее получить деньги. Дружина ушла далеко и от нее не было вестей, Vitovt(u) пришлось бежать,- ведь многие ненавидели его отца. А почему и- нет))..
#36 | ||
Старожил
|
С Волками я нигде и никак не пересекаюсь, это раз. Два, нигде в кодексе, который я же и писала, не сказано, что мы берем всех, кто изъявит желание вступить в гильдию. Если вы так внимательно его читали - прочитайте еще раз вот эту часть:
Quote:
|
||
![]() |
#38 | |
Гуру
|
Могу сказать одно кодекс ваш не соответствуем вашим принципам, от всех моих вопросов вы уклонились, хотя они были конкретными.
Меня вы не знаете, а выводы делаете как фюрер,- удачи вам в вашем третьем рейхе ![]() Больше не смею задерживать таких светлых господ ![]()
#45 | |
Старожил
|
Обожаю свой аватар и своего персонажа, который на нем как раз и изображен
![]() |
|
![]() |
#47 | |
Старожил
|
![]() |
|
![]() |
#50 | |
Старожил
|
Эй, ты! Да, я к тебе обращаюсь. Или ты думал, что никто не заметил, как ты тянул руку к кошельку той милой леди, пока она рассматривала морковку на прилавке?.. Серьезно? Да ты совсем ничего не умеешь, похоже! Идем, мы тебя научим: свеженький гайд по системе правосудия на нашем форуме, прямиком с ПТС! Что такое преступление, как их совершать, в чем хитрости, что делать, куда бежать и описание новой ветки умений!