![]() |
#1 | |
Фанат
|
Следопыт, одноручки ли?
Добрый день! Друзья и соратники по оружию.
Играю следопытом имею 3 части с севера, 4 части лег иф следопыта. Все руны на ловку, топ эрн бижа. В общем загир у меня довольно хороший, только встал вопрос дополнительного оружия. Смотрел достаточно много японии, да и играл тоже, так там большая часть добрых, "рукастых" следопытов играют через двуручное оружие. Стоит ли одевать иф легендарный палаш охотника, как делает это япония? Или 8% атк спида дают более сильный профит? Прошу отвечать аргументированно, ибо я не тестил, хотелось бы послушать мнение знающих ребят. P.s Смотрел часто ИЛЛ'а, вот его канал http://www.youtube.com/feed/subscriptions - топ следопыт японии, который играет через двуручку. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Elven archer
|
Re: Следопыт, одноручки ли?
Ну... в толпе под бардом скорость атаки не сильно важна. А без барда все зависит от взятых/невзятых зарядов и от использования/неиспользования хонор берса.
С дуалами больше сумма статов, кстати, особенно с двухстатовыми.
![]() |
![]() |
#6 | |
Фанат
|
Ибо, играя за следопыта, я не очень уважаю сет охотника... Хотя и деньги позволяют, но уж больно мало хп получается, а в хай энде в охотнике будешь ваншотным таргетом... |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Фанат
|
Итак, решил купить палаш охотника, тк на ауке был только эпик пришлось взять его. Дает 90 ловки, какую руну лучше вставлять? На % урона или 7 ловки? Беру, чтобы протестить. В будущем буду брать фул лег дельфийский следопыт+булава с яростью, посмотрим, что из этого выйдет.
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Писaтель
|
Сколько по ловкости и хп в вашем сочетании вещей получается ?
Я щас бегаю перчи+сапоги голд север, остальное охотника оранж/голд пополам. 880 ловки и 7.5к хп на селфах. под бафом руны 900 ловки. Выбрал для себя 2 марли так как в сете охотника хп маловато + я отказался от бижи на % хп ради ожерелки на 20 ловки, то догоняю хп статами с доп пушек. Взял бы Иферийские клинки следопыта - но их на нашем сервере нету, ни разу не видел, ни охотника , ни следопыта - печаль. п.с Приобрел оранж иферийский лук усмирителя, дамаг сказочный 230 на селфах это огонь)) После хазиры как будто 70 ловки в статы прибавилось)) п.п.с Мне кажется что разгонять хп до 10 к смысла нету, ибо если тебя догонит ровный милишник ему будет без разницы 7к хп у тебя или 11, это буквально на 2 плюхи под неистовством. Поэтому я выбираю только ловкость - только хардкор11. Выше 8к хп разгонять не имеет смысла. А вот заиметь 1000+ ловкости куда как круче. ибо дамаг прекрасен)) |
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Фанат
|
Quote:
В 1х1 он проигрывает мне, ибо после прыжка с тенью и обезаруживанию он не выдерживает мой прокаст, а вот я его - да. Тут надо выбирать, либо поднимать ЧСВ, а значит, бить по ткани по 6к со скилов или бить по ткани по 4 - 5к, но при этом не умирать от любого прокаста енеми. Под фул бафом у меня 13+к хп. Добавлено через 4 минуты ![]() Last edited by CoreZz_renamed_758759_19022020; 18.06.2014 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#10 | |
Писaтель
|
Наоборот в масс замесах кол-во хп луку роли не играет. Ублинковаться из под ассиста в глубину своего зерга для отхила вполне логично чем стоять на месте и пытаться пережить дамаг 2х луком с 500 ловки.
Луки же не стоят в первых рядах и под раздачу попадают после того как первые линии зерга продавлены. дамаг в масс замесах полезнее имхо. Но это все дело тактики, мы же доп пушки обсуждаем. Надо иметь мин 200-250 кона для норм выживаемости остальное все можно гнать в ловкость. Я пока иферийских одноручек охотника/следопыта в глаза не видел, хотя аук чекаю активно. Марли дает неплохую прибавку к урону выходит около 140+ для любителей кобры+расправы , двуруч наверно не намного больше дает, но -аспд. Выбора то немного на самом деле, либо следопыт+север и все остальное точить в ловкость. Либо Охотник+север и все остальное точить в ловкость/хп. п.с что бы не умирать с прокаста надо двигаться )) |
|
![]() |
![]() |
#11 | ||
Фанат
|
Quote:
Ну а вообще, этот спор может уйти очень далеко, каждый выбирает сам урон или урон/выживаемость, я предпочитаю 2й вариант. Выбирал исключительно по пвп в 1х1 вс фул охотника. |
||
![]() |
![]() |
#12 | |
Писaтель
|
Вот на этой страничке у человека 1к ловки и 10к хп + можно добавить к этому свитки и веточку - будет 1к ловкости и 12к хп. всего на 1к меньше чем у тебя. Правда он охотник, разница со следопытом в 500 хп от бафов обороны. Пост #3935 https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t932378_page158 То есть следопыту в сете охотника реально разогнать ловку до 1к и иметь 11.5 под бафами. Не плохо так! Я вообще столкнулся с такой проблемой что по некоторым особо жирным персам пулемет бьет по 30-50, когда у них под 16-18к хп ((( На прошлой осаде против нас вышел отряд тактиков/аое магов имеющих под 60% физ дефа/целителей хД было забавно |
|
![]() |
![]() |
#13 | ||
Фанат
|
Quote:
Когда влитают 2 оглушающих выстре, ты получаешь стан, за который в сете охотника парень умирает. И никакие банки ты съесть не успеваешь, вот такая вот история=) |
||
![]() |
![]() |
#15 | |
Фанат
|
А на счет двуруча, пока вполне играбильно, так под неистовством я выдавал с расправой+кобра по 8к урона ) Магов убивал просто с двух мили скилов, это очень радует ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Фанат
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Фанат
|
Ill aka Coconel http://www.youtube.com/user/xxxILLxxx А вот еще следопыт с арены http://www.youtube.com/user/channelGJ Получай удовольствие ) |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Писaтель
|
Спасибо) Посмотрим что там узкоглазые 6ти рукие творят))
Добавлено через 9 минут а да видел этого кошака, кстати судя по видео аа он бросил 8 мес назад, видимо на корее тоже все уныло. Last edited by Джуфус_renamed_1114120_08022020; 18.06.2014 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Писaтель
|
ахаха божественная озвучка, я влюбился в этого киатйца. Даа красный баф это круто, думаю если играть не брошу одену своего нубаса как следует.
Но все же уровень задротов на россии зашкаливает. Половина кореяк да и на евро серверах во всех играх нубы те еще. Тут тоже самое одетый под завязку лук бомбит нубов в хазире которые только апнули 50 и собирают себе первую норм пушку в игре. У Илл тоже оч много тормозов бить клинками и не юзать оковы или бегать играть на дудке пока тебя бьют, а как вар пытающийся закайтить лука-) Но в целом интересно, у всех есть отравляющая + заряда, видимо на пассивках экономят. Ты в каком билде гоняешь с зарядами или без? Добавлено через 1 минуту Наткнулся на видос не по теме, но Фанатик с 19к хп это что то )) Last edited by Джуфус_renamed_1114120_08022020; 18.06.2014 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Фанат
|
видос прикольный ) а я сейчас мечтаю о оранжевом дельфийском фул сете следопыта+топ даггера ) хочу себе атк спид разогнать по максимальному, интересно, сильно ли прыгнет гкд на скилах или нет...
![]() Last edited by CoreZz_renamed_758759_19022020; 18.06.2014 at 20:48. |
|
![]() |