![]() |
#29 | |
Читатель
|
Re: Для тех, кто ищет гильдию
PC
1. Выбранный сервер - EU. 2. ID и/или ник персонажа. - rudno, норд 3. Выбранный спек DK-tank 4. Текущий уровень. 8 пока 5. Контакты для связи skype - alexsandrsemenov vk - Александр Семенов Last edited by Symon81_renamed_832613_23052020; 26.06.2015 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Healer
|
PC
AD желательно pvp. ПВЕ мало интересно, только на раз для закрытия ачивок, ну и для одевания. 1. Выбранный сервер - EU. 2. ID и/или ник персонажа. - @deteo 3. Выбранный спек NB-DD 4. Текущий уровень. 2vr 5. Контакты для связи pm
![]() |
![]() |
#31 | |
Старожил
|
Ребят, просто совет.
Добавляйте в форме куда-нибудь фракцию, за которую играете: Aldmeri Dominion (AD), Ebonheart Pact (EP) или Daggerfall Covenant (DC). Важно найти гильдию, соответствующей фракции, если не считать торговых, где хорошо, когда есть все.
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Писaтель
|
1. Выбранный сервер - EU.
2. ID и/или ник персонажа. ridrihent/ridrih 3. Выбранный спек DK-tank/немного хила 4. Текущий уровень. 23 5. Контакты для связи: skype ridrih или в ЛС на форуме 27 лет. Россия. играю почти каждый день от 4 часов и выше. есть связь любая ТС, вентрила, мамба и.т.д Играю за Эбонхардский пакт(красные). Адекват ![]() p/s я новичок в этой игре.(но опыт в ММО игры хороший L2 / WoT немного Теrа |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Читатель
|
1. Выбранный сервер - EU.
2. ID и/или ник персонажа - Rorscharch (Aldmeri Dominion) 3. Выбранный спек - NB с уклонов в хил. 4. Текущий уровень - 26. 5. Контакты для связи - icq 415866824 ищу русскоязычную гильдию. играю час по 3 в день для фана, с 15 часов по москве, (ДВ регион) |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Guest
|
1. EU- Ebonheart Pact
2. @BAMBUKBMW, Russian. 3. DK-tank 4. v15. 5. @BAMBUKBMW, Russian.skype:viliskok.Лучше приглашение в игре ![]() Добавлено через 10 минут 1. EU-Альдмерский Доминион 2. @BAMBUKBMW, -Amazonka. 3. Nightblade-DD 4. v13. 5. @BAMBUKBMW,-Amazonka .skype:viliskok.Лучше приглашение в игре Last edited by Ilmar Koknevics; 13.09.2015 at 11:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Читатель
|
PC
1. Выбранный сервер - EU. Альдмерский Доминион 2. ID и/или ник персонажа. - Smutnyi 3. Выбранный класс - Nightblade 4. Текущий уровень. 15 пока 5. Контакты для связи skype\viber\teamspeak vk - vk.com/isotnikov85 Хочу вступить в дружную русско язычную гильдию с адекватным онлайном. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Читатель
|
PC
1. Выбранный сервер - EU (Aldmeri Dominion) 2. @Kostya_Kosmos 3. Класс - DK-tank 4. Текущий уровень 31 5. Skype - konstantin56243 / страница в вк - https://vk.com/id79141330 Играю по вечерам. Приблизительное время онлайна с 18:00 до 23:00 по Киеву (GMT +02:00). Хочется вступить в дружную русскоязычную гильдию для кооперативной игры ![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Читатель
|
Ищу русскоязычную гильдию. Новичок в игре
1. EU-Covenant 2. @khavylo, Talari Moorey 3. Templar 4. 10 5. vk.com/khavylo skype - khavylo p.s. Играю в свободное от работы и семьи время. TS есть, но не всегда удобно общаться. Хочется приятной атмосферы и общения в игре. |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Предводитель
|
я чет после НГ плотненько так засел :) но за орков я наигрался на РС, за нордов играл играл, надоело - вернулся к эльфам, я в них на пре-релизе много воевал (на рсшном), но потом был вайп и теперь вот восстанавливаю утраченные знания :D
поэтому если что Tapik-ukr френдите в PSN |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Guest
|
Привет всем, играю на Playstation 4 за Альдмерский Доминион
Выбранный сервер - EU PSN ID - NHLDucks Выбранный спек - Templeer Текущий уровень - 22 Контакты для связи - WhatsApp, Playstation 4 Играю недолго, опыт игры есть, очень долго играл в L2, добовляйте если что ) |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Гигант мысли
|
Воу! ну привет девочки/мальчики. решил выйти из длительного застоя/работы, да кого я обманываю, запоя. тут с БФа есть ктонить? ну а по факту ищу гринд и фан.
EU Epact @nikitosina /w Premion Nord DK Dps v12 vk /Premion sk b9061936699 18-21 мск. Привет НСК, Омск, Томск. |
|
![]() |