![]() |
#26 | |
Знаток
|
Re: И вот вы 50 лвл что дальше ?
"АА есть шлак, в принципе глобально - в независимости от реализации в определённом регионе, им и останется, ибо игра такая сама по себе." - так понятно? Но ведь при такой формулировке начнутся пуканчики (но в силу твоей форумной опытности - под маской сарказма и иронии - прим.), мол как я могу судить хнык хнык, я же не играл в неё много. Поэтому я пытался в том громоздком сообщение максимально уточнить все свои слова. Ибо я давно придерживаюсь правила, лучше в одном сообщение подробно всё описать, пусть и не лаконично, чем страницы коротких хихи-хаха сообщений по 5-6 слов. Оттого у некоторых и счётчик сообщений брутален. П.С - И ок ок - л2 шняга, я диванный неинтересный аналитег (а ты диванное жюри аналитиков), ибо и ты тоже предсказуем, я даже знаю, что ты ответишь на мою фразу про то, что ты предсказуем. ![]() Может через 9 лет, когда я буду ровесником твоим, меня припрёт старческое что-то как у тебя - играть в таком возрасте в такую игру как АА серьёзно, когда уже 40 лет не за горами? А то нынче даже в л2 не заходил уже недели 3 вообще, как и в другие игры, пару сообщений на форуме в сутки и достаточно. ![]()
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'? Last edited by typoiSK_renamed_57808_25092025; 15.05.2014 at 23:33. |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Злое бубнило
|
Ла2, которую ты тут постоянно вспоминаешь, давно закончилась, лет так несколько назад. Поэтому можешь этот нынешний шлак забыть, и продолжать на него фапать по старой памяти, но один. Да ты никогда не будешь ровесником моим, ни через год, ни через девять. ![]()
![]() |
#29 | ||||
Знаток
|
Quote:
![]() У меня своё мнение о твоей "зрелости", но мы тут не для этого собрались. Поэтому у меня к тебе предложение - общаться именно по сабжам тем. А теперь адекватная часть твоего поста: Quote:
Quote:
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'? Last edited by typoiSK_renamed_57808_25092025; 16.05.2014 at 15:04. |
||||
![]() |
![]() |
#32 | ||
Злое бубнило
|
Quote:
![]() ![]() Суть-то в том, что "ровесники" - это человеки одного возраста. Так что хоть через сколько лет, но ровесниками мы не станем, ибо я всё равно останусь старше тебя. Вот такие у тебя на ровном месте анализы выдаются. ![]() Что же до остального, то я это пропущу, потому что хрен тебя знает откуда ты берёшь такие бредни, ласточка. ![]()
![]() |
#33 | |
Знаток
|
Единственное: А мне вот тебе надоело говорить, что у каждого свой вкус, что АА для довольно многих сама по себе плоха (допусти это, что и евро этого не изменит), что и л2 - дело вкуса, что необязательно правдорубить всё, что тебе не по душе, что на Гохе в обсуждение игр - место не сугубо фан боям, но и любым мнениям, кроме совсем уж загнанных казачков из ТЕСО и т.п, но кто пробовал играть - так же имеет мнение. Так ты же продолжаешь своё, вот и я. ![]() И вообще некрасиво, после меня ещё два человека отписало, а ты им даже ничего не сказал!
![]() |
![]() |
#34 | |
Злое бубнило
|
Кстати, релиза до сих пор нет, всё ещё идёт ОБТ, т.е. игра находится в тестировании. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#35 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#36 | |
Знаток
|
![]() Да он форумчанин прожённый, тролить его сложновато было бы =( Мне на самом деле (ну судя по всему именно эти моменты и не нравятся довольно многим) не по душе: нет штрафа опыта за смерть, вроде так и останется это. И когда враг ресается метрах в 20-70 и опять всё по кругу - как бы это и ощущается аркадно. Ну и как-то порой Слишком много беготни по полям. А так же локации слишком монотонны, как писал в другой теме - слишком уж превалируют поля, равнины, травка... Приедается. Ну и система классов, кого-то да, согласен - прёт эта система, которую я назвал Лего, собрать класс из 10 доступных веток. Но кого-то нет. И увы, именно эти аспекты останутся и на Евро и даже на Плутоне. =( Может что-то и не упомянул, но вот эти моменты самые глобальные.
![]() |
![]() |
#37 | |
Злое бубнило
|
![]() ![]() Могли изменить игру, но в результате нам выкатили обрубок и предложили его пожёвывать на протяжении месяцев.
![]() |
#38 | |
Знаток
|
Неужели наши локализаторы спецы по фейлу игр. =( Риторический вопрос... Лень ли, или упороты в нубстве?
![]() |
![]() |
#41 | |
Злое бубнило
|
Что до локализаторов в России, то крупных всего два - Мыло и Угнова, и обе конторы отстой. Другие есть, но мелкие и без дорогих проектов. Может быть есть среди них таланты, если дать шанс, но это такое.
![]() |
#43 | |
Гуру
|
тексты и диалоги переведены, всё читается, каких-то машинных "ляпов" в игре не вижу... даже в сраных дремучих квестах.
![]() |
![]() |
#46 | |
Злое бубнило
|
![]() Так у нас в понятие "локализация" закладывается больше, чем просто перевод текста. Мыло же этим не ограничилось, от того лохализация блещет изумительными идеями по игровому балансу от успешных манагеров. ![]()
![]() |
#49 | |
Забанен
|
и вот ты 50, а дальше https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t982919
![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 | ||
Старожил