![]() |
#4 | |
Гуру
|
Re: Diablo III: Внесенные исправления, затрагивающие добычу
Меня все эти таблицы вообще ни как не возбуждают.Я основываюсь на собственном мнении и восприятии.Лолеры тоже могут накидать сколько там народу играет.А всё равно Дота2 лучше и сколько там кого играет по таблицам,вообще не показатель
![]() ![]() пс То что игру, которую ваяли энтузиасты и фаны серии диабло с поддержкой комьюнити, равняли и сравнивали с д3,уже о многом говорит.Где Близзард и где разрабы ПоЕ.О большем,они и мечтать не могли. пс2 Всмотрелся в таблицу.До аддона разница между ПоЕ и Д3 была всего лишь в 5-6 пунктов! С их то бюджетом? И вообще,что это за таблица где Дота2 выше ЛоЛа(с их толпой хомяков то)Очень странно,или всё же овер 7кк одновременно играющих в ЛоЛ это миф ![]() Уже выше ответили,в д3 ее вообще нет.Потому я и не понял твоего поста.
Last edited by CrazyImba_renamed_599946_09082022; 24.04.2014 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру
|
Это всё,что ты увидел в том посте? Потому с тобой и не имеет смысла общаться больше чем подобным образом "
![]() ![]() пс Кстати,это же вроде ты любитель таблички хфаера постить? Он уже окончательно загнулся и ты на другой "супер иточник" перешел? ![]() Разница между фанбоем и нет в том,что нормальный человек признает успех ПоЕ и провал Д3.И то,что аддон значительно лучше чем оригинал,хотя и со своими косяками. |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Гуру
|
![]() Добавлено через 1 минуту Да я и не собирался спорить в принципе.Может у тебя какая то своя экономика. ![]()
Last edited by CrazyImba_renamed_599946_09082022; 24.04.2014 at 21:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
Цена Д3 с аддоном - 80 евро
ПоЕ - бесплатна В Пое играет (по разным счётчикам) в 10-20 раз меньше народу. При том, что она бесплатна, а не стоит 80 евро ![]() Кого она там "отъела"? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#21 | |
Гигант мысли
|
Прости, а что тогда является показателем хорошей игры, как не количество человек, которые предпочитают ее аналогам?
![]() |
![]() |
#22 | |
Знаток
|
![]()
![]() |
![]() |
#23 | ||
![]() |
Quote:
![]() Офк, пое нормальная игра, но к любой игре можно придраться - так что разговор бессмыслен. Добавлено через 3 минуты я 20 баксов заплатил, хотя никто не просил. В свою очередь, за диаблу тоже бы не давал, сколько просят, хотя в обоих релизах брал еу. Вопрос интересный, но не отражающий качество. ![]() ![]() Last edited by fixeel; 25.04.2014 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#24 | |
Старожил
|
ИМХО проблема имбы в том, что всем кто видит что то положительное в д3 автоматом становятся "фанбоями в розовых очках", а свое объективное мнение может иметь лишь он. Видимо поэтому нормального диалога с ним завести не может никто.
![]() |
|
![]() |