![]() |
#177 | |
![]() |
Re: Стримы от Фенка
Грубость удалил.
![]() |
![]() |
#179 | |
Ice Prodigy
|
А потом осознаешь, что этот босс всего-лишь скрипт, который никак не совершенствуется от одного боя к другому, в то время как человеческому роду это свойственно. На основании этого делаешь вывод, что ты не очень, так как не можешь справиться даже с простейшим искусственным интеллектом.
Тебе все еще весело? ![]()
![]() |
#180 | |
|
Включил видео - шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
![]() Добавлено через 25 секунд Поэтому арена в БнС требует куда большего скилла, чем в БДО. Добавлено через 2 минуты Как я проржал со сравнения моего обзора и видео на 1:48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Last edited by Fenk_renamed_922991_22082020; 18.03.2015 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#184 | |
|
Во-первых, он не осведомлен во многих моментах ММО рынка и готовности игры в целом, а так же несет откровенную чушь касательно других ММО. Во-вторых, он вырывает мои фразы частями, недоговаривая чего-то, при этом выставляя меня дураком. А ту часть, где я полностью раскрываю свою мысль, он просто не озвучивает. В-третьих, он, конечно же, начинает защищать игру и приукрашивать моменты, о которых я говорю. Добавлено через 56 секунд А потом мы сыграем 15 боев на арене, из которых тебе надо будет выиграть хотя бы 2-3. Согласен? ![]() ![]()
Last edited by Fenk_renamed_922991_22082020; 18.03.2015 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#185 | |
Ice Prodigy
|
![]()
![]() |
#186 | ||
|
Quote:
А еще лучше сделаешь такой же класс, как и у меня. Будет миррор-ПвП, что еще сложнее. Там и покажешь себя в этой легкой консольной боевке ![]()
![]() |
#188 | |
|
Ну конечно. Типа такой (не все слушал):
1) БДО сейчас на стадии ОБТ ![]() 2) В БДО сейчас самая большая карта среди ММОРПГ. Даже, если он имел ввиду потенциал карты, то она все равно не самая большая на нынешнем рынке ММОРПГ 3) Праздники (игровые праздники, как в ВоВ) делают локализаторы, а не разработчики ![]() ![]() ![]() Серьезно стоит доверять и ценить мнение человека, который все это говорит? ![]()
![]() |
#191 | |
AnomanderRake
|
1. Начнем с того, я заранее написал, что его мнение не авторитетное
2. При этом сказал, что в его обзоре, большая часть истины присутствует. 3. Да любая игра в априори сырая,факт. Любую игру так или иначе можно было бы доработать и улучшить. 4. Если брать ту же ла2, то Ивенты(обновления,фиксы и тд.) на сервер дорабатывает и запускает сам локализатор, но приходят они из центрального офиса игры, то есть от основного адаптатора и разработчика. Та же иннова не имеет доступа к ядру и вынуждена всегда обращаться в Корею. В твою предвзятость и мягко говоря не опытность я уже ранее тыкнул пальцем. Но, пожалуй еще раз проору в голос с тебя, ибо в своей критике, в видео про БДО, ты стал опираться на Корейский рейтинг игры, с теми или иными коэффициентами. В большинстве своем, нормальный геймер из Европы, никогда не берет мнение корейского коммьюнити, как большой вес, ибо каждый разумный понимает, что менталитет и специфичность данного региона очень сильно отличается от той же Европы.И в зачастую, то что для Корейца,Японца и тд., считается нормой, для нас как минимум - не понятно или дико. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#192 | |
AnomanderRake
|
аа все
понятно стало ![]() цитату делать не буду, но текст скину "Забей, Фенк это аля "местный дурачек. Мы тут тролим его только,да на шоу "взрыв пукана оратора" приходим посмотреть. Объяснять ему, что то бесполезно" ![]() p/s спс что просветили, а то я тут распинался ![]() |
|
![]() |
![]() |
#193 | ||
|
![]() ![]() ![]() Я же сижу и думаю, вот какие молодцы локализаторы Легенд Кунг-Фу. Сами придумали ежедневные ПвЕ и ПвП ивенты, продумали, проработали и ввели их в игру ![]() ![]() ![]() ![]() Quote:
Для нас это для тебя и остальных, но не для меня. Отличается менталитет... Какое часто используемое слово, чтобы скрыть недостаток культуры нашей станы или отсутствие широкого мировоззрения отдельных индивидуумов типа тебя ![]() Цитатка какого-то дурачка-фанбоя. Мило.
![]() |
#197 | |
AnomanderRake
|
Ну я к примеру сам фанатею с Азии, смотрю так же аниме, фильмы, сериалы,ток шоу, дорамы, читаю их литературу начиная от книг и заканчивая мангой, ранобэ и тд.
(причем в таком количестве, что тебе бы плохо стало) На той же Гохе, есть популярная темка о выше изложенном, которую я веду https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t922703_page221 И в плане окультуривания и мировозрения на ту же Азию, я тебе явно дам фору. Так, что пожалуй, я еще раз тыкну пальцем в твой аутизм и неспособность оценивать. ![]() |
|
![]() |