![]() |
#127 | |
Злое бубнило
|
Re: ArcheAge - Анонс грядущего обновления
Если честно, то меня изменения в 1.0 и 1.2 вполне устраивают. Да, можно было бы сделать пвп-локацию в Библиотеке, но это спорный момент, т.к. фармить её нужно, но в пвп-зоне многие бы туда даже не попали - их просто не пустили бы. То, что надо долго гриндить до 55 - это опять же, как ты сам говоришь, исправляется. И те же Трионы, если они сочтут, что для их комьюнити подобное не подходит, попросят внести изменения. Как поступит Мыло? Ну, если они задротство приравнивают к хардкору, то не думаю, что стоит ждать снижение необходимого опыта для достижения 55-го.
![]() |
#129 | |
Гуру
|
Кто 2-3 фанбоя? Все сдриснули с Кореи уже на на 3-й месяц игры, хотя изначально нас там гоняло очень много, а остались упоротые типы, которые играя год до сих пор бегают с голым задом и изучают огромный мир арчейдж=)
Добавлено через 3 минуты ппц ты такой умный я куею.... короче пох хавай навоз и верь в лучшее, может быть он когда нить превратится в пирожное... Last edited by bot272; 27.04.2014 at 04:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#130 | ||
Злое бубнило
|
Quote:
![]() Что же до 3х месяцев, так то Райзы и прочие свалили, ибо на старте в игре было мало контента, что сейчас можно наблюдать в русской версии. Так что лишь упоротые играют и восхваляют то, что им отрыгнуло Мыло. ![]() Твой навоз в голове ни во что уже не превратится, так что не верь, жри, что дают, наслаждайся миазмами. ![]()
![]() |
#131 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#132 | |
Злое бубнило
|
Нет, это просто ты не реально тупой, потому что игра нормальная и в ней есть чем заниматься, но то что сейчас есть в РУ версии - это действительно тухло, ибо нет ничего. Если тебе дали облизнуть пустую тарелку, потому что ничего на неё не положили, то это не вина блюда, а вина ресторана, который считает, что "удовольствие надо растягивать, как резинку от трусов".
![]() |
#133 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |