|
|
#1 | |
|
Читатель
|
Fast Exp 97-99
Всем привет! У нас неделя х2 кача!)
Посоветуйте кач сума 97-99 самый оптимальный Вангую что метро будет забито нахуй полуакфниками и мего папками убийцыми афкшников.. Где качнуться и как? Есть варики : Кайнак в пати на леталах типа - Я + 3 ножа Или мб соло в ГТ ?? Подскажите плиз проотцы сумонеры!! нагибалы которые 97-99 апали 8 мес. на инстах можете ниче не писать
|
|
#3 | |
|
Бог
|
Re: Fast Exp 97-99
|
|
|
#6 | |
|
KAWABUNGA
|
спасибо за отдельно созданную тему.
самый быстрый кач: купить у танков в кайнаке. хочешь сам бить мобов: вертолетка с исой на макросе для дебаффа. скорость твоего кача зависит от кучи параметров, таких как: а) количество людей также стоящих на этом споте б) количество времени, которое ты можешь тратить на кач в) возможность покупки разных ускорителей г) наличие б валика, таути двурука и 2 кд колец, физ пассивок с дуала, полномочий, шапки на атаку и лайт сета от +6. соответсвенно неплохо перед тем как задавать такие вопросы самому уточинть: а) свой эквип б) лвл исы на окне в) количество подгружаемых окон с тошами, рапсами и дестрами и главное не надо нахрен создавать темы про избитые топики. ну и конечно камшот мудрости под конец: на данный момент без апдейта от 16.04 из кореи в ла2 ТАААААААААААААК много локаций для кача 97+, что в принципе хватит одного дня, чтобы посидеть в каждой по 30 минут, записать все это в блокнотик и затем /use brain. если выполнение этих действий невозможно, то советую вов или аа.
|
|
#7 | ||
|
Читатель
|
Quote:
![]() Мне тут не над великие стратегии и тактики росписывать, я надеюсь просто что ктото увидит тему, зайдет скажет о тип , я 97-99 такчнулся там то, так то с тем то тем то, а не планировать идеальный кач. У меня мейн совсем левый класс, я где и как сумы качаються без понятия, просто за советом человеческим. Написать локу, мб состав и все я дальше сам розберусь. Да за шмот согласен, умолчал зря, шмот валына р95, кольцо окто есть и олимп на кд. Какой лвл исы? а разницы? ет все не так важно имхо
|
|
#9 | ||
|
Бог
|
Quote:
|
|
|
#10 | ||
|
Фанат
|
![]() Quote:
|
|
|
#16 | |
|
Бог
|
750 свитков ты хотел сказать
85.00-97.10 как раз примерно столько и нужно. Те около 7.5к сосудов.Добавлено через 46 секунд если не больше даже.
Last edited by Senex; 25.04.2014 at 00:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#24 | |
|
Читатель
|
И все же кто подскажет, где оптимальнее дуо с исой, р95 шмот, кд колец нет, иса 98, я сам тоже 98. 97-98 еще на столбах более менее, но на 98 уже сильно режется эксп, норнил весь забит. Пробовал в цеметри в маг билде с чухами, тоже не то пальто, на столбах и то профитнее.
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
||