![]() |
#2530 | ||
Маньяк
|
Re: Продажи TESO провалились.
![]() Добавлено через 29 секунд ![]()
Last edited by Anidzuka_renamed_1108234_04032020; 06.08.2014 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#2532 | ||
Маньяк
|
![]() |
![]() |
#2534 | |
Забанен
|
openGL называется проблема.
Добавлено через 1 минуту После того как на гохе сделали статью, где подтвердили все, о чем я ему говорил до этого, у него вообще недержание началось. Last edited by Dayer_renamed_989567_10052020; 06.08.2014 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2535 | |
Предводитель
|
Это балаболка так до сих пор и не ответил ни на один, поставленный мною вопрос
![]() Гори-гори ясно, Лицедеюшка, чтобы не погасло! ![]() Я повторюсь, чтобы он в очередной раз, не найдя ответов, слился из раздела ![]() ![]() Ну так ты мне назовёшь название движка WoW или WS (и TESO, конечно, тоже, разумеется), в доказательство того, что ты не упоротый? Заметь, это были исключительно твои слова, что у всех "самостоятельных" движков есть свои имена. К самостоятельным ты относишь самописные, как в WoW, или WS. Так назови их имена, или, следуя твоей же логике - ты упорот! |
|
![]() |
![]() |
#2538 | |
Забанен
|
п.с. напоминаю, что дф тоже п2п игра, но ты фанбой видимо его багов и косяков не видишь. Давай уже вали в него и не появляйся здесь, говно из тебя так прям и прет, т.к. гнилой и неблагодарный человек.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2542 | |
Забанен
|
Это щас такая мода - играть в игру и ее хейтить, при этом фанбоить какое-то посредственное говно, в которое сами почему-то не играют
![]() Вот товарищ пол года фигачит в тесо, но за то у него и вс, и аа, и дф - лучше. Хрен знает, что он пол года тогда тут сидит... |
|
![]() |
![]() |
#2546 | |
Мастер
|
болты вам а не стафф
![]() Добавлено через 3 минуты выпускают типа контентные (по мне так говноконтентные) апдейты почти каждый месяц. и ровно месяц у них уходит на исправление багов нового апдейта. по мне так лучше бы не выпускали ничего. после каждого такого апдейта играть неделю не хочется в принципе. и нет, не надоело. тема для обсуждения этого и создана. по-моему все в тему и прчины и взаимосвязи с текучкой в этой игре обосновываются оч легко
![]() Last edited by makkon; 07.08.2014 at 08:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2548 | |
Предводитель
|
![]() А вообще от него реально слишком много негатива последнее время. Ну если так всё плохо - не играй, кто ж заставляет-то? А то получается как про мышей и кактус... Нельзя неделю играть? Ну так пропускай эту неделю, опять таки, кто не даёт-то? Ну а я вполне привык, что после нового патча требуется неделя на обкатку. Я в игре не зависаю сутками на пролёт, и в периоды, когда в игре наблюдаются какие-то проблемы я просто ухожу качнуть крафт на твинка или иду туда, где глюков нет. Главное, подтверждённый факт того, что ЗОС свои ошибки и проблемы исправляют в конечном итоге. ![]() |
|
![]() |