![]() |
#26 | |
Мастер клинка
|
Re: Откуда столько серверов?
|
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Гигант мысли
|
Играю на Анне, не самый популярный сервер. Но спокойно повозить паки или порыбачить не получается даже в ДВ прайм. Движуха есть, есть постоянное месиво за рб, начинающееся минут за 20 до респа. Но вот новых игроков почти не видно, слишком поздно открыли регистрацию. Все пришедшие новички - молчаливые Пророки, исправно нагибающие толпы мобов в мирных локах.
|
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Фанат
|
http://www.tadviser.ru/index.php/%D0...%D1%8F:Mail.ru
"Сервисы группы поддерживают девять тысяч серверов. Компания имеет самое крупное хранилище данных в Европе" ![]() Чо им 20 серверов туда,20 сюда,пффф ![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Гуру
|
на Таяне мест под БП нашару нет. Стоимость даже в вшивых радужных от 30 голды за место под БП. Меня онлайн более чем устраивает. А Майки даже не тролль, просто обиженый краб которому надавали по клешням при заходе в инистру вот он играть и бросил.
![]() |
![]() |
#39 | |
Предводитель
|
http://www.gamenote.com/rank_ongame/?search_mode=weekly
хз, если 12 место среди ММОРПГ на родине - это не фейл, то я даже не знаю >.< ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#41 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() Оркейдж кстати на 34 |
||
![]() |
![]() |
#42 | |
Старожил
|
|
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Маньяк
|
Мелисара. В прайм постоянные войны. То котаны к нам то мы к ним. После открытия людей пришло много, у меня пришло 10-15 знакомых с нуля, остальные с других серверов. Боты есть, много, но фармят в основном не север, а качают ветки/твинков по спотам в локах от корон и до хазиры, хотя я пологаю и на севере присутствуют, не просто так голда дешевеет. Коса и инистара всегда отжим паков =) |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Предводитель
|
Дальше некуда закрывать. В России очереди были больше, чем онлайн на серверах Кореи. Но мы-то знаем причину почему у нас ее до сих пор хавают несмотря ни на что >.<
НУ да ладно, не берем в расчет азиатов, посмотрим что там нам евро покажет.
![]() |