![]() |
#1 | |
в погоне за задротами
|
Луцинатрикс: Перезагрузка
![]() Уже похоже баян... Краем уха услышал, что там чего то перезагружают ? То ли подстанцию то ли НПЗ..... то ли по заказу парнишка с ником vladvaa http://aaplay.ru/users/vladvaa/ удалённо роняет Ру серверы Archeage, а также предоставляет обычным смертным возможность регистрировать новые аккаунты в закрытых мирах. Хотелось бы услышать полную версию и пообсуждать. Archeage - мир, который ты создаёшь сам. первоисточник: http://aaplay.ru/comments/?topic=flood Летающих гномов с ранцем вы также можете найти на канале YT в подписи. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Маньяк
|
Re: Луцинатрикс: Перезагрузка
Не баян, выкинуло всех с Мелисары, зашел посмотреть на ааплей, там обсуждали и просили этого влада по вырубать другие сервера.
При мне он написал, что в течении 3-5 минут вырубит Арамбезию, и действительно через 3 минуты этот сервак вырубился. Весь наш рейд сидел в ТСке и усилено нажимали на обновление выбора сервера, хотели на РБ сходить ![]()
Ваха - офф, LOTRO - офф, WoT - офф, АоК - офф, PW - офф, Атлантика - офф, GW2 - офф, АА - офф, Terra - офф ... (Ла2 - прошел её аж вплоть до 5 лвл, ВоВ - видел по телеку) в общем ММО - офф (умерли все ммо)
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Читатель
|
Я думаю что это, дабы не быть голословным, очень не тактично с другой стороны.
Добавлено через 2 минуты Не говори глупости. Ддос атака стоит 400у.е. 10 минут. Тут другая шняга. Last edited by Дно_renamed_1102220_16092020; 26.03.2014 at 17:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
Как и обычно для таких проектов - есть какая-то последовательность данных, на которую какая-то серверна часть "плохо реагирует" из-за ошибок в коде и серверные процессы либо сами рестартятся, либо требует рестарта от саппорта/скриптами. Собственно это было практически в каждой мморпг.
И это несколько более серьезный уровень, чем использование скиллов/эффектов через подмену данных в пакетах. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Маньяк
|
Но факт есть, чел сказал что уронит сервак и сервак упал, мож он электриком в ЦОДе работает ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
Ваха - офф, LOTRO - офф, WoT - офф, АоК - офф, PW - офф, Атлантика - офф, GW2 - офф, АА - офф, Terra - офф ... (Ла2 - прошел её аж вплоть до 5 лвл, ВоВ - видел по телеку) в общем ММО - офф (умерли все ммо)
Last edited by Lor_Nick_renamed_692333_03072024; 26.03.2014 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Фанат
|
Едем мы такие пати с паками по морю...тут бац, всех выкидывает, заходим, все дома на востоке - там где паки делали, а я одна на западе появилась под тремя варами.... и даже кд на тп . Очень весело, спасибо.
![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
Маньяк
|
з.ы. пока не успели забанить, я его в чс кинул, временно помогло :D
|
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Маньяк
|
![]() з.ы. заканчивай мыльный прихвостень мыло обелять ![]()
|
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Маньяк
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Читатель
|
Да я просто знаю многих программистов которые хором заявляют что ковыряться в чужом коде проще заново своё написать.
Так что по поводу "Медведей", почему в ПВП плохо себя проявляете? Добавлено через 2 минуты Странная логика. Я говорю про то что 5 человек ("Медведей") и я один убиваю одного из 5ти. Я не могу объяснить нормально. Извини. Last edited by Дно_renamed_1102220_16092020; 26.03.2014 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Читатель
|
Сегодня в районе полудня кучка медведей и с полрейда френдов, хлопая глазками, смотрели, как неполный рейд клиффов спокойно забирает Марли. Попытки "показать пвп" от мишек превращались в "ой, парни, зря мы это затеяли" или героическую смерть под метеорами босса. |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Маньяк
|
![]() Ну тыж знаешь ответ?! Народ в большинстве своем возит паки, это удобно - сел на кораблик и флуди в ТСку пол часа, а там потом какие кнопки нажимать при пвп уже забывается. Есть и норм в пвп ребята, но ты ж их не знаешь, ты паки отжимаешь ![]()
|
|
![]() |