|
|
#204 | |
|
Писaтель
|
Re: Ковенант Даггерфолл/ Tau-Kita / PVE and PVP
В суровых северо-западных землях Тамриэля ты можешь найти верных союзников, постучавшись в Тау-Кита.
![]() Подробности по вступлению можно узнать в первом посте.
|
|
|
#206 | |
|
Писaтель
|
Краглорн стартует сегодня!
Жители Ковенанта, ищите в Тау-Кита соратников для покорения нового группового контента. Становимся под стяги Сообщества. Настал час творить историю.
|
|
|
#208 | |
|
Читатель
|
Набор в Сообщество Tau Kita продолжается! Мы ищем активных игроков PvP и PvE направленности для совместного прохождения игрового контента. Подробности можно узнать ТУТ
Last edited by AlexRou_renamed_1112690_12112019; 02.06.2014 at 09:40. |
|
|
|
|
#215 | |
|
Писaтель
|
Почему @guzak777 - активный игрок, не получит приглашение в гильдию прямым инвайтом в игре? Потому что: "вступление в Сообщество происходит через наш форум click, мы принимаем только по заявкам через анкету, после одобрения заявки высылается адрес ТС (TeamSpeak)." Тау-Кита принимает Людей, а не персонажей.
|
|
|
#221 | |
|
Писaтель
|
Добавлено через 3 минуты Тау-Кита продолжает набор людей, выступающих за Ковенант на сервере EU. Подробней о вступлении в Сообщество можно узнать тут Также, вы можете написать мне в игре на @VitRacoon08 по поводу вступления в гильдию на правах рекрута. Единственное условие - общение в "голосе" перед приемом. Далее, у игрока будет время и возможности познакомиться с участниками, порейдить вместе, сыграться, почувствовать себя частью гильдии, а после принять решение для себя: "хочу ли я стать частью Сообщества?"
Last edited by Вит 08_renamed_1115551_26072022; 02.07.2014 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|