![]() |
#27 | |
Старожил
|
Re: Советы от Дитрума: что почитать. Выпуск шестой.
![]() ![]() ![]() Я тебя удивлю, но большинство людей читает в дороге. Можешь дальше тыкаться в монитор и играть в игры сидя домя ![]() А так если учесть, что книга стоит в среднем 300-500рэ и в неделю можно читать по 1-2 книги, то выходят неплохие такие затраты, а ведь их еще где нибудь хранить надо! То читалка оправдывает себя. |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Дух неудачи
|
Очень хороший, легкий роман.
Там нет особых глубоких мыслей, кучи философствования. Что правда совсем не сказывается на его качестве. Лёгкое и приятное чтиво:) Пользуясь случаем порекомендую Сыромятникову "Алхимик с боевым дипломом" - несмотря на то что автор женщина, читать очень интересно, да и написано совсем не как "женское фентези" которое я не перевариваю. И второе: Цикл рассказов Призрака "Бета тестеры" - немного напоминает ставший популярным жанр ЛитРПГ, но лишь немного. А олдскул геймеру так вообще крайне обязательно к прочтению:) Добавлено через 2 минуты Корпорации, высокие технологии, заговоры, великие ломщики (хакеры) и нехило мистики. Причем самое интересное в серии нет как такового положительного персонажа, но это не мешает!!! Last edited by Западло; 20.01.2014 at 02:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#33 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#34 | |
Гигант мысли
|
Ничто не заменит запах книги. Кроме того, есть действительно красивые книги, которые даже просто приятно держать в руках. К сожалению, давно книги не покупал. Последняя стоящая покупка - собрание рассказов Шекли. Увесистая и красивая книга.
|
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Предводитель
|
Ой да ладно, учитывая что сейчас 80% книг печатается в дешевых типографиях и от из запаха у людей краснеют глаза, течет из носа и даже может появится аллергия. Я люблю печатные книги, но учитывая скорость, с которой я читаю мне приходилось тратить много денег на них, кроме того не везде книгу почитаешь, да и размеры у книг разные. Электронные версии книг стоят дешевле, причем на порядок, елси тот же пехов на базаре Хроники Сиалы стоили 95 грн, то в электронном варианте 25 грн. Электронную книгу куда удобнее с собой возить, есть подсветка и заряда хватает на 3 недели. Мало того, если вдруг книга закончилась, то из любого места, где есть Wi_FI можно быстро купить новую книгу.
|
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Писaтель
|
Большинство нынешних книг пахнут отвратно.
Да и для меня размер читалки оказался важным фактором, т.к. постоянно в разъездах и возить с собой объемный томик нет никакой возможности.
<Xauren> Известная песня. <Xauren> Земфира поёт: \"Пожалуйста, не умирай, или мне придётся тоже...\" )) <Xauren> \"... пожалуйста, только живи, ты же видишь, я живу тобою... моей огромной любви хватит нам двоим с головою...\" |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Фанат
|
Присоединяюсь, спасибо!
з.ы. в один из трудных периодов жизни мне очень нужно было отвлечься... я нашел серию книг "Колесо Времени" Роберта Джордана, эти книги окунули меня на два месяца в мир, где возможно все... я иногда перечитываю всю серию, которая заставляет меня смеяться, плакать и переживать... з.ы.2 еще раз спасибо за то, что ты делаешь, нашел для себя много того, что прочту с огромным удовольствием!!!
![]() |
#44 | |
Читатель
|
Снова с вопросом, что почитать, на данный момент прочитано:
1. Бэккер -Князь пустоты 2. Джо Аберкромби - пять книг 3. Глун Кук - Черный отряд 4. Вагнер - Книги о Кейне 5. Р.Р. Мартин - все что выпущено 6. Саберхаген - Книга мечей (жутко не понравилось, вяло, иногда несвязно, переходы между основными вехами выполнены отвратительно ![]() Прошу совета, что закачать на прочтение ![]() |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Читатель
|
жду
![]() Помимо твоей статьи еще и комментарии к ней оказывают приличную помощь в поиске. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Tags |
алексей пехов, дэвид вебер, советы от дитрума, фантастика, фентези, фред саберхаген, что почитать |
|
|
|