![]() |
#127 | |
Гигант мысли
|
Re: I N D O R I L | Ebonheart Pact | Aldmeri Dominion
Лучшей мотивацией для ПвП должно быть само ПвП,а не пиксели в награду. Списывать все на фейлы разработчиков конечно удобнее, но следует признать, что в ПвЕ у нас народ больше стремился, за исключением короткого периода, однако в силу ряда причин ничего организованного так и не вышло. Одна из причин - отсутствие организатора(ов) и проблемы с инициативой у людей. ПвЕшечку нашлось кому водить, вот и нормально с ней все.
![]() |
#129 | |
Гигант мысли
|
Сравнение некорректно.
![]() |
#130 | |
Гигант мысли
|
Ну не совсем так.
Мотивацией в маспвп всегда было и есть флаги на замке/здании/корабле. Не важно на чем, но важно что вот твой гильдтег есть на этих пикселях. А дроп и шмот уже вторичное. В СВТОРе такого не было и именно по этой причине его для меня там не существовало. Я люблю пвп, но осады а не арены.
#131 | |
Гигант мысли
|
Если уж проводить параллели с реалом, то что главное в спортивных соревнованиях - бабло в награду или сам факт победы?
![]() |
#132 | |
Старожил
|
абсолютно корректно.
Я же не онанизмом тут заниматься решил. Я хочу, что мои достижения имели ощутимый результат, я хочу сравнить его с достижением других людей, я хочу увидеть насколько я превосхожу и отстаю от кого-то, я хочу, что любой другой игрок видел, как я отличаюсь потому что хорошо сражался в пвп (уникальный шмот, звание, пет,). Я хочу мотивацую что бы возвращаться к этому и повышать свое мастерство, развивать и экипировать лучше моего персонажа и как следствие продлять подписку (что нужно уже разработчику). |
|
![]() |
#133 | |||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() Добавлено через 7 минут Quote:
![]() Я же не говорю, что все это абсолютно не важно и не нужно. Просто мне если интересно играть в ПвП (подходящий класс, хорошая команда, интересные противники), я буду играть. Все вышеописанное приятно, но вторично. При этом не имея физических наград в игре можно нормально жить, а без зарплаты - проблематично. Поэтому в первом случае фактор можно не учитывать, а во втором - приходится учитывать.
Qiola, Operative. Proud Concealment gimp since 2011 :] Last edited by Qiola_renamed_3249_29052020; 19.02.2014 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#134 | |
Старожил
|
мне кажется тут ты лукавишь, слабо верится, что человек может бесконечно наслаждается однообразным процессом без результата (а согласись возможностей для безумного разнообразия нам предоставили не так много). Мне кажется тебе тоже нужен какой-то результат от потраченного времени и усилий, просто у него другая форма.
|
|
![]() |
#135 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
Сейчас в СВТОРе опер одет в бис ПвЕ практически, но все равно интересно рейдить. От получения оставшихся шмоток ничего не изменится. Когда-то было интересно играть в ПвП, тоже в общем-то я не смотрела особо на свой лвл и не считала баджики, оставшиеся до заветной шмотки. В общем, я не знаю, какой мне нужен результат. Не нужен :) Главное чтобы в процессе было интересно. Мини-задачки, поставленные перед собой. Сыграть без ошибок, вытащить какую-то сложную ситуацию, сделать больше дпса чем обычно. Псих, да?
![]() |
#137 | |
Гигант мысли
|
![]()
![]() |
#138 | |
Маньяк
|
Конечно пиксели, лишь пиксели, но топ эквип позволяет протянуть дольше, сделать больше, иногда даже вещи казавшиеся ренее невозможными, не потому что эквип всё решает, а потому что у тебя будет лишняя секунда жизни для демонстрации скила и эта секунда невероятно часто и является решающей. Уверен прогресс персоонажа необходим. Кто же не получит удовольствие сделав "невозможное"?
|
|
![]() |
#139 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
Просто эквип может быть целью, а может - средством. В первом случае как раз получаем людей, которые оделись и бросили. Такой подход тоже имеет право на жизнь, но проще тогда в синглы играть.
![]() |
#140 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
#142 | |
Старожил
|
На чемпионатах с денежными призами играют отнюдь не миллиарды.
А вот по компьютерным клубам, локалкам да интернету - очень даже, а призов там никаких :) Более того, контра пошла в массы в 99м году, играли в нее буквально ВСЕ, а чемпионатами, и тем более - призами, там и не пахло даже. Голое удовольствие от самого процесса, и не более того. |
|
![]() |
#145 | |
Гигант мысли
|
Ну справедливости ради тогда и онлайн-игрушек было раз-два и обчелся. Интернет был у избранных и поэтому часто сидели по клубам. Сам помню разок с пивом с друзьями забурился на ночь в клуб компьютерный и резались в цс
![]()
#146 | |
Знаток
|
![]()
![]() |
#148 | |
Маньяк
|
Засилие бессмысленного пвп в современном инете породило тренд наполнения этой пустой формы, возможно такие игры как АА и я надеюсь ТЕСО покончат с надоевшей мейнстримной системой равной борьбы ради борьбы и сомнительным Олимпийским принципом(участие, а не победа). ИМХО, самое время вновь вернуться к истокам, когда боролись ради добычи и прибыли, а команды неизбежно были не равны - так веселее, оригинальне и честнее.
|
|
![]() |
#149 | ||
Знаток
|
Quote: