![]() |
#28 | ||
Предводитель
|
Re: Храмовник: физикал/мэджик гибрид
Quote:
У меня кстати храмовник сам по себе получился. Не очень был им доволен, ибо упирается всё в шмот. |
||
![]() |
![]() |
#29 | |
Знаток
|
Интересно))
![]() |
![]() |
#30 | |
|
Альтернативный вариант билда:
http://www.archeagerussia.ru/calc#10...7+137+138+144+ Что скажете? Кто нибудь может подтвердить, что Железная Воля выводит из стана Неистовства? К тому же с перезагрузкой, Торжеством воли и Энерг щитом Храмовник может на 9 секунд снижать маг. дамаг по себе на 70%.
![]() Last edited by mindw0rk; 05.01.2014 at 15:56. |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Elven archer
|
Расхождения с реалиями почти 100%, так что я обязательно напишу, как будет возможность. В плане тактик игра, может, и простая, но механика может перевернуть все с ног на голову. Поэтому почти все нестандартные билды разбиваются о суровую реальность эндгейма.
![]() |
![]() |
#38 | |
|
Надо последовательно, от легко к сложному. Сперва Эскулапа хоть раз победите, потом Эретика, потом Отшельника, а уже потом собирайте пулеметный рейд на Храмовника.
Btw, качаю Храма для тестов. С двуручем это просто убивающая нонстоп фарм машина. Был бы еще нормальный мана реген.. А лучше чтобы вообще ману заменили у воинов на другой ресурс
![]() |
#40 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#41 | |
|
Посмотрел виды оружия. Похоже двуручные копья будут наше все на капе, по крайней мере против кастеров и на время контроля. Как раз те статы что нам нужны (инт/стр/дух), самая медленная скорость, а значит самый высокий верхний дмг. В Archeage вообще есть возможность делать макросы для быстрого переключения между оружием?
![]() |
#43 | ||
Писaтель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#45 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() Умопомрачительно живуч просто. ![]() ![]() Действительно, откуда им взяться, в игре же нет ветки форти. Тут же удивлённо смотрим, как цель наших копий встала и не спеша ушла, пока мы кастовали копья... ![]() У автора мозг рака. ![]()
![]() |
![]() |
#47 | |
Гуру
|
Боюсь, что нет.
![]() Добавлено через 1 минуту Совсем зобанеле, ога. ![]() Мозгов тебе будет не хватать всю оставшуюся жизнь. ![]() Добавлено через 3 минуты ![]()
![]() Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 07.01.2014 at 01:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#48 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() /upd И тут прибегаю я, подпрыгиваю, кидаю на землю, херачу ту фигню что бьет спереди всех, мочу вихрь, вы лежите, пока лежите, успеваю еще вакуумный взрыв с зарядом зафигачить и тут вдруг вы встаете, один уходит в инвиз с 5 хп а второй ловит стан и падает на землю, ловит тройной удар и больше не встает. Тем временем тот в инвизе отхиливаеца и начинает месить по мне, я жру банку хп, притягиваю удочкой и всё по новой, но в этот раз инвиз его не спасает ![]() гг вп next
![]() |
#49 | ||
DOBROE DNIWE
|
Quote:
|
||
![]() |