![]() |
#1 | |
![]() |
Большое пугало на збт
В общем, инфа не очень приятная, возможно. Хотелось бы порассуждать.
Сегодня сделали квесты на больше пугало. Предыстория: на Корее для каждого персонажа можно сделать 1 большое пугало и 1 маленькое. На русском збт ты сначала проходишь линейку квестов для маленького пугала, ставишь пугало и занимаешься линейкой для большого. Затем выполняешь линейку для большого. В конце тебе дают рейгент (тыквенная голова), который нужно для КРАФТА рецепта большого пугала. Для кратфа рецепта на большое пугало нужен тот рейгент, который мы получим с линейки квестов и рецепт на малое пугало. Соответственно малое пугало мы должны сломать, если уже поставили. Соответственно только 1 пугало на персонажа получается. ![]() В общем, сабж, плохо это или нет. Но, стоит отметить, что это всего лишь ЗБТ и только один сервер сейчас в игре, поэтому место ограничено и из-за этого было ведено такое нововведение. Но я еще не знаю, будет ли это на обт и релизе или нет. Жду офф комментария от Mail.Ru на форуме.
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Злое бубнило
|
Re: Большое пугало на збт
Не слишком ли мудрёно делать подобные финты ушами: сначала мы вам сделаем вот так, а потом всё переиначим? Ведь ЗБТ нужно, чтобы проверить функционал, а он тут, возможно, будет неизвестно как меняться. И это лишь лохализации, куда их несёт?
Если уж нужно было ограничить занимаемое место, то разрешили бы сначала только одно пугало, потом снесли все поставленные и дали возможность втыкать другое.
![]() |
#4 | |
Злое бубнило
|
Фермерский: http://www.archeagerussia.ru/stanki
![]() |
#7 | |
Гигант мысли
|
я видал в каком то из анонсов,пугало в донат шопе, вот будет потеха , если они так сделают
![]() |
![]() |
#8 | |
Гуру
|
![]() Добавлено через 43 секунды ![]() Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 21.12.2013 at 09:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Гуру
|
они помогают в фермерстве и крафте разобраться.. кстати.. а без них можно крафт качать, интересно? или надо для крафта- линейку квестов на крафт пройти, для фермерства- линейку для фермерства? Добавлено через 39 секунд может мыльце сделает и не одно.. за бабки же ж ![]() Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 21.12.2013 at 09:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Знаток
|
Ну если останется все также, то это тоже логично.
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() |
2) Там сервера уже развитые 3) Там у каждого может быть два пугала. По желанию, кто-то может превратить одно в станок, но у других будет именно два пугала Добавлено через 18 секунд ![]()
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 21.12.2013 at 13:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Гигант мысли
|
не факт что у нас так не будет, денег можно срубить не по детски , думаю почти все себе бы сразу купили его)
![]() |