![]() |
#14229 | |
Гуру
|
Re: Боевые действия
Добавлено через 3 минуты я бы все таки вел некие изменения на арене...например уменьшел время действия неуязвимости и стенки в 2 раза, как это cделали с инвизом. 2ое, добавить на арену стенок или cделать ее меньше раз в 5, что бы кайтерам тоже пришлось немного попариться)
![]() Last edited by Grindcore_renamed_941847_06032024; 09.09.2014 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14231 | ||
Elven archer
|
Quote:
Ну так там еще по рейду западников бегает, а восточники в хазире до сих пор дарят по 600-800 хонора за час. Сами торчат сутками на аренках, а потом жалуются, что все на аренках ![]() P.S.) Арену надо еще расширить, потому что кайтить наемников и 55 разбойников очень трудно ![]()
![]() |
![]() |
#14232 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
#14233 | |
Elven archer
|
![]()
![]() |
![]() |
#14234 | ||
Гуру
|
Quote:
![]()
![]() |
#14236 | |
Гуру
|
![]() но таких наемников не так уж много на арене. И да, я его долго кайтил...для меня любой наемник-куда большая проблема, чем для лучника да и у тебя обвес ,кстати, равноценный зерглингу...мне вон джоды в обвесе с дельфийских луков по 3-5к отвешивают плюхи)))
![]() |
#14237 | |
Старожил
|
Last edited by Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021; 10.09.2014 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14238 | ||
Гуру
|
Quote:
![]()
![]() |
#14239 | |
Ромовая фея
|
сама идея 1 на 1 боёв печальна. в любой игре без исключения. ММО - штука командная, а дуельки всегда были есть и будут самым не требовательным к скиллу форматом. скажете "тут нужно следить за своими баффами, баффами противника, вовремя реагировать и т.д."? пати на пати - то же самое, но только целей больше и бой сложнее.
причём тут развлекать? развлекаться и в библиотеке можно. а вот хонора для гравировок хилу это не прибавит. когда апнулись бегал с ДДшерами по войне - у них под 1К за войну свободно, у меня в лучшем случае 100. почему? они ваншотают и их часто просто никто не успевает побить. |
|
![]() |
![]() |
#14240 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
#14241 | ||
Ромовая фея
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#14247 | |
Старожил
|
![]() выучил модное словечко, не одупляя чо оно значит. просто ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14248 | |
Скрепный имперец
|
Ротация это когда ты стоишь под боссиком и прожимаешь определенную последовательность скиллов, рассчитанную таким образом чтобы с одной стороны выдать макс дпс, а с другой не сорвать агро с танка. Естественно, противника в пвп не получится затыкивать подобным образом.
|
|
![]() |
![]() |
#14250 | ||
Вечно молодой
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту "Ротация - метод определения системы координат из бесконечного множества возможных систем координат, с помощью которых может быть исследована та или иная совокупность факторов. Ротация создаёт основу адекватной интерпретации факторов." © ![]()
Last edited by Sunty; 11.09.2014 at 10:42. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |