|
|
#8251 | ||
|
Старожил
|
Re: Боевые действия
Quote:
![]() история рускорпа на всех проектах - это раш кап лвла, игра месяц-два, лив половины состава
|
|
#8252 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
![]() ![]() ![]() Что нагнул ваш бомже таг за последние 5 лет? |
||
|
|
|
#8259 | ||
|
blblblblblblblblblblblbl
|
Quote:
|
||
|
|
|
#8260 | |
|
Фанат
|
Ну а что делать, если ты серьёзно готовишься к проекту, берёшь кап и начинается. На капе нихрена не работает, аппозиция раскачивается медлено. За 2 недели одеваешься в топ и ковыряешь в носу когда же долбанный разработчик даст контенту или поправит введёное или начнётся здравое пвп. И так из проекта в проект на протяжении последних лет. Даже тут казалось бы локализация проекта, которому год и что? бг нет, т3 нет, РБ половины нет, север без вара. Да даже при таком подходе с ливом скучающих через 2 месяца, остаётся часть людей, которые реально заинтересованы в проекте. В том же конане ещё пару месяцев назад люди играли, не знаю как сейчас ситуация. |
|
|
|
|
#8263 | ||
|
Фанат
|
Quote:
Ты так и не представился нонейм, чтоб понимать от лица какого сообщества ты несёшь свет и радость. Комментарии про клайм и деф можешь не оставлять, т.к. этого не требуется. Чистый клайм (не спеша без телепортов или чего то там ещё, просто организовано), чистый деф (за 1,5 часа 1 стена потерена). Без союзников не можем дефить замок - это правда. Это как то порочит имя рус корпа? По моему это говорит о том, что члены сообщества Рус корп крайне адекватны и могут позволить себе плотно сотрудничать с такими же адекватными людьми не сгребаясь в один таг. Кто то ещё умеет делать подобное? Кто то ещё кроме нашего алли реально может похвастаться тем, что сборными рейдами забирают тини, бьются в море на суше и т.д. ? Добавлено через 3 минуты Не могу сказать за всех, но я хиллер оделся в голд миссионера 50, пвп одноруч стаф 50, голд щит храмовника через неделю после того как взял кап, а что сделал ты нонейм? И да это был практически топ шмот. Last edited by Pad111_renamed_854226_09072020; 19.05.2014 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#8265 | ||
|
Фанат
|
Quote:
Ты сверкнул яйчишками штоле? Сам найдёшь мувики, где вас отдерали ? Я говорю не о том что ОМГ наш союз непобедим, а о том, что адекватность наших лидеров и мемберов позволяет держать союзные отношения на высоком уровне находясь под разными тагами. Кстати, вот конкретно ты, я думал соображашь где о чём писать и понимаешь о чём речь. Разочаровал малёк. |
||
|
|
|
#8266 | ||
|
XX
|
да норм, про рисов кроме гохи никто не где не слышал и не услышит
|
|
|
#8267 | |
|
Prets
|
![]() я до выхода ОГД вообще не слышала твой и ник, и половину из вас не знаю, и че? я ору, что вы говно? смешно ей Богу
|
|
|
#8268 | ||
|
Гуру
|
Quote:
1 пиратку помню вы отбили в 5 кланов (запад/восток) у 1 рейда. Фан да, без вас было бы скучно. Эффективность в таких сборах сомнительна. И если бы ваши лидеры были действительно такими адекватными как ты говоришь, мы бы увидели вас под 1 боеспособным тагом еще месяц назад.Вот тебе еще пример как 3-4 союзных клана (а по шмоту вы все на капе как говорите) ничего не могут против 1 рейда. с 6 мин, сразу после пвп с претс. |
||
|
|
|
#8269 | |
|
Фанат
|
Это вырванная фраза из контекста и скрещенные тезисы
1) Я оделся в топ шмот через неделю после капа на тот момент. 2) Гильдия Рус корп в мейн пректах берёт кап и одевается в топ шмот за несколько недель. Но тут небольшое но. 1) Я - это не вся гильдия 2) АА- не мейн проект РК и хардкорная часть сообщества тут была представлена малюсеньким куском. Наши мемберы и у вас присутствуют как раз по этой причине. |
|
|