![]() |
#6601 | |
Гигант мысли
|
Re: Боевые действия
с понедельничком.
бла бла бла сдают кровь. Мля, ага, приходят, идут целенаправлено и сдают, нах кому оно надо то. Большинство крови сдается так: Шел ВасяПупкин из клана Держава Эльфов - "оооо кровька, одни плохие ребята били хороших, надо их наказать". Хотя, по себе сужу, на меня кровька капать начала только к середине дня в воскресенье, но я нонейм никому не нужный. Мож там по никам особо любимых товарищей собирают.
![]() |
![]() |
#6604 | |
Dachshund Of Doom
|
Гном не может без приключений, как это предсказуемо
![]()
![]() |
![]() |
#6606 | |
Гигант мысли
|
Они просто скучают.
![]() |
![]() |
#6607 | |
она одна такая
|
Претс, Рускорп и Сурки, отдельный союз. Хаосы сами по себе. ОГД сами по себе. И все между собой ПКашатся, особенно на айронах. Так что вполне есть с кем. Добавлено через 23 секунды Добавлено через 45 секунд А что вы снова выкинули? Last edited by Эриния; 28.04.2014 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6609 | |
топ разбойник
|
Таким маленьким кланом ничего не сделать в этой игре на этой стадии развития игры/сервера. Слишком поздно они создали клан. Все их ногибают. Новые мемберы не идут к ним, тк понимают что придется терпеть. Да и новых мемберов на сервере не так уж и много чтобы развить клан с нуля сейчас на Луции. Взяли парочку человек, чьи заявки Претсы отклонили у себя на форуме. Скорей всего либо забьют играть, либо вольются в какой нибудь другой клан. В Претс уже половину не возьмут обратно, чему я очень рад ![]() Вообще лучше бы переименовли клан с ОГД, в ЛСК( любители собирать кровь). Это единственный доступный контент для них на данный момент в игре. ГЛ ХФ ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6616 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6617 | |
Старожил
|
вы по ассисту ебашите?
![]()
![]() |
![]() |
#6619 | ||
Мастер
|
Quote:
![]()
![]() |
#6620 | |
Старожил
|
кстати, такая еще тема
ты наверное там новенький и не в курсе, но Претсы всегда позиционировали себя как некий отряд спартанцев: небольшими количествами добиваться высоких целей. а ты вот так с легкой руки раз и все порушил: да, мы зергуем и это норма вот раньше был Хаос, 4к игроков бла бла бла, + еще куча кланов и был один Райз против всех. теперь все забили и олицетворением того Хаоса стал Райз - это самый большой зерг и вот отгадай кто на очереди, и как подменяются понятия когда ты против зерга/принадлежишь зергу да нам и необидно умирать, неважно против кого, хоть против нпц. нам обидно тупить, злят только свои ошибки |
|
![]() |
![]() |
#6621 | |
Забанен
|
нас зерг? лол
вчера мы даже на тини не пошли т.к на тини было 100 рис + revival, а в онлайн клане было 70+ не понимаю я зачем вам сдался этот тини в таком кол-ве ![]() далее пришли на восточных лордов, убили огд, но нас никак не было зерга, один не полный рейд. мне самому не интересно воевать с превосходящим кол-во людей, потому что тупо зерг никак не перекатать игра такая. в линейке можно было, в АА нет. |
|
![]() |
![]() |
#6623 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() А ну да 70+ это мало я забыл ![]() ![]()
![]() |