![]() |
#153 | |
![]() |
Re: GohaRuClan
Ну так это было до ру релиза. Невозможно дать оценку, что когда будет. Как и то, сколько людей пойдет. Чисто тестили и все.
Разве сейчас есть стабильные критерии? Ну и потом друзья друзей просятся - это и должно было составлять костяк групп. Только опять же, не известно, кто когда забьет. |
|
![]() |
![]() |
#154 | |
Предводитель
|
Онлайн по вечерам максимум что видел человек ~20 из 140 тел, правила набора и отсева стоят еще с обычной D3 и хотя в обычную я отыграл всего неделю, но здается мне 120к дпса это было мало даже для неё. Как написано в правилах берите кого хотите, друзей, знакомых, про гоху вообще ни слова не сказано. Да и расшифруйте что такое Dsquad, а то перед ником чет ниразу не гоха написано ..
|
|
![]() |
![]() |
#156 | |
![]() |
@diablo squad@же. Но какой-то рак ограничил число символов в таг до 6
![]() Добавлено через 2 минуты на самом деле когда я спрашивал, предлагал принять участие в формировании названия; тага; политики, всем было похрену. А отредактировать детали я устал призывать Last edited by fixeel; 15.05.2014 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#161 | |
Предводитель
|
Да ты о чем, там все легиты, первый сервер, большая ответственность, весь руоф на нас смотрел
![]() Вообще меня близы просто нереально обрадовали, 35 часов онлайна подрят и ночью вылетает инет, утром появляется на почте письмо - Игорь - Возвращайтесь в Diablo! Всего неделю: +100% к вероятности получения легендарных предметов, вы же понимаете, они меня просто вынуждают ![]() |
|
![]() |
![]() |
#165 | |
![]() |
Чуваки ) возьмите меня а?
Я правда нуб, всего 211 парагон и 1 100 000 дпса.
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Читатель
|
Лексыч#2357 - http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Л...7/hero/6800250 (играю хунтером) - примите в клан, я хороший :))
|
|
![]() |