![]() |
#77 | |
Белый ягуар
|
Re: Обзор обновления ПТР 2.0.1: Вид изнутри
блять меня порвало установил этот ****** клиент захожу просит вести секретный вопрос ввожу блять НО ОН **** НЕВЕРНЫЙ в итоге меня блокируют блять я иду на сайт меняю пароль ОПЯТЬ ЖЕ ВВОДЯ ТОТ ЖЕ ОТВЕТ НА СЕКРЕТНЫЙ Вопрос все меняется захожу в ****** **** блять птр меня опять блокирует и просит поменять пароль да ебал я их в рот ебаные **** лани это просто ****ец как так можно втупливать блять ебаные кретины **** блять
![]() |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Нуб
|
![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by fixeel; 23.12.2013 at 01:02. |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Старожил
|
теперь прокачка в дьябло не тошнотворная. я не понимаю, как близы решились отойти от стандартной схемы прохождения игры несколько раз, чтобы докачаться дол капа, это так непохоже на все то, что они творили с игрой последние пару лет, но это блять просто гениально
|
|
![]() |
![]() |
#88 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
#89 | |
Старожил
|
в режиме приключений можно будет, только на птр он недоступен, и больше нет слова "инферно", но я про другое, на мастере (сложность доступная, если на акке есть перс 60 уровня) закончил 1 акт на 30 уровне, дальше лезть не хочу, но думаю что за одно прохождение апнешь кап
Добавлено через 3 минуты а можно вообще просидеть в первой локации до 70, т.к. мобы всегда твоего уровня, но это неинтересно Last edited by shtepselhunt_renamed_673378_05122019; 25.12.2013 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#94 | ||
Гуру
|
Quote:
а в чём щас вообще смысл игры то?