![]() |
#128 | ||
Фломастер
|
Re: Rorqual - недостаток информации погубил для меня EVE Online!
Quote:
Добавлено через 2 минуты Сораказм? Добавлено через 4 минуты Епт, а ткуда у каракала 4 лоу слота? Его переделали чтоли?
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 04.12.2013 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#131 | ||
Lord
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#138 | |
Читатель
|
Я в свое время тоже не хотел платить реалом когда начинал играть в евку.Не прошло и 3 дней как я обосновался в лов секах 0.1-0.2.нашел мало обитаемую,и вот когда локал был пустой приходило мое время.Выберался со станки и айда трусить белты выходило куда больше чем мискавать.В течении недели я поймал несколько фрак шипов,лута с которых мне хватало чтобы проплатить не щитая того что еще и были иски с баунти.Дальше оставалось только грамотно вывезти все нажитое.
Спустя пол года игры в лов секах я прекрасно понимал что такое пвп и с чем его едят. |
|
![]() |
![]() |
#139 | ||
Perkele
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#141 | |
Писaтель
|
Насчёт ненаселённости.
Один из вариантов ответа. По описанию игры, CONCORD в первую очередь пытается защитить те районы, в которых много мирного населения. Не капсулиров, а тех самых миллиардов разумных существ, привязанных к планетам и работающих всю жизнь за несколько сотен иск в день, чтобы под вечер купить ящик Quaffe и успокоиться перед зомбоящиком. Так что уровень секьюрности точно корреллируется с уровнем населённости. Крупные боевые и добывающие действия разрешены на границах, где населения мало. |
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Викинг
|
Што
![]()
![]() |