![]() |
#26 | |
Bone of ribbon
|
Re: Советы от Дитрума: что почитать. Выпуск четвертый.
Я смотрю Дитрум все тот же - пишет заумные тексты, а в комментах поливает говном.
Ох уж эти модераторы.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Предводитель
|
TR01KA пока пока,нам будет тебя не хватать. |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Мастер
|
эммм...специально перечитал первыую страницу - вдруг я упустил какие-то оскорбления.Но нет,не показалось - первым оскорблять начал ты. Как ты выразился,юзвери просто написали свое мнение по поводу автора и его произведений.Да,слегка в категоричной форме,но оскорблений там не было. Так что рановато ты сорвался. Как же ты будешь рвать и метать,когда действительно пойдут оскорбления?
|
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Bone of ribbon
|
Травля в инетике. Хммм... Пастернак посмеялся бы над этим.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Гигант мысли
|
Я, наверное, постарше тебя буду, поскольку еще помню как было в Советском Союзе. А Стругацкие, к сожалению, никому не известны за пределами бывшего СССР. Их книги я в свое время читал достаточно много, но ничего не зацепило. У Стругацких достаточно много заимствований из западной НФ плюс чисто советская специфика. Кто из сегодняшней молодежи знает что-нибудь про НИИ или про ремонт копейки (ВАЗ 2101)? Поэтому и говорю, что часть книг устарела.
|
|
![]() |
![]() |
#33 | |
котолень
|
Травля в инэтике безусловно есть. Чего только стоит болотно-либеральный троллинг Путина,
или масштабная травля Михалкова с его Утомлёнными Солнцем 2 (мне к примеру фильм понравился, лучший русский фильм 21 века) Если Дитрум - это Путин, TR01KA - Пусси Райт, Другой Взгляд - тот храм. Выход: Вкатить Тройке двушечку :D |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Знаток
|
![]() P.S. ![]() а в комментах то уже настоящая драма |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Гроза фанбоев
|
А какое у вас мнение, почему самая читающая нация в мире стала мало читать?
Все задрачивают MMORPG и браузерки, obv Дитрум, реквестирую тебе обзор малоизвестных фантастических фильмов, которые стоит посмотреть
![]() |
#40 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
![]() |
#41 | ||
Старожил
|
Quote:
Люди общаются между собой в социальных сетях VS люди в одиночку читают фантастику. Противопоставляется человеческое общение и изоляции в толпе людей (очередь ко врачу). Люди общаются между собой и "это страшно", доказывает нам автор статьи. |
||
![]() |
![]() |
#42 | |
Гуру
|
Добавлено через 9 минут Выпуск первый - литература проигрывает 1 к 2 Выпуск второй - литература выигрывает 2 к 1 Выпуск третий - литература всухую проигрывает 0 к 3 Выпуск четвертый - литература выигрывает 2 к 1 Итого общий счет литература 5 - графомань 7. Посмотрим кто победит в итоге :)
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe Last edited by Usher; 25.11.2013 at 08:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Предводитель
|
Хм, а почему бы и нет, я не так много их знаю, но все же Добавлено через 53 секунды да тут вечно драма, это же гоха Добавлено через 2 минуты Я бы таким не хвастался. Last edited by Дитрум; 25.11.2013 at 09:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Фанат
|
Азимов - классика, +2.
Стругацкие - многое в произведениях завязано на реалии тех лет, имхо не всем будет так интересно как мне.+1 Глушановский - читал давно, проходняк обыкновенный одна штука. На минус имхо не тянет, просто ноль.
![]() |
![]() |
#45 | ||
Предводитель
|
люди жмут лайки ,смотрят сисечки и котиков и пишут всякий бред, ну и заодно фармят морковку в Фермере Добавлено через 2 минуты Кто сказал, что я ставлю это в один ряд? В один ряд, это когда говорят о списке легенд фантастики и ставят вместе саймака и маринину. Я ПРОСТО даю советы, что почитать, на разные темы, без выборки, без подборки по легендарности и еще чему-то. Я советую только то, что читал сам и что понравилось мне. Добавлено через 43 секунды так нефиг сюда заходить и читать Quote:
Last edited by Дитрум; 25.11.2013 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#46 | |
Гуру
|
Добавлено через 6 минут ты сам себя хоть понимаешь? Добавлено через 1 минуту Добавлено через 9 минут ![]() Добавлено через 3 минуты Добавлено через 5 минут Если кто еще не понял. С Дитрумом в подборе книг нихрена я не согласен. Поскольку тот же Белянин графомань стремная (лучники бегущие 30км/час и другие говорящие кони). Но такой ветки раньше не было. А теперь она есть и это круто. И если тут вместо обсуждения предложеных книг, и своих рекомендаций будет завистливый тролинг или школотный хейт. Буду слать таких выплятков в сраку. З.Ы. Посмотерел на полку за плечем. Роберт Асприн "игры драконов" в книге нет почти ничего о драконах кстати. Но о Новом Орлеане написано с такой любовью, что этот город попал в мой список "хочу увидеть сам".
"Raniel Last edited by Raniel; 25.11.2013 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Писaтель
|
Стругацкие и Азимов это конечно даже в комментировании не нуждается. Они конечно могут не нравиться, но то что они мастера это факт. А Глушановский неплох. Да, рояли стоят дружным рядком, но тем не менее читается бодро и порой неплохой юмор встречается. У него же кстати есть и другая серия тесно переплетенная с "Путем". Если не ошибаюсь называется "Зимние сказки".
|
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Гигант мысли
|
По теме: Глушановский - адская вещь, разжигал им костер в деревне ![]() Остальные авторы в рекламе не нуждаются, Ваше мнение о них в таком виде к сожалению тоже не очень интересно. Как кто-то писал ранее хотелось бы видеть немного исследования, а не краткого обзора что Вы читали и как Вам это понравилось. Добавлено через 8 минут При условии, что тема создана для людей, которые читают фантастику (Прочли минимум книг 50), то ее было бы актуально переименовать в "Что ПЕРЕчитать". Так как приведенные примеры, я думаю, все любители фантастики и так читали, ну или как минимум знакомы с более развернутым мнением об авторе и произведениях, чем Вы можете предоставить. Добавлено через 4 минуты З.Ы. Это критика, Сэр, а не "травля". Last edited by ycKaa_renamed_798921_20022020; 25.11.2013 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Знаток
|
Угу, особенно "Хищные вещи века". Или "Гадкие лебеди". Как начнешь их читать, так сразу понимаешь, насколько они устарели, и что теперь ничего такого у нас нет и быть не может. Про "Сказку о тройке" и "Трудно быть богом" и говорить нечего - мы это все уже давно преодолели и победили.
|
|
![]() |