![]() |
#26 | ||
![]() |
Re: Советы от Дитрума: что почитать. Выпуск второй.
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#27 | |
Читатель
|
Доброе время суток всем книголюбом и тем кто решил прочитать посмотреть эту статью. Спасибо автору за его труды. Если бутет такая возможность почитать книги Прозоров Александр: Ведун, Князь, Боярская сотня, Легеон 3 или 4 книги и т.д. Лукьяненко Сергей Чистовик, Черновик и многие другие интересные книги и авторов. В наше столетия не надо возить в командировки книги у всех есть планшетники телефоны и интернет.
|
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Предводитель
|
- Низко летит, наверное к дождю. Кстати, у меня дома есть барабан, пошлите пои*бемся! И все, ни одна дама не устоит. |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Старожил
|
Глен Кук хороший автор,в предыдущем выпуске в коментах увидел рекомендацию про Чёрный отряд. Первая книга-какая-то часть про Берсерк,бездушных машин-убийц,ничего не понимал,бросил.Потом маман заставила читать Джека Лондона,ревел до упаду,собачек жалко было)))
|
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Писaтель
|
Первую книгу прочитал в 7 лет, на день рождения подарила бабушка Волшебника изумрудного города. А до этого от книг не то что бегал, я даже попытки рассказывать сказки прерывал. А вот второй была "9 принцев амбера", причем первые 2 книги были в переплете, а остальные 7 распечатанные на принтере. Последнюю 10-ю я прочел только лет 6 или 7 спустя. Причем самый родной перевод это тот, где Лабиринт а не Путь, Ясра а не Джасра, Каин а не Кейн и так далее.
|
|
![]() |
![]() |
#36 | |||
Гуру
|
Да! Перевод, где "Лабиринт" гораздо лучше и интереснее читался.
Добавлено через 22 секунды Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты В детстве? Незнайка, Конан (Четыре стихии) и Андрэ Нортон
Last edited by StarShutter_renamed_731137_19012024; 14.11.2013 at 18:42. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#37 | |
Маньяк
|
В детстве первой самостоятельной книжкой был Грис космоплаватель, прочел её лет в 5 и потом перечитывал еще раз 7
![]() А уж потом пошли Конан, Колдовской мир Нортон....эх...половину не понимал, но было захватывающе...надо Нортон перечитать (P.S. тогда же привили стойкое отвращение к книгам о жизни животных и древних людей...Бродяги Севера...Моби Дик...Пришвин ...бррр >_<) |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Гуру
|
Атмосферная книжка была, помнится. Из того периода меня разве что "Тайный сад" так зацепил.
![]() Подцепишь или нет, не знаю, но она тебя не забудет.
![]() |
![]() |
#40 | |
Предводитель
|
Добавлен третий выпуск: https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t923390
|
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Гуру
|
Луку не зря хейтят кстати - ранние книги у него где-то в 1000 раз лучше того, что он начал писать за большие деньги.
![]() |
![]() |
#43 | |
Предводитель
|
Из ненапряжного и интересного могу посоветовать Горд Диксон "Рыцарь-дракон" (Весь цикл)
И весьма недурственную "Сагу об Элрике из Мельнебоне", встречается написание "Эльрике", "Об Эльрике Мельнебонийсокм", не суть. Автор Майкл Муркок. Но. Прежде, чем начинать качать и читать, поищите в инете порядок чтения "Саги". Там много произведений и читать их лучше, как советуют в инете (на спец. сайтах) умные дяди. P.S. Все три обзоры прочел, пристальное внимание уделяя только постам от Дитрума, так что если мною предложенное уже встречалось - пардоньте.