![]() |
#1 | |
![]() |
Path of Exile
Говорят, вышла полная. У разрабов отказ от п2п, т.е. она сейчас ф2п. Вроде русификатор появился.
Заценю ![]() Добавлено через 5 минут Не знаю у кого как, а у меня все началось с какой-то ужасно долгой закачки через лаунчер. Где-то час уже убит ![]() Добавлено через 26 минут Чертов стыд - качалась 247кб/с ![]() ![]() Last edited by fixeel; 24.10.2013 at 11:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
Re: Path of Exile
хз оффорум пестрит "спасибками" за ровный релиз и "прощай моя штука баксов, но я не жалею". Люди тупо кидают бабки разрабам за хорошую работу.
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() |
выше советуют со стима, я качал c офа https://www.pathofexile.com/download...eInstaller.msi (файл загрузочника)
Добавлено через 46 секунд ![]() Last edited by fixeel; 24.10.2013 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
Огненные лисы (название не помню) слили мне не одного чара, сейчас же смотрю на них как на... ну вы поняли ![]() И дальше - тотемы, уники - все какие-то не очень ![]() Добавлено через 36 минут me too ![]() Last edited by fixeel; 24.10.2013 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16 | ||
This is my design
|
В PoE после патча экспа с мобов идет в одинаковом кол-во на хай-лвл, поэтому ты можешь фармить любую локу. +это конечно же карты, рандом и прочие ништяки. Итого, фарм PoE - 8/10, D3 - 2/10, имхо конечно. DIII мне визуально больше нравится, да и сам геймплей (именно комбат) гораздо лучше, но игра для упоротых софткорщиком страдающих кривизной рук. Немножко ненависти ![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Белый ягуар
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#19 | |
Маньяк
|
А я люблю Diablo )) Но сейчас почему то больше тянет на PoE...как то там интереснее что ли. И не так однообрано
![]() игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца Сообщение от Kjuubi ![]() Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает ![]() ![]() Сообщение от Javed ![]() мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда? |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Предводитель
|
Скачал пое еще пару дней назад, от такой графики глаза чуть не вытекли. Вроде я никогда не обращал особого внимания на графику, но эта убогая анимация и каловая палитра заставили почувствовать себя рильне графодрочером. Фтопку эту пародию на игру, лучше в титан квест поиграть.
|
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Маньяк
|
Сам вчера со стима скачнул посмотреть.. ну игрушка неплоха впринципе, очень убивает отображение карты, и некоторые локи типа пещер. Глаза реально вытекают. А так, можно интересных персонажей сделать судя по всему.
Начал штрихом который с дагерами\когтями, милишник. Попробую склепать что-то интересное с упором на дексу\блок двумя оружиями и эвейженом. Вчера на 5 лвл дропнул амулет коричневый. Это легендарка типа? |
|
![]() |