![]() |
#51 | |
Предводитель
|
Re: Видео с ЗБТ: ваши, наши, чужие
По сравнению с тем, что разработчики говорили и анонсировали на ранних стадиях проекта, неплохо получился, пожалуй, это "морской контент", все остальное получилось посредственно... НУ и анимацию дапилили, да ет плюс, правда стиля в игре так и не прибавилось. Но не суть, раздел АА в другом месте)
АА повторил путь Теры в этом плане. Анонс, куча обещаний и предположений, неэпическое кол-во времени до релиза и на деле получаем не то, что ждали, т.к. игру еще 2-3 года пилили и как оказалась, ее ранняя версия прильщала больше, чем последняя |
|
![]() |
#53 | ||
Lineage2 forever
|
Quote:
#56 | |
Капитан
|
то то я смотрю людям так нравится, что валят из неё толпами ![]()
#58 | |
Гуру
|
это сарказм? Настолько обленится чтоб не нарисовать андедов варборнов гнумов и этих с пенисами во лбу. Уже б квесты взяли по типу кошек/людей без уникальности, так ведь влом броники перерисовывать, проще пляжной и новогодней хни натыкать.
![]()
![]() |
#64 | |
Фанат
|
Хз... Опять начинается лютое фанбойство. Давайте все ставить сраные
![]() |
|
![]() |
#66 | |
Гуру
|
Видео с толпой народа просто ужасно, напомнило тотал вар когда две армии сталкиваются и на максимальном приближение начинается куча мала из конечностей, оружия и навалившихся друг на друга моделей...
Добавлено через 8 минут Еще не понимаю к чему эти подтягивания и прыжки по крышам, после асасина или лариски это просто вырви глаз, так зачем добавлять в игру элемент, который реализован хуже чем в играх 97-2000 года, чтоб мозолил глаза своей ущербностью? Last edited by bot272; 17.10.2013 at 20:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#71 | ||
аЦЦкий штаматолог
|
![]()
![]() |
#74 | ||
Капитан
|
в начале года
Quote:
![]() ![]()
#75 | |
Гуру
|
Я к тому, что не нужно добавлять элементы в игру если они не принципиальны и к тому же реализованы плохо.. ММОРПГ отлично живется без подтягиваний и зависаний на брусьях...
Добавлено через 3 минуты птп система сейчас изначально фейл, это показали всякие рифты и тп. АА игра которая не может жить , как ВОВ с онлайном 1000 рыл на сервере, она тупо становится скучной и неинтересной, играя на японии это сильно ощущалось, когда на всех этих красивейших просторах приходится по пол часа искать с кем бы подраться.... Last edited by bot272; 17.10.2013 at 21:17. Reason: Добавлено сообщение |
|